Главная › Форумы › Новости › За рубежом › Финансы. Северный пушной зверек.
- В этой теме 362 ответа, 24 участника, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано
diversant186.
-
АвторСообщения
-
21.12.2015 в 08:59 #2223454
Капитанская Дочка
УчастникТы не о Путине и его команде думай а о населении что делать с твоей пенсией и зарплатой если продукты и шмотки и даже ЖКХ цены формируются из курса доллара .Вот дадут тебе десять тысяч рублей а кило помидор будет стоить 1 доллар а [B]курс при этом будет 1 доллар двадцать тысяч рублей и что тогда[/B] ?Это не дефолт населения ? :faceoff:
1 доллар = 20 000 рублей?…
Не, ты не пьян… Я ошиблась.
Ты обдолбан, вставлен, торчишь на какой то гадости… завязывай.)Не думаю я ни о какой «команде», успокойся. Достали уже.
Я просто своей головой думаю. И делаю анализ исходя из фактов и цифр.
Дефолта не будет.
Может быть и, вероятнее всего будет, некоторый рост курса доллара — до рубежа сто и то, если ланцевики и фондовые биржи разрешат Обаме поиграть в «уничтожение России»
Я могу один секрет открыть. Только не знаю нужен он тебе или нет.21.12.2015 в 09:10 #2223455Аноним
Неактивированный1 доллар = 20 000 рублей?…
Не, ты не пьян… Я ошиблась.
Ты обдолбан, вставлен, торчишь на какой то гадости… завязывай.):thumbsup:
А сама чем балуешься ?)Не думаю я ни о какой «команде», успокойся. Достали уже.
Я просто своей головой думаю. И делаю анализ исходя из фактов и цифр.
Дефолта не будет.Это почему ? У Путина и Ко не будет я уверен тоже у них бабло в валюте и ценных иностранных активах. Что то я не помню не одного завода построеного Путиным в России на его бабки .Только водка Путинка .:frown2:
Может быть и, вероятнее всего будет, некоторый рост курса доллара — до рубежа сто и то, если ланцевики и фондовые биржи разрешат Обаме поиграть в «уничтожение России»
Так и будет нет сдерживающих факторов .:rtfm:
Я могу один секрет открыть. Только не знаю нужен он тебе или нет.
Я его знаю .Путин патриот и любит Россию без русских .:eek1:
21.12.2015 в 09:29 #2223456Redactor
УчастникСкорей всего это Россию ожидает дефолт исходя из курса рубля и доллара .:smile1:
ты правда не понимаешь причину дефолта?
21.12.2015 в 09:32 #2223457Капитанская Дочка
УчастникЯ его знаю .Путин патриот и любит Россию без русских .
Причем здесь Путин?
Я о другом.
Но коль ты все знаешь, то и не буду раскрывать)21.12.2015 в 09:39 #2223458Аноним
Неактивированныйты правда не понимаешь причину дефолта?
Ред я говорю о дефолте населения . А государство меня мало интересует так как оно антинародное и о проблемах народа не интересуется. Вместо того чтобы строить производства и поднимать свое сельское хозяйство строим олимпиады . И сидят черти в правительстве и ждут когда нефть подорожает у них не включается что рост цен на электро носители приведет к разорению и сокращению производств в эвропе которые и так не могут конкурировать с производствами Китая .Так что борьба будет только усугубляться с каждым годом и самое страшное что у нас нет своего продовольствия в достатке и не предвидится на ближайшие годы или даже десятилетия. Будет голод и бунт .:faceoff:
21.12.2015 в 09:52 #2223461Redactor
УчастникРед я говорю о дефолте населения .Будет голод и бунт .:faceoff:
не будет.
21.12.2015 в 09:54 #2223462Аноним
Неактивированныйне будет.
Чем обоснуешь ?:smile1:
21.12.2015 в 10:32 #2223470Аноним
Неактивированныйне будет.
Ред так что нечем обосновать ?
21.12.2015 в 10:33 #2223471Корректор
УчастникБюджет у нас формируется в рублях, падение курса рубля по отношению к доллару увеличивает рублевую массу и таким образом появляются деньги на выплату пенсий, пособий и зарплат.
Да знаем уже про эту путинскую экономическую выкладку.. :smeh:
Скажи вот лучше, а падение цены за баррель что-нибудь увеличивает? :smile1:
Поступающая долларовая масса, превращающаяся в «увеличивающуюся рублёвую», увеличивается?21.12.2015 в 11:01 #2223473Капитанская Дочка
УчастникСкажи вот лучше, а падение цены за баррель что-нибудь увеличивает?
Поступающая долларовая масса, превращающаяся в «увеличивающуюся рублёвую», увеличивается?Поступления в бюджет от продажи нефти на сегодняшний день не превышают 12 %.
Даже если нефть завтра упадет в ДВА РАЗА, то есть просядет до 20, то в абсолютной величине дефицит бюджета упадет на ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ, а не а 50.
И это не смертельно.
Зато смертельно для западной экономики.
Во — первых, саудиты выйдут из под контроля (уже пытаются выйти).
Во вторых — это угроза национальной безопасности самих США , Канады, Норвегии и Великобритании так как уже сейчас сланцевики на грани банкротства. Стоимость добычи сланцевой нефти значительно выше.
Я понмаю чо ты в школе уроки прогуливал, но математику то надеюсь знаешь?) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.