Элекшены, или смена перчаток.

Главная Форумы Новости За рубежом Элекшены, или смена перчаток.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222705
    michael
    Участник

    В Сионистских Штатах Америки (США) закончились очередное массовое представление с участием гойимов—плутократические элекшены. Военный преступник Обама, на руках которого кровь сотен тысяч убитых женщин и детей в Афганистане, Ираке, и других местах, получил от иудаистского Израиля лицензию на сионистскую президентуру еще на четыре года. Оба жидовских кандидата, Обама и Ромни, истратили миллиарды долларов на свои элекшеновские кампании. Простым сметрным это не по карману. По карману лишь тем, кто представляет Расу Господ, предназначенную повелевать миром, жидовский, еврейский правящий класс.
    Жидовский господствующий класс, правящий в Юэсе (US), контролируют две «партии», масонские ложи Республиканская Партия» и «Демократская Партия», известные под одним названием «Демопубликанская Партия». Подобно уверенному жонглеру, передают власть из одной руки в другую, оставляя ее тем не менее всегда у себя. Очевидно по этой причине их политика этих двух масонских лож или «партий», за исключением маловажных деталей, практически не отличается друг от друга, и полностью служит интересам жидов и Израиля.
    То факт, что позиция и Обамы и Ромни практически не отличаются друг во всех более или менее значительных вопросах подтверждает и (политическая) проституция из гойимовских журналистов. Так некто Фишер пишет, что «предполагаемые различия между Обамой и Ромни вовсе столь велики, как можно было бы вообразить… Различия эти, если они существуют, суть не по существу, а по тону».
    Теперь, когда неопределенности предвыборного шабаша закончились, можно ожидать и более наглое утверждение жидовской, сионистской Америкой израильских мировых амбиций, и в первую очередь, развязывание войны против Ирана, с убийствами быть может миллионов людей. Руководствуясь иудаисткими планами мирового господства, жиды не успокоятся и после иранской войны, будут и дальше вести все новые войны, новые захваты, новые преступления, в то же время истошно вопя и распространяя повсюду свой пресловутый Холохокс.

    #2021541
    Аноним
    Гость

    Стиль написания интересный:)

    #2021555
    Nickolai3
    Участник

    Это случаем не Вакулов с ФСР?)

    #2021557
    Аноним
    Гость

    Вакулов интересно пишет, и всегда по важной теме.

    #2021561
    Фаталист
    Участник

    Как это, их программы не отличаются? Ромни — за депортацию нелегалов, Обама же — за их легализацию. Ромни — против абортов и однополых браков, Обама — за и т.д. и т.п., список можно продолжать

    #2021566
    Nickolai3
    Участник

    Как это, их программы не отличаются? Ромни — за депортацию нелегалов, Обама же — за их легализацию.

    Но оба не против негрофилии.

    Ромни — против абортов и однополых браков, Обама — за и т.д. и т.п.,

    Но обо не против пидарасов.
    Говорю ж просто оттенки.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.