Дух 95-го возвращается в подмосковные электрички

Главная Форумы Новости В России Дух 95-го возвращается в подмосковные электрички

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223921
    Аноним
    Гость

    Вечерние электрички Казанского направления в вечерние часы сопровождают наряды ОМОНа.
    Полиция обеспокоена участившимися в первые недели нового года случаями нападения русской молодёжи на лиц кавказской и среднеазиатской внешности.

    Поздним вечером 9 января на платформе «Удельная» полицейскими с проходящего электропоезда было снято порядка 20-и ультраправых, до этого покалечивших как минимум троих среднеазиат, притом один из них был в крайне тяжёлом состоянии доставлен в реанимацию. При задержании несколько человек оказали сопротивление полиции, нескольким десяткам удалось скрыться. У доставленных в ОВД Удельной в ту ночь – в основном, жителей городов Жуковский и Раменское – было изъято огромное количество травматического, пневматического и разнообразного холодного оружия. По устанавливаемым в настоящий момент фактам, готовится возбуждение уголовных дел в отношении задержанных. К делу, по свидетельствам подозреваемых, подключены столичные оперативники.

    В ужасе от масштабов происходящего и новых заявлений о нападениях от пассажиров вечерних электричек в последующие дни, полиция приняла крутые меры: встретить в электричке сообщения Москва – пл.47 км экипированных ОМОНовцев в бронижилете теперь может каждый припозднившийся пассажир.

    Мы будем следить за развитием уголовного дела против участников акций на Казанском направлении.

    Соб. Кор. F-Nera

    #2056172
    Аноним
    Гость

    Грабли 95го.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.