Главная › Форумы › Русское движение › Русские организации: стратегия, тактика, средства/способы сопротивления › Где твои деньги, Иван?
- В этой теме 51 ответ, 10 участников, последнее обновление 8 лет, 7 месяцев назад сделано Серый.
-
АвторСообщения
-
14.11.2015 в 06:48 #2218838RedactorУчастник
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
богат не тот кто много получает, а кому хватает.
14.11.2015 в 08:48 #2218844АнонимНеактивированныйбогат не тот кто много получает, а кому хватает.
Например, Ротенберг или Якунин?
14.11.2015 в 09:09 #2218845АнонимНеактивированныйответ . заработал собственным умом и исключительной трудоспособностью:smile1:
Ну а почему нет? Вон Бенкендорф в поте лица молол и распиловывал лес, например… На что только не приходится идти, ради выгоды.:faceoff::smile1:
14.11.2015 в 09:57 #2218851AlchimicУчастникбогат не тот кто много получает, а кому хватает.
Раз хватает, поделись с Просвирниным на спасение родины. Он как спец спасёт. Вот, книжку купи, 680 рублей всего
http://chernaya100.com/afrika-notes14.11.2015 в 12:00 #2218875ПочтальонУчастникбогат не тот кто много получает, а кому хватает.
В этот раз разговор шёл не о богатстве а о зарплате .
Ты можешь различать это или не ?
Или у тебя нет понятия зарплата .Понимаю .:faceoff:14.11.2015 в 18:06 #2218899AlchimicУчастникНу Минин, это было до раскола:smile1: Мамонтов намного попозже, но из тех же. Думаю намёк понятен.Сергей Ка просил, не буду:smile1:
Алхимик, по поводу украдёт, заработает, это всё из области демагогии. Ты любого новоришу спроси, как нажил?, ответ . заработал собственным умом и исключительной трудоспособностью:smile1:
А по русофобству ,что тебя интересует? Уверен на все сто , что ты кремень? Хочешь прямых доказательств? Или так от народа спросил?:smile1:А после раскола все раскололись? И сейчас многие жертвуют для своего народа, деньги, жизни, события на Донбассе это показали. Среди укров таких вроде тоже было не мало.
Ну вы зациклились на нуворишах. Вот в начале темы просто диаспоры приводятся в пример как образец взаимопомощи и взаимовыгоды.
Да так спросил, интересно, в чём же я русофоб. Я не кремень, обычный человек.14.11.2015 в 19:09 #2218901ПочтальонУчастникбогат не тот кто много получает, а кому хватает.
Потрясающая 39-метровая парусная красавица Cinderella IV на компанию из 8 человек + экипаж
Обойдется вам это чудо в €12 750 000
Ред тебе хватает?14.11.2015 в 22:46 #2218935Леонид Никитин.УчастникПотрясающая 39-метровая парусная красавица Cinderella IV на компанию из 8 человек + экипаж
Обойдется вам это чудо в €12 750 000
Цена сильно заряжена, для богатых лохов:smile1:
14.11.2015 в 23:31 #2218943ПочтальонУчастникЦена сильно заряжена, для богатых лохов:smile1:
У них срабатывает только одно :»Я ХОЧУ».:smeh:
https://www.youtube.com/watch?v=ST8z3YygZY815.11.2015 в 20:03 #2219164AlchimicУчастникПотому что национализм — он же на самом деле не про футболку «Ярусский»
Это точно. Помню как ехал в электричке с такими ребятами. Всю дорогу они пили пиво , а на большой остановке ломанулись ещё спиртного прикупить. Но электричка отправилась, пришлось их другу стоп-кран сорвать. Охрана их пожалела, не стала ссаживать.
у либеральной оппозиции эти деньги есть от поддерживающих ее олигархов, у коммунистов и прочих парламентских деятелей — по старым связям и старым завязкам, а вот у вас, дорогих русских националистов, денег нет. Хотя бы на уровне бюджета [B]Навального[/B] на выборах мэра Москвы (103 млн рублей, но это мелочи по сравнению с затратами федеральной политической партии на реальную избирательную кампанию).
Коммунисты кстати очень много Донбассу помогают http://www.kprf.org/showthread-t_23930-page_34.html
Навальный гусский мацист тот ещё, пидоры-дегенераты с ФСР его постоянно пиарят как лидера нации
«за Русь на турничках подтянусь
Просвирнину не мешало бы хоть раз в день :smile1:
главной задачей русского национального движения должен стать не бесконечный срач в поисках Самой Правильной Идеологии, а неустанная работа по расширению финансовых возможностей и укреплению практических связей с местным бизнесом.
Да это многие понимают, не у многих получается. У диаспор конечно стоит поучиться взаимовыручке. Тот же Белов вроде неплохо занимался. Да и Басманов тоже http://rusforce.org/showpost.php?p=232379&postcount=11
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.