Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Есть ли у Вас родственники, вступившие в межрасовые браки?
- В этой теме 38 ответов, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
Линеец.
-
АвторСообщения
-
08.11.2012 в 07:22 #2021814
Redactor
Участника про царскую болезнь кто что слышал?
Свое второе название — «царская болезнь», гемофилия получила потому, что в царских фамилиях для сохранения титула допускались браки между близкими родственниками, в которых часто рождались дети с этим тяжелым недугом. Это одно из самых тяжелых генетических заболеваний, вызванное врожденным отсутствием в крови факторов свертывания. Протекание болезни сопровождается частыми кровоизлияниями в мягкие ткани, суставы и внутренние органы.
[/quote]08.11.2012 в 08:31 #2021823Разведчик
Участника про царскую болезнь кто что слышал?
ага… одно спасение — это дочку за негра выдать…
08.11.2012 в 09:10 #2021829omyasoed
Участникага… одно спасение — это дочку за негра выдать…
Это и есть заблуждение. В периоды когда мужчин катастрафически не хватало, на Руси использовали многоженство, дабы восполнить потери людские. А вот если сын берет в жены негритянку, то сыновья всегда получают его Y хромосому и всегда будут нести ген его рода. Женщины же как известно внесут новую кровь. И ничего в этом страшного нет.
08.11.2012 в 09:22 #2021832Разведчик
УчастникЭто и есть заблуждение. В периоды когда мужчин катастрафически не хватало, на Руси использовали многоженство, дабы восполнить потери людские. А вот если сын берет в жены негритянку, то сыновья всегда получают его Y хромосому и всегда будут нести ген его рода. Женщины же как известно внесут новую кровь. И ничего в этом страшного нет.
лучше, когда подобные теории на своих детях сначала проверяют, а потом уже в массы двигают «мол ничего страшного…»
08.11.2012 в 09:26 #2021833Аноним
НеактивированныйЕсть ли у Вас родственники, вступившие в межрасовые браки?
Дурацкий опрос. Ну откуда у пользователей форума родственники с межрасовыми (то есть даже не межнациональные) браками? У кого такие родственники на подобные этому форумы не ходят…:)
08.11.2012 в 09:51 #2021839Бледный лось
УчастникНе надо путать браки межрасовые,это когда негр и белый,и браки межнациональные,коих в таких регионах как скажем Поволжье,до 40% местами…у меня на пример жена не русская и что с того?…А на ваши расовые прибамбасы,клал я с прибором!
08.11.2012 в 09:56 #2021841Бледный лось
УчастникЭто и есть заблуждение. В периоды когда мужчин катастрафически не хватало, на Руси использовали многоженство, дабы восполнить потери людские. А вот если сын берет в жены негритянку, то сыновья всегда получают его Y хромосому и всегда будут нести ген его рода. Женщины же как известно внесут новую кровь. И ничего в этом страшного нет.
Ну на негритосках конечно русские не женились,но вот на половчанках и булгарках с удовольствием,у князя Андрея Боголюбского на пример жена булгаркой была,а булгары предки волжско-камских татар…
08.11.2012 в 10:05 #2021845Разведчик
УчастникНе надо путать браки межрасовые,это когда негр и белый,и браки межнациональные,коих в таких регионах как скажем Поволжье,до 40% местами…у меня на пример жена не русская и что с того?…[B]А на ваши расовые прибамбасы,клал я с прибором![/B]
а я кладу с прибором на жен-татарок…
каждому своё…08.11.2012 в 10:22 #2021852Бледный лось
Участника я кладу с прибором на жен-татарок…
каждому своё…Дык не женись,тебя ни кто не заставляет,но и меня жить не учи,мал ещё…;)…к слову,моя не татарка…
08.11.2012 в 10:28 #2021854Разведчик
УчастникДык не женись,тебя ни кто не заставляет,но и меня жить не учи,мал ещё…;)…к слову,моя не татарка…
да никто тебя не учит, старый бледный лось… 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.