Десоветизация — необходимость и неизбежность

Главная Форумы Россия Русское государство Десоветизация — необходимость и неизбежность

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 158 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225165
    Атаульф
    Участник

    Выкидывать ли нам 70 лет Советской истории, образовав тем самым «черную дыру»?

    Такой вопрос активно звучал в 2011-2012 годах, когда Совет по правам человека предложил программу по десоветизации сознания, а по сути десталинизации. Леваки дошли до безумной позиции, что это «русофобская программа» Такие нелепые утверждения поехавших кургиняторов я комментировать не буду.
    Показать полностью..

    Что это за программа собственно? Почему много споров? Вот несколько обрывков из статьи автора программы С.Караганова:
    Мы предлагаем подготовить политико-правовую оценку преступлений прошлого. Возможно, в виде официальных заявлений от имени исполнительной и законодательной властей. А также безусловно необходимо авторитетное правовое решение по преступлениям прошлого. Есть и предложение подумать о новом названии того праздника, который сейчас зовется Днем народного единства. Превратив его, скажем, в день памяти жертв Гражданской войны и национального примирения.

    В реальности, если такое когда-нибудь смогут протолкнуть, Россия пойдет по пути Восточно-европейских стран и наконец осудит все преступления коммунизма. Коммунист станет синонимом преступника, убийцы, негодяя. Сегодня это уже сделано в Прибалтике, Польше, Чехии, Венгрии. Парламент Чехословакии осенью 1991 года принял закон, предусматривающий, что высшие руководители КПЧ, работники , осведомители и так называемые «сознательные сотрудники» службы государственной безопасности должны быть полностью изгнаны с государственной службы. В Чехии этот процесс назвали люстрацией

    Теперь понятно, почему российские левые не хотят этого. Ведь они потеряют влияние и больше не смогут дурить народ своими глупыми обещаниями. Даже заявления коммунистов звучат в очень эпичном духе: «он потенциально опасен для современной России.» Или предвыборная „десталинизация“ — невежество, инквизиция и гражданская война» Дальше уже комментировать нечего.

    Еще один отрывок из интервью соавтора программы- М.Федотова:

    Ни одно нормальное общество не может развиваться, если в нём нет общественного консенсуса в отношении главных ценностей. Например, о добре и зле, о свободе и равноправии. Надо зафиксировать: тоталитаризм — это зло, поскольку он исходит из того, что человек — это средство для достижения любой цели режима.

    Ведь всего лишь навсево из сознания российского общества хотят выкинуть ГУЛАГ, восхваление кровавой тирании, коллективизацию и прочие «прелести сталинизма», но один из ярых сталинистов Кургинян говорит, что это приведет к развалу страны: ««Так произошло с СССР в результате сходной процедуры. Так неминуемо произойдёт и с РФ». А еще Кургинян «оппозиционер», а на съезд Родителей Путин зашел случайно, перепутав дверь.

    Но есть один аргумент, который является одним из интересных: «Десталинизация подорвет основы нашей гордости за победу в ВОВ». Очень, мягко говоря, неверное утверждение. Подрывать нечего, потому что так называемой победы вовсе и по факту нет. Уместно протицировать СиП: «Я думаю, что правящая нами советская власть забеспокоилась продвигающейся общественной реабилитацией русских формирований, воевавших на стороне Германии против СССР, в первую очередь — РОА. Свыше 2 000 000 русских, прямо или косвенно (хиви) боровшихся с оружием в руках против Советского Союза полностью разрушают миф о Великой Победе, когда весь советский народ, как один человек, сплотился вокруг товарища Сталина против фашистов проклятых.
    Ну или вот еще оттуда же: «К нацизму, Гитлеру и даже Второй мировой это всё отношение не имеет. Это имеет отношение к тому, что если вместо Родины — ГУЛАГ, то ты имеешь полное право отказать ГУЛАГу в лояльности и начать стрелять по охране.

    И вот против такой «русофобии» противостоят левые. Только тотальная десталинизация и окончательные похороны поганого Совдепа смогут наконец-то способствовать нормальной этнизации русского населения. Люди уже постепенно разочаровываются в Совке и «дружбе народов», видя агрессивное поведение Кавказороссиян.
    Нуи напоследок отрывок из стихотворения про Сталина, Поэта Николая Боголюбова:

    Одержал великую победу,
    Спас от белых весь подлунный мир…
    Славно повоинствовали деды,
    Мавзолей прочнее, чем сортир!

    Раскрутились грозные таланты,
    Широко шагнул семинарист…
    Радуйтесь, советские мутанты,
    Пропади ты пропадом, фашист!

    Почему так черти любят Сталина?!
    Оглянись вокруг и посмотри:
    Ничего нам в жизни не оставлено,
    Правит Каганович изнутри!

    Вот она, мистическая правда –
    Все людишки – это жалкий прах…
    Сталин – это Ленин послезавтра,
    Красный император-мошиах.

    http://vk.com/wall-39256035_170861

    #2085237
    Бывалый
    Участник

    [B]Сталин[/B] – это Ленин послезавтра,
    Красный император-мошиах

    Ой ли ?
    В период 1 июля 1934 — 1 июля 1 июня 1939 года доля снизилась доля евреев в НКВД с 38,54 % до 21,33 %,. Согласно мемуарам Хрущёва Н. С. и сына Берии Л. П. Берии С. Л., массовая чистка НКВД от евреев имела место уже в 1939 году по окончании основной волны террора.

    Так, что не похож Сталин на синедрионовского мошиаха.

    #2085238
    Анатолий
    Участник

    Штильмарк хорошо сказал по этому поводу,что десоветизация уже прошла,разломали и разворовали все фабрики,заводы,НИИ, и т.д. А вот улицам хотя бы исторические названия вернуть,ни кто не удосужился. А у тебя опять та же шляпа,СиП,Роа и т.п. :faceoff:

    #2085239
    Атаульф
    Участник

    Ой ли ?
    В период 1 июля 1934 — 1 июня 1941 года доля снизилась доля евреев в НКВД с 38,54 % до до 3,92 %.

    И заменена кавказцами. Русским от этого лучше стало?

    #2085240
    Афоня
    Участник

    Такой вопрос активно звучал в 2011-2012 годах, когда Совет по правам человека предложил программу по десоветизации сознания

    Ты вообще понимаешь, что они предлагали? Или не доходит? Если не доходит попробую пояснить без всякой политики и деления на левых и правых. Эти чмошники посягли на самое сокровенное свободу личности и свободу собраний. Понял или нет? Если нет то «совет» в полном русском понимании этого слова , а не жидовские трактовки,это принятие решения совещательно. Ты хоть понимаешь, что эти твари, тебе и мне и остальным просто хотели запретить даже общаться. Так то мы общаемся худо-бедно , пусть даже у тебя мозги набекрень. Ну я думаю ты эту детскую болезнь прерастёшь.:crazy:

    #2085241
    Бывалый
    Участник

    Атаульф, согласен с Вами, от того что Абрама сменил Гиви Русским лучше не стало.

    #2085242
    Афоня
    Участник

    Мы предлагаем подготовить политико-правовую оценку преступлений прошлого.

    А судьи кто? Одна старенька шкапа , та два никчемных цапа :smeh::smeh:

    #2085243
    Афоня
    Участник

    Россия пойдет по пути Восточно-европейских стран

    То есть в батраки, ну и сволочи.

    #2085244
    Анатолий
    Участник

    от того что Абрама сменил Гиви Русским лучше не стало

    В СМЕРШЕ тоже одни хачи работали?:smile1:

    #2085245
    Афоня
    Участник

    Коммунист станет синонимом преступника, убийцы, негодяя

    А почему не сионист. Почему не уточняли?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 158 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.