Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Идеология партии › Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?
- В этой теме 618 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано прянишникоff.
-
АвторСообщения
-
12.01.2013 в 12:18 #2051161АнатолийУчастник
Ну вообще то мы сами имперцы, если что…
Совершенно верно!
12.01.2013 в 12:20 #2051163imported_adminУчастникadmin, это чего за нации такие?
Цыгане, евреи — без государства.
Да татары наши — своего государства нет, общей религии нет, языка даже некоторые не знают!! А национальная самоиндификация — есть.
Можно много примеров привести.Нация может жить пока есть кровь и самосознание.
12.01.2013 в 12:30 #2051167АнонимГостьЦыгане, евреи — без государства.
Да татары наши — своего государства нет, общей религии нет, языка даже некоторые не знают!! А национальная самоиндификация — есть.
Можно много примеров привести.Нация может жить пока есть кровь и самосознание.
Вот ты и попалась))) Цыгане это сброд, а не нация, евреи это не нация, а международная религиозная секта. А от того, что у татарвы всего этого нет, они и кричат сегодня, что теряют идентичность. Так что как ни крутите, а все это необходимо просто жизненно необходимо.
12.01.2013 в 12:42 #2051171imported_adminУчастникЦыгане это сброд, а не нация
Этот сброд объединяется по национальному признаку, так что — нация это, какая есть. Даже конгрессы проводят. Прекрасно индифицируются по национальному признаку.
евреи это не нация, а международная религиозная секта
Пгавославные евреи от этого евреями быть не перестали. Так же прекрасно определяют себя по нац. признаку вне зависимости от языка и религии.
татарвы всего этого нет, они и кричат сегодня, что теряют идентичность
Теряют-теряют, да все не растеряют. Националисты кричат ихние. Нация жива пока родство и его осознание полностью не потеряно.
У националистов часто вообще искаженный взгляд на свой народ. Русские — это не картинка с девушкой в платочке с невинными глазами.
12.01.2013 в 12:46 #2051177imported_adminУчастникЯ вам скажу.. русские «овощи» в массе в некоторых моментах здравее и адекватнее, прагматичнее многих националистов. Многие националисты демонизируют свой собственный народ, сравнивая его с картинкой-плакатом. А это не так.. нормальный народ то, в общем то.
12.01.2013 в 12:47 #2051178АнонимГостьВыкрестов сами евреи за своих не признают, так что они выпадают и это прекрасное подтверждение того о чем я и говорю. Татары сейчас усиленно ищут, что может их объеденить, оттого и эти проблемы с вахабами, а цыгане это сброд у которых все отношения внутри регулируются на уровне раннего средневековья
12.01.2013 в 12:52 #2051182imported_adminУчастникВыкрестов сами евреи за своих не признают, так что они выпадают и это прекрасное подтверждение того о чем я и говорю.
Не признают за своих такие же религиозные фундаменталисты, какие и у нас есть. Но собственно мало ли кто чего говорит. Фундаменталисты не имеют никаких прав говорить за весь народ.
Татары сейчас усиленно ищут, что может их объеденить, оттого и эти проблемы с вахабами
Это проблема в головах националистов по большему счету. Кровь объединяет!
цыгане это сброд у которых все отношения внутри регулируются на уровне раннего средневековья
Я думаю, что самим цыганами покласть на то, проходит ли их нация в чьи-то узкие критерии или нет)
12.01.2013 в 13:30 #2051191imported_adminУчастникРелигиозная общность как критерий принадлежности к нации — ерунда. Странно звучит: принял человек православие — стал русским, пошел в родноверы\буддисты\атеисты — русским быть перестал вдруг.
Национальность не пропьешь и не потеряшь, на мой взгляд. Не купишь и не заслужишь. Не откажешься, как бы ни хотел этого и публично ни отрицал ее. Национальность складывается из крови и осознания этого родства, которое формируется, думаю, еще в раннем детстве и впитывается «с молоком матери».
Отказ в русскости на основе сторонних критериев может быть лишь для красного словца (например, в случае если русский человек сделал много плохого для своей нации), либо используется для спекуляции, чтобы подменить национальную идею какой то другой идеей.12.01.2013 в 13:36 #2051193АнонимГостьРелигиозная общность как критерий принадлежности к нации — ерунда. Странно звучит: принял человек православие — стал русским, пошел в родноверы\буддисты\атеисты — русским быть перестал вдруг.
Национальность не пропьешь и не потеряшь, на мой взгляд. Не купишь и не заслужишь. Не откажешься, как бы ни хотел этого и публично ни отрицал ее. Национальность складывается из крови и осознания этого родства, которое формируется, думаю, еще в раннем детстве и впитывается «с молоком матери».
Отказ в русскости на основе сторонних критериев может быть лишь для красного словца (например, в случае если русский человек сделал много плохого для своей нации), либо используется для спекуляции, чтобы подменить национальную идею какой то другой идеей.Админ, все верно. Просто фундаментализм и фашистская доктрина государства будут дополнительными инструментами, некими стяжками, которые в соединении с кровью и духом, превратят нацию в монолит.
12.01.2013 в 13:52 #2051200КорректорУчастникЯ хотел что бы у нас было такое мракобесие .
Людей не жаль?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.