ДУРДОМ

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223840
    genpolitproekt
    Участник

    ДУРДОМ !!!
    Чуть ли не каждый день подряд ТВ передает как СНОСЯТ нормальный крепкий жилой дом в котором все квартиры раскуплены, всем выданы органами юстиции свидетельства на собственность. Проживающих в этих квартирах буквально под «мыкитки» вытаскивали из СОБСТВЕННЫХ квартир и тут же экскаватор крушил вполне красивенький домик. Говорят, что этот дом был построен незаконно-каких то бумажек не хватало. Почему тогда юстиция и др. давали возможность застройщикам продавать ? Никто про это не знал ? НЕ-а ! Все это делается намеренно !!! Власть ИЗГАЛЯЕТСЯ над нами а мы терпим. Разве невозмжно было найти другое решение, кроме ВАНДАЛЬНОГО ? Конечно можно. К Примеру: признать по факту дом построенным и эксплуатируемым и передать его в ведение города. Наказать тех, кто допустил незаконность постройки. Тот самый Госархстройнадзор или каких других клерков, ответственных за это, если их конечно, не упразднили… . И так по всей России, в т.ч. Краснодарском крае !!! 40 % граждан нуждаются в жилье, а тут сносят новое, удобненькое, а ги-де ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА, куда подевались многочисленные «ПРАВОЗАЩИТНИКИ» ??? НЕ-ту-ти. Пора самим о себе позаботится…

    #2053506
    папаша
    Участник

    Чуть ли не каждый день подряд ТВ передает как СНОСЯТ нормальный крепкий жилой дом в котором все квартиры раскуплены, всем выданы органами юстиции свидетельства на собственность.

    А можно хоть один реальный пример? Или бла-бла-бла?

    #2053513

    ДУРДОМ !!!
    Пора самим о себе позаботится…

    В связи с этим предлагаю всем собраться и кинуть между собой жребий. На кого выпадет чёрная метка … направить в логово врага с гранатой.:gun_sniper::faceoff:

    #2053536
    игорь пирожок
    Участник

    А можно хоть один реальный пример? Или бла-бла-бла?

    По ТВ кстати не видел. Но факты есть. Пройдитесь по форумам Пензы, Воронежа и Ярославля. Это так навскидку. Правда темы чистят ОЧЕНЬ.

    #2053561
    папаша
    Участник
    #2053562
    diversant186
    Участник

    По ТВ кстати не видел. Но факты есть. Пройдитесь по форумам Пензы, Воронежа и Ярославля. Это так навскидку. Правда темы чистят ОЧЕНЬ.

    Видел как то по ТВ, по моему Московская область, именно так все и происходило.

    #2053568
    Ак-рус
    Участник

    Довольно распространенная ситуация, видел по ТВ и не раз. Также задавался вопросом, где были раньше контролирующие органы во время самой застройки, а также во время оформления купли-продажи. Было бы справедливо, если государственные чиновники допустили подобный косяк, то государство, перед тем как сносить дом, должно компенсировать стоимость жилья обманутым людям, а потраченные бюджетные деньги пусть потом хоть клещами вытягивают с виновных чиновников.

    #2053768
    genpolitproekt
    Участник

    Ак-Рус: у всех нормальных людей именно ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ как у Вас, но у нерусского кремля похоже только одно на уме-как можно больше навредить и создать как можно больше раздражителей…

    #2053773
    Redactor
    Участник

    Видел как то по ТВ, по моему Московская область, именно так все и происходило.

    но там было все по другому — один бизнесмен построил на дачном участке многоэтажный дом, подключил его незаконно к электросети с превышением разрешенного лимита мощности, «продал» квартиры гражданам-долбоебам… на условиях аренды без права регистрации собственности!!!!
    в итоге этим гражданам отказались регистрировать жилье и даже регистрировать в нем. А после того, как наши граждане пошли в суды добиваться регистрации в незаконном доме, суд принял решение снести его.

    однозначно согласен, что вина местной администрации неумолима и нужно однозначно наказать всех, кто допустил строительство такого дома-гостиницы и нужно клещами вытянуть деньги с организатора этого строительства и вернуть людям…

    а компенсация…?
    а кто должен компенсировать людям, которые вкладывают деньги в МММ?

    #2053776
    Крестоносец 88
    Участник

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-b-s-ICeo5w[/youtube]
    [url]http://www.youtube.com/watch?v=-b-s-ICeo5w[/url]

    Наверное что-то вроде этого?

    Это советская ублюдочная система, примерно, как при отступлении Красной армии в 1941 году, когда чекисты и коммунисты все взорвали и сбежали, а несчастных и голодных советских граждан оставили на прокорм немцам!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.