Главная › Форумы › Россия › Русский быт — среда обитания › Русское предпринимательство › Экономические реалии Эрэфии.
- В этой теме 195 ответов, 21 участник, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано Alchimic.
-
АвторСообщения
-
13.06.2015 в 21:05 #2206028СерыйУчастник
Извини, но нам теперь не по пути. Только из Белоруссии боевые действия на Донбассе видятся защитой яхты Абрамовича. Такая извращённая логика мне непонятна, зато видна заукраинская позиция, с чем собственно и поздравляю.
Может запишешься в какой-нибудь украинский террбат, там целостность защищают? Ты дорос!Тьфу на тебя..А ты не понял, что защита Новороссии плавно перетекла в защиту яхты? Мои тебе соболезнования. Ты типа Стрелкова… Только тот сознательно, а ты — бессознательно….
зы. Как там твой Путин говорил:» Один выстрел по Донецку и мы вводим войска…» И ХДЕ ВОЙСКА?
зы. Я бы не хотел бегать под Минском с автоматом, руководствуясь очередным хитрым планом… Нельзя предавать своих…13.06.2015 в 21:18 #2206029СерыйУчастник13.06.2015 в 21:32 #2206030Helga X.Участник. Нельзя предавать своих…
== Так ему русский народ — не свои.
13.06.2015 в 21:43 #2206032СерыйУчастникТак ему русский народ — не свои. [/quote] Не надо клеветать на Новика. Свои… Просто человек чуть заблуждается… Путинские суки любят смешивать твой, Новика, интерес и интерес яхты… В результате у честного человека происходит в мозгу неслабый дисбаланс.
13.06.2015 в 21:53 #2206034Helga X.УчастникНе надо клеветать на Новика. Свои… Просто человек чуть заблуждается… Путинские суки любят смешивать твой, Новика, интерес и интерес яхты… В результате у честного человека происходит в мозгу неслабый дисбаланс.
== Не, Новик вполне здравомыслящий субъект.
Я вообще-то имела в виду Презика.13.06.2015 в 21:55 #2206035СерыйУчастник== Не, Новик вполне здравомыслящий субъект.
Я вообще-то имела в виду Презика. [/quote] А, ну если Оллаха Владимировича — то я с Вами согласен.14.06.2015 в 08:16 #2206060ЯрославУчастникЛишнее подтверждение тому, как Советская Армия проиграла «Холодную войну» не выходя из казарм. Если уж у старшего офицерского состава напрочь отсутствует патриотизм, а трусость такова, что её не перекрыть даже за 120 тыс. руб, то нет ничего удивительного в тихом предательстве Донбасса.
И если человек, претендующий называться националистом, позицию «моя хата с краю» поддерживает, то дела совсем плохи.
Ярослав, ты такое же ничтожество, как твой «хороший» знакомый!1.»Ничтожеством» меня только жиды называют.
2. совдеповская армия — послушная шестёрка мирового Сиона.
3. почему офицер должен ехать в Ю.-В. Украину и убивать украинцев? Езжай туда сам и получи пулю в брюхо, а не призывай других туда ехать.
4. «моя хата с краю» — это твоя трусливая позиция, раз ты до сих пор не поехал воевать с Украинцами.
!
14.06.2015 в 08:18 #2206061НовикУчастникНе надо клеветать на Новика. Свои… Просто человек чуть заблуждается… Путинские суки любят смешивать твой, Новика, интерес и интерес яхты… В результате у честного человека происходит в мозгу неслабый дисбаланс.
Но ты то не заблуждаешься, чётко принял позицию укропов, и отчего то решил тут заняться морализаторством, подмешивая яхты Абрамовича и яйца Вексельберга к русскому освободительному движению.
Твой мозг плавно сполз к укропам, к невозможности защиты русских национальных интересов даже за вознаграждение.14.06.2015 в 08:20 #2206062ЯрославУчастникВ ноябре 2014 года жидовское правительство Эрэфии выделило на Крым и Севастополь на 2015 год более 375 миллиардов рублей. Для сравнения на Смленскую область запланировали выделить на 2015 год только 35 миллиардов руб.
журнал «Точка!» №11 (96), нояб. 2014 г.
А на город Москву на 2015 год выделили ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА рублей !
!
18.06.2015 в 01:27 #2206343СерыйУчастникНо ты то не заблуждаешься, чётко принял позицию укропов, и отчего то решил тут заняться морализаторством, подмешивая яхты Абрамовича и яйца Вексельберга к русскому освободительному движению.
Твой мозг плавно сполз к укропам, к невозможности защиты русских национальных интересов даже за вознаграждение. [/quote] Где ты увидел защиту интересов русских на Донбассе? Где ограниченный контингент вежливых людей?
зы. Коммунисты СССР, что бы защитить афганских коммунистов, ввели в Афганистан ограниченный контингент. Почему это не сделал Путин на Донбассе? Почему такая разница между Крымом и Донбассом? Или там русские люди разных сортов? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.