Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Идеология партии › Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?
- В этой теме 618 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано прянишникоff.
-
АвторСообщения
-
22.05.2015 в 08:06 #2204960АнонимНеактивированный
[youtube]http://www.youtube.com/watch?t=464&v=iAmVlEGuETY[/youtube]
[B]В этом видео Савельев заменил слова Украина и украинец на Новороссия и ДНР и ЛНР[/B]
По НР и кремлёвским движам — всё весьма здраво и твёрдо осмысленно.
«…Новороссия превратилась в такую микроЭрэфию, там такая же воровская предательская власть, как и в остальной России. Что там делать теперь ополченцам, за что воевать? Ну, наверное, просто озлобленность, стремление отомстить за погибших товарищей — вот единственнный мотив, который остаётся у тех, кто продолжает с оружием в руках защищать Новороссию, приехав из Великороссии».
Хотя до кого-то, уверовавших в ХПП это простое понимание и не доходит.:faceoff:
22.05.2015 в 08:19 #2204962Сергей_Ка.Участник……
Что означает это возражение? То, что мы должны расположить к себе привилегированные классы в Ирландии!Но вы можете нейтрализовать их враждебность, лишь гарантируя им, что в свободной Ирландии их привилегии не будут отменены. Иными словами, [B]вы должны гарантировать, что когда Ирландия будет свободна от иностранного господства, ирландские солдаты будут охранять мошеннические прибыли капиталиста и лендлорда от «худых рук бедноты» [/B]подобно тому, как безжалостно и эффективно это делают английские эмиссары сегодня.
…..
Заметьте — автор даже не пытается каким либо образом исправить эти «худые» нравы, которыми, как он правильно замечает, заражены не только упыри-банкиры, но и «беднота».
И правильно — источник неправды — не во внешних отношениях. Они лишь следствия. Источник в сердце каждого человека.
Как сказал один святитель, что линия фронта между дором и злом. между Богом и диаволом проходит через каждое человеческое сердце.
Русская культура, всегда выделялась от «востока» и «запада» повышенной обостренностью чувств и устремленостью к духовному, совестливому, нравственному.
Уже в сотый раз повторяюсь, что да, не в Раю живем и политику русской власти есть в чем упрекнуть. И тем не менее ни на востоке, ни на западе не было такой устремленности к идеалам святости. Почему и Англия — «добрая, старая», Франция — «прекрасная», а Русь — «святая».22.05.2015 в 09:08 #2204971ОСТАПУчастникЕсли так, то Вам надо к Калашникову и т.п. ратующего за тоже самое, что написано и здесь, только применительно не к Ирландии а к России, точнее к СССР-2.
[IMG]http://www.patriotica.ru/authors/kalashnikov.jpg[/IMG]
Мыже не считаем, что ТРАДИЦИИ — это «всего лишь». Мы считаем их базисом и основой построения всех последующих надстроек — от экономического уклада, до политики страны и бытовых отношений.
А социалистическая мертвая бездушная инженерия общества, без духовной основы выращенной вековыми традициями, повторюсь, способна рождать лишь франкенштейнов, мертворожденных бездушних химер.И Ваш Конноли — как и Калашников заражен мертвых духом прагматизма. Заметьте — нигде у него не говорится о духовных основах. Все заточено на материальный результат, только лишь сделать хозяевами материальных благ Ирландии ирландцев, а не английский капитал. Фактически СССР-2. там тоже — стать хозяевами мматериального — а народные традиции — это «всего лишь»…
И опять жеж «революция», «прогресс» — автор находится в лоне все тогоже масонского бездушно-прагматического мировозрения.
Я уже писал, что такие «не могут»…
Мертворожденное это всё.Сергей я даю материал для обсуждения и осмысления что такое национализм .
Так как выяснил для себя что нет единого целого понятия .Что в самом национализме много всяких веток и течений . И выбор за каждым свой а вот понять кому какой ближе и найти точки соприкосновения не конфликтующие между собой .Вот главная задача .А не рекомендации кому куда .Надеюсь что Вы поймете меня правильно .Нет задачи ругаться ,есть задача приобрести понимание .22.05.2015 в 09:39 #2204973Сергей_Ка.УчастникСергей я даю материал для обсуждения и осмысления что такое национализм .
Так как выяснил для себя что нет единого целого понятия .Что в самом национализме много всяких веток и течений . И выбор за каждым свой а вот понять кому какой ближе и найти точки соприкосновения не конфликтующие между собой .Вот главная задача .А не рекомендации кому куда .Надеюсь что Вы поймете меня правильно .Нет задачи ругаться ,есть задача приобрести понимание .Я очень рад означенной вами цели.
Всегда сам был за доброжелательный диалог, с целью разобраться самомоу и содействовать формированию единого русского политического поля. И это неплохо и даже хорошо, что сложного в своем многообразии, и в тоже время в органичном единстве.Хомяков как то давал сравнительные характеристики католичеству, протестанству и православию.
Католичество он сравнивал с монолитом кирпичной кладки. Это примат единства. Четкая иерархия, дисциплина, незыблемый авторитет мнения папы.
Протестантизм — это песок. Это примат свободы. Но единства нет. Сотни независимых друг от друга церквей и сект. Каждый сам себе папа, каждый сам по себе независимая от других песчинка.
Православие — это организм, каждая клетка какбэ отдельный организм, и тем не менее все клетки связаны в организм единый. Если какой то стало плохо — то плохо всем. Каким то стало хорошо — радуется весь организм. Это, как он сказал единство в свободе по закону любви».
Вот бы и нам русским на политическом-этническом поприще такого достичь.
Как Эзенхауер говорил про евреев: когда какому то еврею России станет больно, должно стать больно всем евреям от Москвы до Нью-Йорка.
Многообразие большое, но это не мешает еднинству над этой свободой многообразия. Но этого можно достичь только в атмосфере любви и взаимоуважения.Хорошо если такое здесь получится.
22.05.2015 в 11:02 #2204977Helga X.УчастникЯ очень рад означенной вами цели….
Хорошо если такое здесь получится.== Сергей, на данный момент я бы не обольщалась. Остап влез на партстраницу Вконтакте с гнусным обвинением меня и соратников в работе на Кремль. После этого он продолжил кидать аналогичные обвинения здесь, на форуме, в разных темах.
Данных ему разъяснений он не читает, либо переиначивает их провокационным образом, либо делает выводы, которые из разъяснений никак не следуют. При этом он намеренно пытается спровоцировать какое-то подобие конфликта, апеллируя к Лидеру, хотя это крайне наивно и глупо.
На данный момент я вижу в Остапе тролля.
Разговор с ним будет возможен только в случае, если он прекратит свой словесный поток и задаст здесь четкие, конкретные вопросы, ответы на которые его интересуют.
Остап, я наблюдаю за Вами, будьте уверены.
22.05.2015 в 11:33 #2204981Сергей_Ка.Участник== Сергей, на данный момент я бы не обольщалась. Остап влез на партстраницу Вконтакте с гнусным обвинением меня и соратников в работе на Кремль. После этого он продолжил кидать аналогичные обвинения здесь, на форуме, в разных темах.
Данных ему разъяснений он не читает, либо переиначивает их провокационным образом, либо делает выводы, которые из разъяснений никак не следуют. При этом он намеренно пытается спровоцировать какое-то подобие конфликта, апеллируя к Лидеру, хотя это крайне наивно и глупо.
На данный момент я вижу в Остапе тролля.
Разговор с ним будет возможен только в случае, если он прекратит свой словесный поток и задаст здесь четкие, конкретные вопросы, ответы на которые его интересуют.
Остап, я наблюдаю за Вами, будьте уверены.
Да, мне тоже такое видится.
Но стараюсь покуда могу не отнимать у человека шанс. Не ставить на нем штамп.
Да и перед другими здесь означить и призвать их к конструктивному диалогу.Более того. если человек на зарплате, то есть и возможность кого, что он на тебя дело собирает как бендер на корейку. :smeh:
Это тоже нельзя сбрасывать со счетов. И вообще эти попытки разорить засрать форум, убить его превратив в безпросветную гнилую помойку — это тоже проявляется у иных форумчан, и тоже учитывается.Но у них своя работа, у нас своя.
22.05.2015 в 12:55 #2204995КалиУчастникСтатья 1897 года
А по-моему хорошая статья для того времени и применительно к Ирландии.
22.05.2015 в 13:08 #2204997Сергей_Ка.УчастникА по-моему хорошая статья для того времени и применительно к Ирландии.
Очень похожи и на российские лозунги тех же времен, с помощью которых бронштейны-бланки смогли увлечь народные массы в России (против упырей-мироедов), и посредством которых разрушили русскую государственность в 1917 г. Да и потом смогли удержать массы вокруг себя в последующей своей борьбе с белогвардейцами, под видом «борьбы с мировым капиталом».
ЗЫ: Нет, лозунги то хорошие и правильные. Но без корней, без духовной составляющей — массы увлекающиеся принципом «ищите прежде что вам есть и во что одеться и Царствие Божие вам приложится» (а не наоборот «не ищите что вам есть и во что одеться, ищите прежде Царствия Божия и остальное вам приложится») неизбежно оказываются в конечном итоге слепыми орудиями князч мира сего, золотого тельца, его служителей-ростовщиков. Что и случилось в конечном итоге в России.
22.05.2015 в 13:17 #2204999КалиУчастникОчень похожи и на российские лозунги тех же времен, с помощью которых бронштейны-бланки смогли увлечь народные массы в России (против упырей-мироедов), и посредством которых разрушили русскую государственность в 1917 г. Да и потом смогли удержать массы вокруг себя в последующей своей борьбе с белогвардейцами, под видом «борьбы с мировым капиталом».
Да,но Ирландия не империя,там нет татар,башкиров и других народностей.
22.05.2015 в 13:29 #2205000ОСТАПУчастникТолько Сергей и Кали слышат и помогают разобрать этот не простой вопрос .Спасибо им .
Вы же не Helga X. не даете ответов хотя идеология форума и партии должны быть вашим коньком. В место этого не чем не обоснованные упреки и инсинуации . В ВК я писал открыто обще доступно для дискуссии .Дискуссии не получилось вы все снесли . Отсюда вопрос если я написал открыто для чего ? Если я пытался бы на вас стучать или кляузничать то наверно использовал личную переписку с лидером . Я его пригласил в тему он мне ответил что в данный момент занимается спасением человека от 282 ст . и у него пока ограниченный временной ресурс . Но думаю что по прошествии времени он обязательно рассмотрит эти предложения так как для лидера это первостепенная задача донести идеологию партии до масс сформировать определение нации в формате народностей входящих в нее и основная концепция партии .То есть заявляя что партия националистическая дать четкое понятие этого национализма . Лично я пока не увидел не национализма не того структурного момента с кем и за что ? Надеюсь на конструктивный диалог без обвинений а потом посмотрите на год моей регистрации и что Вы думаете что по прошествии такого срока я не собрал бы на вас материал ? Мне это не нужно . И еще Вы сами просили меня сформулировать что такое национализм и сами ушли от ответа не вступая в дискуссию именно по этому вопросу . Где ваши остальные революционеры Редакторы ,Новики , Афони и прочие у них нет тоже понятия они только переживают за свой зад по факту а не за народ России . Я мог бы надуть губы и уйти но мне самому интересно что это национализм и чем он полезен для русских ? Вы давали ссылку на документ я вам тоже дал но вы таки не прокомментировали какой из них верный .Предполагаю что может быть один старый другой новый так надо старое удалять что бы не было путаницы . Если Вы не способны на такой диалог или у вас нет знаний по этим вопросам то может дадите ссылку на другой ресурс где я бы мог удовлетворить жажду знаний по этим вопросам .Буду вам благодарен . -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.