Для тех, кто не вкурил: Еще раз про чипизацию!

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Для тех, кто не вкурил: Еще раз про чипизацию!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227641

    В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир»

    Чип уже есть почти у каждого… это пластиковая карта.

    Она уже может рассказать очень много о человеке, а когда бумажные деньги упразднят, одним нажатием кнопки можно будет стереть все деньги, как следствие человека.

    Согласен, многим сложно поверить в то, что система вершит описанное здесь… Тотальный контроль — это не сказки, это реальность будущего… Главная цель системы — обезопасить себя от ненужных бунтов и повсеместного сопротивления со стороны простого населения.
    Системе нужны простые и послушные люди, а не бунтовщики, которые против режима и тех целей, которые продвигает в жизнь простых обывателей — этот режим… Режим не терпит — критиков и протестующих. Главная цель режима — это подчинить волю человека… Для этого (реализации своих планов) — все способы хороши.
    Чиповое будущее (Тотальный контроль — навстречу электронному концлагерю)
    Чипы будут внедрятся под разными предлогами и широко рекламироватся. Вначале будут чипировать животных, товары, в медицине, а потом введут единый чип. И шаг к вживлению чипа в тело является выдача УЭК в России. Кто примет УЭК, тот скорее всего примет и чип потом.

    (Ибо без чипов «ничего нельзя будет ни продать, ни купить», ни жить в рамках существующей цивилизации. Милости не будет. Будет ад земной, в котором трусы разделят участь равнодушных, ни во что не верящих, обездушенных современников (которые наплюют даже на себя и на свою свободу).

    «16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.»
    (Откр.13:16,17)
    Жаргонный некогда термин «чипизация» в последние годы получил широкоераспространение. Под этим процессом понимают всеобщее вживление миниатюрных электронных устройств – чипов – с самыми различными целями…

    Главные детали вживляемого чипа — проволочная катушка, которая работает как антенна и микросхема, способная вырабатывать радиосигнал. В нем закодировано 128 бит информации, которые можно прочитать на расстоянии в сантиметры. Оказавшись под действием переменного магнитного поля с частотой 134 кГц, чип периодически
    посылает радиосигнал со своим 128–битовым сообщением. Размер устройства: 11 мм на 1 мм — чуть больше зернышка риса. Для сравнения даем зернышко риса (рис. вверху).

    Всего пару лет назад вживление чипов в человека было излюбленным делом шутников–кибернетиков вроде Кевина Уорвика (см. «Химию и жизнь», 1999, № 12). Однако в 2004 году FDA (Федеральное управление по еде и лекарствам) одобрило вживление радиометок человеку для хранения данных о его здоровье. Спустя два года, по сведениям компании–изготовителя, число вживленных чипов превысило две тысячи…

    Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип
    Уважаемые читатели! Хотим поставить вас в известность, что приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
    Вот лишь одна цитата из него:

    «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

    Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обезпечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
    Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения…»

    Следующий уровень в технологии RFID позволяет правительству уничтожить или убить вас по желанию. Новое поколение RFID / GPS технология позволяет установке активировать смертельную дозу цианида в отдельных добавлениях. Это реальность, и появляется вопрос, для чего правительства будут вживлять такие устройства для использования на массах граждан?

    Изобретатель из Саудовской Аравии подал в Германское патентное бюро нетривиальную заявку, в которой описан имплантируемый чип, благодаря которому при помощи GPS можно отслеживать место пребывания иностранных граждан на территории государства и по нажатию кнопки высвобождать в организм заложенный в чипе яд. Изобретение в заявке разбито на две части: система слежения за местоположением и так называемая «модель B», как раз и являющаяся чипом-убийцей.
    Модель B, согласно замыслу изобретателя, будет имплантироваться лицам, представляющим угрозу для безопасности государства. Стоит ли говорить, что в Германии данная патентная заявка была решительно отклонена как не соответствующая требованиям этических норм. Однако ирония заключается в том, что Германское патентное бюро — не единственное на этой планете; отнюдь не исключено, что данное изобретение примет старт на территории другой страны, пишет MobileDevice.
    В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть вас из этого общества нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти.

    Источник: http://antimason.ru/3323-chipizaciya-shagaet-po-planete.html

    #2140515
    игорь пирожок
    Участник

    наверно

    #2140516
    Ольга
    Участник

    Они даже без чипов уже могут очень существенно контролировать человека. Отключаем банковскую карточку ( по одному подозрению что вы экстремист) куда пенсия например идёт и всё, кушать вам нечего, ибо просто не на что купить: http://3rm.info/40988-vasha-bankovskaya-karta-zablokirovana-schet-arestovan.html
    Так же как и Бондарику, взяли и заморозили счета, а ведь ещё даже не признан виновным человек. Т.е. это самый натуральный тотальный контроль и террор начался против населения. А чипы это уже будет более продвинутая стадия этой войны против гоев. Сначала они избавятся от нас, «страшных русских фашистов», потом разберутся и с «овощами».

    #2140528
    Askold
    Участник

    Тема — чипизации, есть более чем актуальная, серьёзная тема. Надо полагать слуг тьмы (улыбчивых существ в евро-костьмах), поджимают сроки с поголовной чипизацией жителей планеты, для их 100% и беспрепятственного контроля.

    C помощю чипов, в синтезе конечно же с Американской системой HAARP, они непременно воспользуются по сути уникальной возможностью управления миллиардами людей по всей планете, с помощью так же и наводимых электро-магнитных волн. Таким образом им удастся очень многое. Это путем воздействия (внушения) на головной мозг человека сподвигать его на определенные поступки, к примеру такие как: не чем не объяснимая ненависть, злоба, заведомо внушаемый выбор конкретных продуктов (которые конечно же будут высокотоксичными от Рокфеллера и «monsanto»), самоубийство, распутство, атеизм, гей-педерастия, пошлость, словом грубое попрание высокий норм нравственности.

    Человек не будет понимать откуда берутся эти убедительные мысли, считая что это есть его выбор. Однако на самом деле, этот выбор вам внушили и навязали комитет 300, мировая закулиса, cионистско-масонские закрытые клубы.

    В связи с проталкиванием чипизации в России, интересно то обстоятельство, что для того что бы по обыкновению отвлечь внимание миллионов людей от чипизации, проблему попытались немного прикрыть, т.с. перевести её в совершенно иную плоскость, на тот же Кавказ, где а данном направлении были задействованы шизо-наймитоиды, выкрикивающие лозунги «хватит кормить кавказ» и прочее..

    То что запад спонсирует терроризм на Кавказе и во всём мире это есть факт. Но здесь т.с. фишка вот в чем. Дескать у вас в России терроризм и всё такой (что было осознанно и негласно всячески поддерживалось именно ЦРУ США Моссадом и МИ6), теперь дескать давайте внедрим чипы, якобы для «безопасности» граждан России.

    Схема как мы видим одна и та же. Если нет проблемы, они всегда её создадут как тероризм и Аль-каиду, с одной лишь целью, отнимать свободы у граждан, лгать им и сокращать их численность путем наициничнейшего в истории человечества «завуалированного» убийства — вакцинами, ГМО, химтрейлами и прочим..

    11 сентября именно ЦРУ повело операцию по уничтожению башен-близницов. Об этом знает наверное уже почти весь мир. И, это послужило поводом для преступной деятельности США в Ираке, Ливане, Сирии, до того в Югославии. И вся эта лож ради денег, которыми не могут насытиться двуногие говорящие животные..

    Краткое дополнение по чипизации и угроз исходящих от этого очередного акта вандализма над духом человека, подлое надругательство над свободной волей что является Даром Божественным:

    «И он (сатана – прим.) сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

    Информация о фильме
    Название: Чипизация населения планеты
    Год выхода: 2008
    Жанр: Документальный

    О фильме:
    Приборы для введения электронных чипов людям уже созданы,во многих странах чипизация уже началась и наверное, не требуется специального богословского образования для того, чтобы легко соотнести эту «технологическую новинку» с знаменитым местом из «Откровения» Святого Иоанна Богослова: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» (Откр. 13:16-17) Так пророчество, сделанное около двух тысяч лет тому назад, начинает сбываться прямо у нас на глазах.

    Страна: Россия
    Продолжительность: 0:18:25
    Перевод: Не требуется

    #2140529
    Askold
    Участник

    Тотальный контроль 2011 г. Фильм Галины Царёвой
    https://www.youtube.com/watch?v=mV_0yiBjzSA

    Чипизация уже не миф!

    #2140530
    Askold
    Участник

    Начертание зверя | Микрочип или поклонение?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ij6Q2_WX7eE

    #2140538
    Askold
    Участник

    Правда про ИНН, пластиковые карты, соцкарты и микрочипы

    Для православного человека ИНН — однозначное зло. ИНН — это ключ к тотальному контролю над личностью человека. ИНН — это подготовительный этап к массовой чипизации. После массового принятия ИНН, назад дороги не будет. «1) Ввиду близости структур КП и ИНН ФЛ нельзя отрицать машиночитаемое представление (штрих-код) КП по стандарту EAN-13, в котором в качестве кодового числа выбрано число 666 [ 3.2 ]. К тому же идентификаторы всех рассмотренных СПУ – ПСН, МСН, ИНН, СНМ – имеют стандарты машино-читаемого представления, совместимые с EAN-13 [ 3.2, 3.4 ]; 2) Но и другой стандарт машинночитаемого представления КП (что маловероятно ввиду настойчивой рекомендации «EAN International” использовать именно EAN-13 [ 12.1 ] ) принципиально ничего не изменит – в связи со своим курсом на глобализацию правительство РФ последовательно интегрирует Россию в т. ч. и в международное информационное сообщество, в частности, рассматривается вопрос о вступлении РФ в Шенгенское соглашение, предыдущий Президент РФ подписал Окинавскую хартию глобального информационного общества и т. п. [ 12.2 ] . Это означает в т. ч., что все базы данных о гражданах РФ (пенсионная, налоговая, медицинская, социальная и др.) уже интегрируются во всемирную информационную систему, управляемую сетью су-перкомпьютеров (перечислим известные нам)(2.1-2.3).» Таким образом все данные о россиянах, имеющих ИНН, страховые свидетельства и т. п. отправляются в главный суперкомпьютер «Зверь» в Бельгии. А этот компьютер подконтролен закулисному мировому правительству. Источник: kongord.ru/Index/A_tma_04/analsyspersid.html — АНАЛИЗ СИСТЕМ ПЕРСОНАЛЬНОГО УЧЕТА, АИС ЕИРЦ И СВЯЗИ ЛИЧНЫХ НОМЕРОВ С ЧИСЛОМ 666 (в помощь тем, кто обосновывает свое право отказа от цифровой идентификации). ИНН — шаг к глобализации. Про глобализацию можете прочитать статью Зам. Председателя ЦК КПРФ, Зам.

    Председателя Комитета Государственной Думы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии, академика РАСХН Кашина В. И. «Глобализация – угроза правам человека, свободе совести и вероисповедания», доклад на Третьем Международном Форуме антиглобалистов «Будущее. Антиглобалистский проект» (2 февраля 2008 года, Москва) Число нарушений статьи 29 Конституции РФ, прав граждан по всей России составляет миллионы. Прекратить дискриминацию не удалось ни путем обращения самих граждан, ни официальными обра*щениями Русской Православной Церкви. При рассмотрении в Государственной Думе проекта ФЗ «О персональных данных» в 2006 г. поступали миллионы обращений граждан с требованием не до*пустить принятия закона. Только на адрес депута*та Организации активно выступающие против ИНН: — Международное общественное движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочи*пов»; — Союз Православных Братств; — Союз «Христианское Возрождение»; — Общественное движение «За Русь Святую, за бу*дущее детей»; — Русский Общенациональный Союз (РОНС); — Союз православных юристов; — Гражданское движение «Земля России – достоя*ние народа»; — Ассоциация общественных и общественно-полити*ческих организаций «Антиглобалистское сопротив*ление».

    Источник: http://nochipizatsii.ucoz.com/news/pravda_pro_inn/2013-05-11-4

    #2140539
    Askold
    Участник

    Воздействие микрочипа 666 на человека

    #2140541
    Askold
    Участник

    11.Чипирование как способ воздействия
    https://www.youtube.com/watch?v=BuMsyWNrByc

    #2140552
    игорь пирожок
    Участник

    Askold, :crazy:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.