Галиция давно заслужила показательную порку

Главная Форумы Новости За рубежом Галиция давно заслужила показательную порку

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225962
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    «Мэр Донецка Александр Лукьянченко сделал вынужденный демарш, согласившись с инициативой запретить органам местного самоуправления на Западной Украине проводить незаконные выплаты материальной помощи ветеранам УПА из местных бюджетов. Провокационные выходки некоторых местечковых политиков давно пора пресекать», — заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM 17 мая донецкий политолог Сергей Барышников.


    Фото: blogspot.com

    По мнению эксперта, если власти Львова позволяют себе назначать материальные выплаты ветеранам УПА, тогда и Донецку нужно назначить дополнительные выплаты ветеранам труда. «Если мэр Донецка принял волевое решение добиться в Киеве отмены материальной помощи ветеранам УПА, то я это решение полностью поддерживаю. Те провокационные проблемы, которые были подняты после принятия некоторыми органами местного самоуправления решения о назначении материальной помощи ветеранам УПА, имеют более широкий и сложный контекст. Запад Украины и Галиция давно заслужили показательной порки. Галиция должна жить в рамках действующего законодательства, работать и трудиться на благо себя и всей страны, а не раздражать страну пиаром. Региональные власти Галичины должны поддерживать имидж своего региона, как особого Пьемонта, отличного от других административных единиц Украины. Галичина позиционирует себя выше столицы и центра Украины — Киева. Так себя вести нельзя. Нельзя меньшинству навязывать волю большинству», — считает Барышников.

    Он также полагает, что центральные органы власти Украины в настоящий момент проходят своеобразный экзамен на способность пресекать самоуправство региональных элит. «Это очередная проверка на вшивость. Будет ли законодательная и исполнительная власть реагировать на вызовы? Сойдутся ли ветви власти в одном порыве приструнить взорвавшиеся микроэлиты? Галичина должна определиться: она с большинством или в меньшинстве, она живет со всей Украиной или сама по себе?», — задается вопросом Барышников.

    Напомним, ранее мэр Донецка Лукьянченко заявил, что некоторые органы местного самоуправления на Западной Украине незаконно выплачивают материальную помощь ветеранам УПА из местных бюджетов. По словам мэра Донецка, такие выплаты можно производить только за счет перевыполнения местных бюджетов, а на этих территориях они не выполняются. Лукьянченко также заявил о готовности Донецкого горсовета направить обращение в правительство Украины и президенту Виктору Януковичу с требованием отменить решения органов местного самоуправления о материальных выплатах ветеранам УПА. Во Львове же, в свою очередь, заявили о полной законности — и юридической, и моральной — выплат со стороны местной власти ветеранам УПА.

    #2099139
    игорь пирожок
    Участник

    Какая дурость….

    #2099141
    игорь пирожок
    Участник

    Националист, Ну не ведитесь вы на ббалаболов с Донецка. ПИАР-ходы..Ни опоры , ни сил нет. Деньги и много. Завтра Ахмет и к скажут — Галиция друг и все..Как говорили до 2004 года. Донецкий — значит унтерменш. Я имею ввиду политиков.

    #2099145
    Афоня
    Участник

    Какая дурость….

    На хохлопейс наступили :smeh::smeh::smeh:

    #2099147
    Афоня
    Участник

    [b]Националист[/b], Ну не ведитесь вы на ббалаболов с Донецка. ПИАР-ходы..Ни опоры , ни сил нет. Деньги и много. Завтра Ахмет и к скажут — Галиция друг и все..Как говорили до 2004 года. Донецкий — значит унтерменш. Я имею ввиду политиков.

    Ой кто бы чирикал за балабольство коммисарчик. Пирожман ты просто не представляешь сколько ты наживаешь себе врагов на ровном месте по своей дурости :smeh::smeh::smeh: Ты уже со Швецией запалился и тут палишся. Ты наверно Кадырова с Ахметовым перепутал. Прикинь момент жизни-ПР тебя пакует по полной ,как Тиимошенко реалист ты наш задрипанный.:crazy:

    #2099150
    Афоня
    Участник
    #2099175
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    [b]Националист[/b], Ну не ведитесь вы на ббалаболов с Донецка. ПИАР-ходы..Ни опоры , ни сил нет. Деньги и много. Завтра Ахмет и к скажут — Галиция друг и все..Как говорили до 2004 года.

    Я это как новость привёл. Не более.

    Донецкий — значит унтерменш. Я имею ввиду политиков.

    Какие-то вы странные националисты.
    НЕ МОЖЕТ человек одной с тобой крови быть унтерменшем. Просто биологически НЕ МОЖЕТ. Какими бы политическими воззрениями он не руководствовался. КРОВЬ и ПОЧВА, вот, что определяет.

    #2099179
    Афоня
    Участник

    Какие-то вы странные националисты.
    НЕ МОЖЕТ человек одной с тобой крови быть унтерменшем. Просто биологически НЕ МОЖЕТ. Какими бы политическими воззрениями он не руководствовался. КРОВЬ и ПОЧВА, вот, что определяет.

    Ничего странного -малоросы это русские.Бандерлоги полупейсы как пирог. Вот и результат.

    #2099182
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    Ничего странного -малоросы это русские.

    Так мы все Русские люди. Великороссы, малороссы и белороссы. И должны быть одной Нацией

    #2099208
    Афоня
    Участник

    Так мы все Русские люди. Великороссы, малороссы и белороссы. И должны быть одной Нацией

    А вот пейсопирожки этому препятствуют.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.