Главная › Форумы › Россия › Русский быт — среда обитания › Русское предпринимательство › Доказательство социализма.
- В этой теме 194 ответа, 15 участников, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано Helga X..
-
АвторСообщения
-
23.04.2013 в 08:47 #2091545DoomУчастник
Разве Рейх без социализма?
РИ рухнула из-за капитализма. Подстава на подставе от братушек англичан и немцев.
Остальные на антикоммунизме выезжали, но вынуждены были проводить социальные преобразования, чтобы доказать, что жизнь лучше чем в «ужасном СССР». То есть, всё что в них есть ништякового — благодаря социализму. А не потому что они такие лапочки.
23.04.2013 в 08:54 #2091559ДевятомаецУчастникЧем тебя не устраивает национальный гос капитализм с монополиями и корпоративностью, подчиненной национальным интересам?
А чем сталинизм не подходит тогда?
Там и коллективный малый бизнес был (что-то вроде около 10% ВВП в совокупности) — и те же колхозы вообще-то ни разу не государственной собственностью были.
Или вам не нравится, что тогда не махали имперскими флажками и не орали «слава Руси»?
Чего не хватает-то?23.04.2013 в 08:57 #2091564DoomУчастникА чем сталинизм не подходит тогда?
ИнтернационализмЪ и ленинизмЪ.
и те же колхозы вообще-то ни разу не государственной собственностью были.
Ты гонишь?
Или вам не нравится, что тогда не махали имперскими флажками и не орали «слава Руси»?
А что в этом плохого?
23.04.2013 в 08:58 #2091565АнонимГостьА чем сталинизм не подходит тогда?
Если вот то, что я описал — это сталинизм, то у меня просто слов нет…
Дум, да не было в Рейхе никакого социализма, ну недавно ведь Штрассера с тобой обсуждали, а было именно то, что я описал, чем тебе не по нраву?23.04.2013 в 09:04 #2091574АнонимГостьВсе это «доказательство» состоит из необоснованных утверждений.
Чем и как конкретно давлел ссср на некую «систему капитализма»?
Какая именно буржуазия и чем конкретно жертвовала? Каков механизм этих жертв?
Почему только буржуи боялись? И вообще боялись ли?
У вас попрежнему злонамеренная путаница понятий социализма и социального обеспечения. Сейчас некоторые социальные программы даже расширяют, например материнский капитал появился.
Платные медицина и образование не в разрухе, и вполне себе работают, причем неплохо.
А больше «доказательств» то и нет, одна лишь тирада.23.04.2013 в 09:06 #2091576ДевятомаецУчастникИнтернационализмЪ и ленинизмЪ.[/quote]
«И что?» (С) БисмаркТы гонишь? [/quote]
Слышен треск шаблонов.
Покажи мне закон, где колхозы принадлежали государству.А что в этом плохого? [/quote]
А что в этом хорошего? Поткин тоже красным флажком машет.
Главное смотреть не на форму, а на содержание.
Союз русского народа мог иметь хоть 146 миллионов членов и быть истинно-тру-националистично-монархичным — но то, что в феврале 1917 года они ничем не поддержали монархию, говорит о том, что это просто сборище генетического мусора и к русскому национализму отноешния не имеет несмотря на трескучие фразы и тру-иделогию.
«По делам их суди их».Если вот то, что я описал — это сталинизм, то у меня просто слов нет…[/quote]
Ну а чем сталинизм плох с точки зрения нац-конов?
Корпоративизм=коллективизм, монополия была только одна (гос-во) и не в пример более эффективна чем жидоКруппы, об интересах государства заботились уж явно получше, чем все Николаи и Александры.23.04.2013 в 09:10 #2091584ДевятомаецУчастникЕсли вот то, что я описал — это сталинизм, то у меня просто слов нет…[/quote]
Ну а чем сталинизм плох с точки зрения нац-конов?
Корпоративизм=коллективизм, монополия была только одна (гос-во) и не в пример более эффективна чем жидоКруппы, об интересах государства заботились уж явно получше, чем все Николаи и Александры.23.04.2013 в 09:15 #2091590DoomУчастник«И что?» (С) Бисмарк
1991 год. Вот что.
Слышен треск шаблонов.
Трололо детское не прокатит. Еще напиши, что земля крестьянам принадлежала.
Чем и как конкретно давлел ссср на некую «систему капитализма»?
А чо ж тогда столько вою антикоммунистического? Если не довлел, почему ж вы категорически против социализма?
Какая именно буржуазия и чем конкретно жертвовала? Каков механизм этих жертв?
Почему только буржуи боялись? И вообще боялись ли?«Социальное государство» — механизм этих жертв, 8-ми часовой труд, «американская мечта» и т.д.
Думаешь не, не боялись? Когда увидели, как их коллег поубивали в РИ? Не страшно? А зачем тогда антисоветизм яростный, «холодная война», «железный занавес»?
У вас попрежнему злонамеренная путаница понятий социализма и социального обеспечения. Сейчас некоторые социальные программы даже расширяют, например материнский капитал появился.
За материнский капитал тогда скажите «Слава Путину!» и можете тогда в «ЕР» вступить. А еще «национальные проекты» Пу и Ме осуществляли. Так вообще с формулой Старика все сходится тогда.
Платные медицина и образование не в разрухе, и вполне себе работают, причем неплохо.
Платные да. А вот не всегда есть чем платить у многих (у большинства). Цены на лекарства вас тоже конечно же устраивают. Вообще все путём. Не пойму тогда зачем ВР вообще нужна?
А больше «доказательств» то и нет, одна лишь тирада.
Как с очередями в детские сады? Тирада? С образованием русской молодежи? Тоже ништяк? Или царя-батюшку подождем?
23.04.2013 в 09:16 #2091593АнонимГостьНу а чем сталинизм плох с точки зрения нац-конов?
Отношением к собственному народу, методами, отсутствием частной собственности (что бы не говорил) и вообще, между тем, что я предлагаю и сталинизмом, разница такая же, как и между режимным предприятием и беспределом гулага, во всех смыслах.
23.04.2013 в 09:17 #2091594DoomУчастникПокажи мне закон, где колхозы принадлежали государству.
Тебе конституцию РФ показать? Там недра народу принадлежат. Русским языком написано. Про законы русскую пословицу знаешь?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.