Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Есть ли у Вас родственники, вступившие в межрасовые браки?

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Redactor
    Участник

а про царскую болезнь кто что слышал?

Свое второе название — «царская болезнь», гемофилия получила потому, что в царских фамилиях для сохранения титула допускались браки между близкими родственниками, в которых часто рождались дети с этим тяжелым недугом. Это одно из самых тяжелых генетических заболеваний, вызванное врожденным отсутствием в крови факторов свертывания. Протекание болезни сопровождается частыми кровоизлияниями в мягкие ткани, суставы и внутренние органы.
    [/quote]

Разведчик
    Участник

а про царскую болезнь кто что слышал?

ага… одно спасение — это дочку за негра выдать…

omyasoed
    Участник

ага… одно спасение — это дочку за негра выдать…

Это и есть заблуждение. В периоды когда мужчин катастрафически не хватало, на Руси использовали многоженство, дабы восполнить потери людские. А вот если сын берет в жены негритянку, то сыновья всегда получают его Y хромосому и всегда будут нести ген его рода. Женщины же как известно внесут новую кровь. И ничего в этом страшного нет.

Разведчик
    Участник

Это и есть заблуждение. В периоды когда мужчин катастрафически не хватало, на Руси использовали многоженство, дабы восполнить потери людские. А вот если сын берет в жены негритянку, то сыновья всегда получают его Y хромосому и всегда будут нести ген его рода. Женщины же как известно внесут новую кровь. И ничего в этом страшного нет.

лучше, когда подобные теории на своих детях сначала проверяют, а потом уже в массы двигают «мол ничего страшного…»

Аноним
    Неактивированный

Есть ли у Вас родственники, вступившие в межрасовые браки?

Дурацкий опрос. Ну откуда у пользователей форума родственники с межрасовыми (то есть даже не межнациональные) браками? У кого такие родственники на подобные этому форумы не ходят…:)

Бледный лось
    Участник

Не надо путать браки межрасовые,это когда негр и белый,и браки межнациональные,коих в таких регионах как скажем Поволжье,до 40% местами…у меня на пример жена не русская и что с того?…А на ваши расовые прибамбасы,клал я с прибором!

Бледный лось
    Участник

Ну на негритосках конечно русские не женились,но вот на половчанках и булгарках с удовольствием,у князя Андрея Боголюбского на пример жена булгаркой была,а булгары предки волжско-камских татар…

Разведчик
    Участник

Не надо путать браки межрасовые,это когда негр и белый,и браки межнациональные,коих в таких регионах как скажем Поволжье,до 40% местами…у меня на пример жена не русская и что с того?…[B]А на ваши расовые прибамбасы,клал я с прибором![/B]

а я кладу с прибором на жен-татарок…
    каждому своё…

Бледный лось
    Участник

а я кладу с прибором на жен-татарок…
    каждому своё…

Дык не женись,тебя ни кто не заставляет,но и меня жить не учи,мал ещё…;)…к слову,моя не татарка…

Разведчик
    Участник

Дык не женись,тебя ни кто не заставляет,но и меня жить не учи,мал ещё…;)…к слову,моя не татарка…

да никто тебя не учит, старый бледный лось… 🙂

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.