Ермек Тайчибеков

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230086
    Helga X.
    Участник

    Игорь Шутков

    Обвиненный в разжигании национальной розни за призывы к вхождению Казахстана, как исторически Русской территории, в состав России правозащитник из Казахстана Ермек Тайчибеков в четверг был отправлен на принудительное «психиатрическое» лечение.

    Бизнесмен Тайчибеков известен в Казахстане, как правозащитник и блогер, последовательно выступавший против роста казахского шовинизма и русофобии. За достойное место Русских в руководстве отделившихся от СССР республик. При этом казахские националисты, напротив, называли его «имперским нацистом», а госструктуры предпринимали серьёзные шаги по нейтрализации и предотвращению его деятельности, в первую очередь в соц-сетях.

    Ермек Тайчибеков известен еще и своей поддержкой воюющему Донбассу. В апреле 2014 года Тайчибеков оказался в центре скандала, когда на своей страничке в Facebook предложил вознаграждение в 8 миллионов за голову украинского предпринимателя Игоря Коломойского.

    Казахский сторонник и друг Русского Народа Ермек Тайчибеков говорит ( смотри его видео-обращение от 2014 года) о русском народе так, как не говорит практически никто из властной иерархии России. И им неплохо бы было поучиться у него!

    http://vk.com/shutkov4ik?w=wall312000411_137%2Fall

    #2209854
    Helga X.
    Участник

    Казахстан – до 1936 года был Казакстан, т.е. казацкий стан. В феврале 1936 году Постановлением ЦИК и СНК Казакской ССР ”О русском произношении и письменном обозначении слова ”казак” сказано, что последняя буква ”к” заменяется буквой ”х”. В соответствии с этим писать надо было на ”казак” и не ”Казакстан”, а ”казах” и ”Казахстан”. И что в состав теперешнего Казахстана вошли земли сибирских, оренбургских и уральских казаков.

    До 1936 года в мире не существовало не только государства ”Казахстан”, но и не было казахов как нации вообще. Было общее понятие – киргизы. Так назывались орды кочевников от Каспия до Алтая. Среди этих орд был один род под названием
    http://gifakt.ru/archives/index/kazaxstan-do-1936-goda-byl-kazakstan-t-e-kazackij-stan/

    #2209860
    AsLand
    Участник

    За голову Коломойского объявлена награда 19 04 2014

    В ответ на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку российских диверсантов казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков предложил миллион рублей за голову Коломойского (сейчас награда уже увеличилась до шести миллионов).

    На своей странице в Facebook Тайчибеков заявил, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует Игоря Коломойского. После получения доказательств он обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку.

    При этом бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. Как пишет Тайчибеков, «сезон охоты» открыт до 1 мая нынешнего года.

    #2209881
    Корректор
    Участник

    Как пишет Тайчибеков, «сезон охоты» открыт до 1 мая нынешнего года.

    Смысл размещать объяву, если она уже неактуальна?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.