Финансы. Северный пушной зверек.

Главная Форумы Новости За рубежом Финансы. Северный пушной зверек.

Просмотр 10 сообщений - с 131 по 140 (из 363 всего)
  • Автор

Ты не о Путине и его команде думай а о населении что делать с твоей пенсией и зарплатой если продукты и шмотки и даже ЖКХ цены формируются из курса доллара .Вот дадут тебе десять тысяч рублей а кило помидор будет стоить 1 доллар а [B]курс при этом будет 1 доллар двадцать тысяч рублей и что тогда[/B] ?Это не дефолт населения ? :faceoff:

1 доллар = 20 000 рублей?…
    Не, ты не пьян… Я ошиблась.
    Ты обдолбан, вставлен, торчишь на какой то гадости… завязывай.)

Не думаю я ни о какой «команде», успокойся. Достали уже.
    Я просто своей головой думаю. И делаю анализ исходя из фактов и цифр.
    Дефолта не будет.
    Может быть и, вероятнее всего будет, некоторый рост курса доллара — до рубежа сто и то, если ланцевики и фондовые биржи разрешат Обаме поиграть в «уничтожение России»
    Я могу один секрет открыть. Только не знаю нужен он тебе или нет.

Аноним
    Неактивированный

1 доллар = 20 000 рублей?…
    Не, ты не пьян… Я ошиблась.
    Ты обдолбан, вставлен, торчишь на какой то гадости… завязывай.)

:thumbsup:
    А сама чем балуешься ?)

Не думаю я ни о какой «команде», успокойся. Достали уже.
    Я просто своей головой думаю. И делаю анализ исходя из фактов и цифр.
    Дефолта не будет.

Это почему ? У Путина и Ко не будет я уверен тоже у них бабло в валюте и ценных иностранных активах. Что то я не помню не одного завода построеного Путиным в России на его бабки .Только водка Путинка .:frown2:

Может быть и, вероятнее всего будет, некоторый рост курса доллара — до рубежа сто и то, если ланцевики и фондовые биржи разрешат Обаме поиграть в «уничтожение России»

Так и будет нет сдерживающих факторов .:rtfm:

Я могу один секрет открыть. Только не знаю нужен он тебе или нет.

Я его знаю .Путин патриот и любит Россию без русских .:eek1:

Redactor
    Участник

Скорей всего это Россию ожидает дефолт исходя из курса рубля и доллара .:smile1:

ты правда не понимаешь причину дефолта?

Я его знаю .Путин патриот и любит Россию без русских .

Причем здесь Путин?
    Я о другом.
    Но коль ты все знаешь, то и не буду раскрывать)

Аноним
    Неактивированный

ты правда не понимаешь причину дефолта?

Ред я говорю о дефолте населения . А государство меня мало интересует так как оно антинародное и о проблемах народа не интересуется. Вместо того чтобы строить производства и поднимать свое сельское хозяйство строим олимпиады . И сидят черти в правительстве и ждут когда нефть подорожает у них не включается что рост цен на электро носители приведет к разорению и сокращению производств в эвропе которые и так не могут конкурировать с производствами Китая .Так что борьба будет только усугубляться с каждым годом и самое страшное что у нас нет своего продовольствия в достатке и не предвидится на ближайшие годы или даже десятилетия. Будет голод и бунт .:faceoff:

Redactor
    Участник

Ред я говорю о дефолте населения .Будет голод и бунт .:faceoff:

не будет.

Аноним
    Неактивированный

не будет.

Чем обоснуешь ?:smile1:

Аноним
    Неактивированный

не будет.

Ред так что нечем обосновать ?

Корректор
    Участник

Бюджет у нас формируется в рублях, падение курса рубля по отношению к доллару увеличивает рублевую массу и таким образом появляются деньги на выплату пенсий, пособий и зарплат.

Да знаем уже про эту путинскую экономическую выкладку.. :smeh:

ТЫНЦ

Скажи вот лучше, а падение цены за баррель что-нибудь увеличивает? :smile1:
    Поступающая долларовая масса, превращающаяся в «увеличивающуюся рублёвую», увеличивается?

Скажи вот лучше, а падение цены за баррель что-нибудь увеличивает?
    Поступающая долларовая масса, превращающаяся в «увеличивающуюся рублёвую», увеличивается?

Поступления в бюджет от продажи нефти на сегодняшний день не превышают 12 %.
    Даже если нефть завтра упадет в ДВА РАЗА, то есть просядет до 20, то в абсолютной величине дефицит бюджета упадет на ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ, а не а 50.
    И это не смертельно.
    Зато смертельно для западной экономики.
    Во — первых, саудиты выйдут из под контроля (уже пытаются выйти).
    Во вторых — это угроза национальной безопасности самих США , Канады, Норвегии и Великобритании так как уже сейчас сланцевики на грани банкротства. Стоимость добычи сланцевой нефти значительно выше.
    Я понмаю чо ты в школе уроки прогуливал, но математику то надеюсь знаешь?)

Просмотр 10 сообщений - с 131 по 140 (из 363 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.