ФМС предложила создать в крупных городах миграционные патрули

Главная Форумы Новости В России ФМС предложила создать в крупных городах миграционные патрули

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224568
    panzer038
    Участник

    Федеральная миграционная служба (ФМС) предложила организовать во всех российских городах-миллионниках народные дружины для борьбы с нелегальной иммиграцией, сообщает 27 февраля «Интерфакс».

    Эту инициативу озвучил на коллегии ведомства глава ФМС Константин Ромодановский. По его словам, в Россию въезжает все больше иностранцев, и в крупных городах у службы в силу ограниченного штата нет возможности эффективно контролировать поток нелегалов. Поэтому Ромодановский считает целесообразным создавать в мегаполисах общественные патрули, работающие в тесном взаимодействии с ФМС.

    Глава ведомства отметил, что подобные дружины уже зарекомендовали себя с лучшей стороны во время патрулирования вокзалов и рынков в Москве. Теперь ФМС рассчитывает распространить эту практику на все крупные города Кроме того, Ромодановский предлагает периодически привлекать к мероприятиям ФМС в мегаполисах сотрудников областных органов службы. Для этого, добавил он, потребуется помощь региональных властей, так как ведомство не сможет самостоятельно обеспечить областных сотрудников жильем в городе и организовывать их приезд.

    Первый в России общественный патруль при ФМС был создан в Москве. Официально о его формировании столичные власти объявили 12 февраля 2013 года. Дружинники должны ежедневно патрулировать улицы города, а также искать нелегальных мигрантов на рынках, стройках и предприятиях. Сведений о достигнутых патрулем результатах пока не поступало.

    По данным ФМС на февраль 2013 года, в России насчитывается 3,1 миллиона нелегальных мигрантов, а по неофициальной информации — около десяти миллионов. Кроме того, по данным Росстата, в 2012 году рост числа постоянно проживающих в РФ людей, достигнутый во многом за счет притока мигрантов, компенсировал убыль населения. http://lenta.ru/news/2013/02/27/patrul/ и в продолжение темы……
    Националисты предложили ФМС помощь в формировании миграционных патрулей
    Лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин заявил, что националисты готовы помочь ФМС в формировании миграционных патрулей, сообщает «Интерфакс». «Надеемся, что это не станет профанацией и эта деятельность будет вестись в реальности, а не на бумаге», — заявил Демушкин.

    Идею создать миграционные патрули во всех крупных городах России ранее 27 февраля высказал глава миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, опыт создания таких патрулей в Москве оказался положительным, в связи с чем и родилось такое предложение. Пользу патрулей Ромодановский объяснил тем, что сотрудников ФМС слишком мало, чтобы контролировать мигрантов, которых в России становится все больше.

    По словам замглавы ФМС Екатерины Егоровой, служба ждет инициатив по созданию миграционных патрулей от регионов. «Будут аналогичные инициативы и по Московской области, ну а дальше мы уже ждем инициатив от регионов», — цитирует ее слова агентство. Как сообщалось ранее, патрули предлагается создать в городах-миллионниках.

    Миграционные патрули, действующие под патронажем ФМС и правительства Москвы, были созданы в Москве в первой половине февраля 2013 года. Эти патрули проверяют улицы, а также проводят рейды по поиску нелегальных мигрантов на стройках, рынках и в других местах.

    Движение «Русские» во главе с Дмитрием Демушкиным было создано в мае 2011 года на основе запрещенных в России ДПНИ и «Славянского союза». Организация выступает за создание русского национального государства. http://www.lenta.ru/news/2013/02/27/demushkin/

    #2071233
    Аноним
    Гость

    Дмитрий Дёмушкин выделит людей для миграционных патрулей.

    #2071245
    Михаил
    Участник

    Все эти дружины, глупость несусветная.
    Делаются для того чтоб отвлечь население!

    Чиновники их впустили законодательно в Россию, вот законодательно и должны запретить. А дружины, это война с ветряными мельницами!

    Из за создания дружин, мигрантов меньше прибывать не будет.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.