Фашизм на Дону не пройдет?

Главная Форумы Новости В России Фашизм на Дону не пройдет?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225095
    Крестоносец 88
    Участник

    Долго не появлялось информации о том, что собственно было на «митинге» коммунистов в Еланской. Как оказалось, не случайно — «митинг» представлял из себя приезд кочующего цирка в красном цвете, где немногочисленные зрители из коммунистического и комсомольского актива были привезены с собой.
    Любопытствующие «товарищи» пошли заглянуть за забор и посмотреть на Мемориал, можно предположить, что многие из них вообще не представляют о чем идет речь, что именно они предлагают снести.
    Ну а в общем, создается впечатление мероприятия дежурного. Действительно, вместо того, чтобы защищать права трудящихся, что на каждом шагу декларирует КПРФ, тут они совсем не в своей тарелке — не имея даже элементарных исторических познаний (судя по писаниям Афанасьева) они должны чувствовать себя крайне неуверенно. Спрашивается, откуда же такое усердие? Скорее всего, здесь наблюдается слияние интересов властей и коммунистов. Властям Мемориал здесь не нужен да и вообще ничего не нужно — нужна тишина и безмолвие населения, чтобы делить в спокойствии то, что ещё не разделили. Тут и пригодились коммунисты и комсомольцы. Ну как не использовать таких персонажей, заседающих под портретом тов. Сталина.
    Люди, которые руководствуются марксистскими идеологическими штампами, имея вследствие этого узкий кругозор и питая ненависть ко всему, что выходит за пределы их понимания — идеальный объект для манипулирования. Таких, людей, считающих себя «защитниками прав народа» в борьбе с «антинародным режимом» на самом деле легко заставить работать на укрепление основ власти, с которой они якобы борются. Что и происходит в случае с Мемориалом. Впрочем, оставим рассуждать об этом противоречии, а у некоторых коммунистических «вожаков» просто двуличии, самим коммунистам (если, конечно, они на это способны). Нас же должно интересовать другое — как так получается, что идейные наследники большевиков, эти группки агрессивных люмпенов столь вольготно и свободно чувствуют себя на донской земле, которую их предшественники не раз заливали кровью? Что за моральная атмосфера такая царит на Дону, что подобные кружки им. тов. Швондера, заседающие под портретом Сталина, разносят как заразу идеи о классовой борьбе по области и никакую прокуратуру подобные сеятели социальной ненависти почему-то не интересуют? Впрочем, с прокуратурой и так всё понятно. Но где же казачьи и патриотические группы и организации, которых вроде бы (судя по интернету) должно быть много? И чего стоят столь популярные рассуждения о том, что «казаки это единственная часть общества, способная к самоорганизации»? Увы, не видно ни малейших признаков это самой саморганизации… А без неё ничего хорошего нас не ждет — будет только хуже… Будут множиться кружки последователей Швондера, желающих снести казачий Мемориал; будет всё более и более наглеть власть, видя безмолвие народа; а все разговоры о «признании казачьего народа» государством, останутся пустопорожними словесными упражнениями, ибо народ, который не способен на элементарную организованность, это уже бывший народ, потерявший свою жизненную силу, с которым никто считаться не будет. Печальная картина…

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1R_s1whGisE#!

    http://www.apologetika.eu/

    #2083676
    Крестоносец 88
    Участник

    К сожалению, коммунистический шабаш, устроенный в Елани – это не реваншизм коммунистов, на которых, в общем-то, можно было бы не обращать никакого внимания. Это – реальность и оскал сегодняшней власти, одевшей на себя овечью шкуру и использующей всех своих клевретов для достижения своей цели – держать народ в покорности, безмолвным и раболепствующим.

    Мемориал открылся в 2007 году. Никто из местных коммунистов тогда ни словом не возразил. После открытия, после года, проведенного мной в тюрьме, после всех судов, по которым из-за полной абсурдности обвинения так и не вышло привлечь меня к уголовной ответственности, свой возглас подал только Коломейцев – депутат ГД от КРПФ, живущий в Ростове. И вновь местные коммунисты, которых в Вешенской три калеки – молчали.

    Заявление Коломейцева нужно было для организации новых судов, которые так же, год мурыжили меня, и так и закончились в нашу пользу, по той же причине абсурдности обвинения.

    Затем прокуратура взялась за свою часть дышла действующего законодательства и приступила к тотальному давлению, фальсифицируя все то, что было в действительности, надеясь по старой привычке безнаказанно творить свой беспредел. Но, даже играя законом так, как ей было угодно, она не могла ничего добиться законным путем и все суды проиграла.

    Не добившись ничего законно , они вновь прибегли к своим старым испытанным чекистским методам – наветам, клевете, давлению, используя для этого возмущенных граждан с «кипящим» разумом.

    Вначале в бой впихнули местный казачий реестр, но стоящий после них прокурорский заградотряд не смог их долго удержать на фронте и они сдулись. Затем нашли полоумного Афанасьева, который тоже не оправдал доверия, остался старый боевой и испытанный отряд коммунистов-комсомольцев, который вновь бросили на амбразуры.

    Все действия этих борцов, явно срывают напяленную на себя властью овечью шкуру, из-под которой виден истинный облик ее колониальной сущности. И примером тому служит вот это видео, где все митингующие не говорят, а читают заранее написанные тексты.

    В.П. Мелехов

    #2083681
    Анатолий
    Участник

    Да,шабаш…ни как иначе,это не назовёшь! Фошызьм не пройдёт,даешь больше мигрантов на Дон.:faceoff:

    #2083744
    Крестоносец 88
    Участник

    Кажется, это самая лучшая агитация против коммунистов и жидов!

    #2083777
    Афоня
    Участник

    К сожалению, коммунистический шабаш, устроенный в Елани – это не реваншизм коммунистов, на которых, в общем-то, можно было бы не обращать никакого внимания. Это – реальность и оскал сегодняшней власти, одевшей на себя овечью шкуру и использующей всех своих клевретов для достижения своей цели – держать народ в покорности, безмолвным и раболепствующим.

    Таки да. И кипу одевают , и с красным флагом ходят, и путинг круче гома :smeh::smeh::smeh:

    #2083815
    дядя Андрей
    Участник

    Чисто протокольное мероприятие. Комми «отметились» и уехали. Они никому кроме себя не интересны, поэтому и массовку с собой приходится привозить. Я всегда повторял, что компартия представляет собой аморфную инертную массу людей преклонного возраста, которые, вследствие этого (возраста) самостоятельно мыслить уже не способны, а способны только на «одобрямс», чем и пользуются негодяи, подлецы и проходимцы, сидящие у них в руководстве.

    #2083826
    игорь пирожок
    Участник

    аморфную инертную массу людей преклонного возраста

    Ты прав. Опасней девятимайцы и подобная шваль.

    #2083829
    Афоня
    Участник

    Ты прав. Опасней девятимайцы и подобная шваль.

    Не, больше их опасны пейсатые Пирожки.

    #2083833
    дядя Андрей
    Участник

    Ты прав. Опасней девятимайцы и подобная шваль.

    Опасны тем, что имею волчью природу, пытаются рядиться в овечьи шкуры

    #2083834
    игорь пирожок
    Участник

    Опасны тем, что имею волчью природу, пытаются рядиться в овечьи шкуры

    А еще тем , что в случае КАРДИНАЛЬНЫХ потрясений , используя материал и базу своих идейных товарищей , и заблуждавшихся правых могут цепануть часть власти , а то и все. Результат — террор против правых возведенный в куб.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.