Главная › Форумы › Новости › Опросы мнений участников › Доживёт ли Путин до 2018 года?
- В этой теме 160 ответов, 24 участника, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано Норман.
-
АвторСообщения
-
28.04.2015 в 23:04 #2201374Капитанская ДочкаУчастник
И так между прочим могут аннулировать их счета валютные и недвижимость элитную и пустить их сирот по миру голыми .:smeh:
Откуда патриотизму взяться за Россию Мать ? Исключительно за штаты там ведь и детишки учатся а то отчислят и ег не спасут в оксварде .:smeh:Пусть «аннулируют и пускают». Не вопрос.
Что касается «детишек», то ты, Ося, честно говоря заманал уже этой плесенью.:smile1:
Придумай что нить новое.28.04.2015 в 23:05 #2201375ОСТАПУчастникОсел. НАТО было в Прибалтике еще во время первого срока Путина.
Решение прибалтийских стран о вступлении в альянс было принятов 1997 году, до Путина.НЕ путать пу приемник и если власть не его то и его бы не было .:smeh:
28.04.2015 в 23:09 #2201376ОСТАПУчастникПусть «аннулируют и пускают». Не вопрос.
Что касается «детишек», то ты, Ося, честно говоря заманал уже этой плесенью.:smile1:
Придумай что нить новое.Так ты замонала своим местечковым патриотизмом .
Иди в сарай и бросься на вилы соверши русское харакири за пу .:smile1:28.04.2015 в 23:12 #2201377Капитанская ДочкаУчастникНЕ путать пу приемник и если власть не его то и его бы не было .:smeh:
Пу закосил под приемника.
Это все было сделано в духе лучших лет КГБ :smeh:
К власти пришел координационный совет кланов бывшего КГБ. Путин был их выдвиженцем.
«Этап внедрения в банду завершен. Начался этап ее ликвидации»
Этот тост Путина был на даче в узком кругу бывших и действующих офицеров КГБ — ФСБ сразу после его избрания.И вообще, вы, укопитеки, поджиденыши и подпевалы запада— придурки, если честно сказать.
Вы НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЕ ПРОЗВИЩЕ было у ВВП в Андроповке. Это — государственная тайна.
Именно под этим ником его можно найти в социальных сетях и если повезет, то пообщаться :smile1:28.04.2015 в 23:19 #2201379ОСТАПУчастникПу закосил под приемника.
Это все было сделано в духе лучших лет КГБ :smeh:
К власти пришел координационный совет кланов бывшего КГБ. Путин был их выдвиженцем.
«Этап внедрения в банду завершен. Начался этап ее ликвидации»
Этот тост Путина был на даче в узком кругу бывших и действующих офицеров КГБ — ФСБ сразу после его избрания.И вообще, вы, укопитеки, поджиденыши и подпевалы запада— придурки, если честно сказать.
Вы НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЕ ПРОЗВИЩЕ было у ВВП в Андроповке. Это — государственная тайна.
Именно под этим ником его можно найти в социальных сетях и если повезет, то пообщаться :smile1:Я бы с удовольствием по общался бы и если бы был уверен в его честности и порядочности к Родине то встал бы на его сторону . Но пока я вижу не то что хотелось бы . А кликуху ему могли дать любую вот например Солнце подобный .:smile1:
На личности не переходи а то модераторы из шкварят или я . :smile1:28.04.2015 в 23:21 #2201380Капитанская ДочкаУчастникЯ бы с удовольствием по общался бы и если бы был уверен в его честности и порядочности к Родине то встал бы на его сторону . Но пока я вижу не то что хотелось бы . А кликуху ему могли дать любую вот например Солнце подобный .
На личности не переходи а то модераторы из шкварят или яЯ обобщила, на личности с тобой не переходила. Сорри, если зацепило. )
Прозвище у него прикольное. )28.04.2015 в 23:24 #2201381ОСТАПУчастникЯ обобщила, на личности с тобой не переходила. Сорри, если зацепило. )
Прозвище у него прикольное. )Можешь В ЛИЧКУ КИНУТЬ. Только опять сомнения как проверить что это он ????:faceoff:
28.04.2015 в 23:26 #2201383roman-1ХранительКап.дочка ты в Белорусии живешь или в России?
28.04.2015 в 23:27 #2201384Капитанская ДочкаУчастникКап.дочка ты в Белорусии живешь или в России?
Живу в Белой, но работаю в России.
28.04.2015 в 23:29 #2201386Капитанская ДочкаУчастникМожешь В ЛИЧКУ КИНУТЬ. Только опять сомнения как проверить что это он ????:faceoff:
Он сам тебя проверит, если это он
И ты это почувстуешь :smeh:
Но я не буду кидать ЭТО в личку, извини. Это данное мной слово. Сам думай. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.