Главная › Форумы › Русская нация › Русская идентичность — культура › Русская вера › Это сладкое слово «язычество»
- В этой теме 213 ответов, 19 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано omyasoed.
-
АвторСообщения
-
30.08.2012 в 14:16 #2009249Helga X.Участник
А вы что тк все веру христову защищаете? … Вот сайт он псвещен именно культуре, а не политике. иИ совершенно не пичем здесь язычество или христианство или еще что. В основе лежит его родная культура. Так унас у всех должна быть в основе славянская культура. Православие — это мировозрение (Правь Славь Явь), а не религия. … Никто не заставляяет верить в богов. Надо жить по правде и совести.
== Частичка «культ» в слове «культура» Вам ни о чем не говорит? А ведь прямая связь с верой. Если бы не православная вера наших предков, то понятий правды и совести сейчас бы не существовало.
/Ваше исходное сообщение отредактировано по причине нарушения Правил/
30.08.2012 в 15:10 #2009263omyasoedУчастник== Частичка «культ» в слове «культура» Вам ни о чем не говорит? А ведь прямая связь с верой. Если бы не православная вера наших предков, то понятий правды и совести сейчас бы не существовало.
/Ваше исходное сообщение отредактировано по причине нарушения Правил/
А при чем здесь христианство? Оно было нам занесено. Что значит «культ»? Также можно сказать культышка про ампутированную часть тела. То есть частица. Я быбольше сказал. Есть Азбука которая выстраивается в матрицу 7на 7 причем как бывший математик я вам могу сказать что данная матрица весьма и весьма обладает исключительными свойствами, проверено математикой. А это точная наука. Алфавит в своюб очередь это фонетика Азбуки. То есть мы произносим теже звуки как и нашу прадеды, но смыславая нагрузка теряется.
30.08.2012 в 15:12 #2009264omyasoedУчастникдолго зубрил?
наверное не мало фантастических книжечек прочитать пришлось?Ребята я впринципе до сих пор в бога не верю. Ине поверю никому кто рожден как я и ранее. Вы себе то не лгите. Рабы божьи. Вы рабы.
30.08.2012 в 15:14 #2009265АнонимГостьРабы божьи. Вы рабы.
На любом форуме, когда речь заходит о религии, я слышал эту фразу, не надоело? вам уже все объяснили!
30.08.2012 в 15:42 #2009272omyasoedУчастникНа любом форуме, когда речь заходит о религии, я слышал эту фразу, не надоело? вам уже все объяснили!
Я не парюсь верьте во что захотите, только другим не навязывайте.
30.08.2012 в 16:22 #2009275АнонимГостьЯ не парюсь верьте во что захотите, только другим не навязывайте.
А где вы увидели здесь навязывание?
30.08.2012 в 16:33 #2009280Игорь НБУчастникЛет пять назад у меня тачка сломалась поймал с дружком бомбилу и поехали ппц мужику лет 50 как он начал гнать про атлантов с какой они планеты про то что где то под землей живут и все так складно и уверенно у меня волосы на башке шевелилисчь чем только людям голову не забивают то кашпировский зубы через телек лечит то чумак водку заряжает а теперь еще оказывается инь янь хрень свароги придумали.А додуматься что Православие на родине сейчас мягко говоря видоизменено не судьба лучше верить в…….сивая кобыла вспомнилась.
30.08.2012 в 17:36 #2009290Эдвин МурУчастникА вы что тк все веру христову защищаете? === Вы по возрасту все комсомольцы с комунистами — атеисты. С дества вам вбивали бога нет. И не === мне что вдруг увераволи. Как собственно все путинцы и медвепуты. Все крестяться да попу в ножки кланяются. [url]http://slavyanskaya-kultura.ru/[/url]. Вот сайт он псвещен именно культуре, а не политике. иИ совершенно не пичем здесь язычество или христианство или еще что. В основе лежит его родная культура. Так унас у всех должна быть в основе славянская культура. Православие — это мировозрение (Правь Славь Явь), а не религия. Также каки славянин это Славь Янь(Явь) Инь(Навь) то есть человек — ПамятьПредков Отец Мать. Более того наука физика говорит видимый реальный мир — это отраженный свет. А Явь есть отражение света от Нави. Свет есть Правь. А славь есть Память предков, по современному информация. Никто не заставляяет верить в богов. Надо жить по правде и совести.
Потому что это наша Вера. Что вас так в этом удивило, не понимаю?
30.08.2012 в 17:38 #2009291Эдвин МурУчастникИстерика?))) [/quote]Вроде того.) Искреннее недоумение как можно верить и жить в Господе — я прямо даже не знаю, что ему сказать, как реагировать и чем утешить.)) Ну, не понимает человек — только молиться, чтобы Бог просветил.
30.08.2012 в 17:43 #2009292Ак-русУчастникРебята я впринципе до сих пор в бога не верю
Не беспокойся, он в тебя тоже не верит.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.