Гей-погром в Москве: на клуб напали десятки националистов

Главная Форумы Новости В России Гей-погром в Москве: на клуб напали десятки националистов

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222410
    Ак-рус
    Участник

    Десятки агрессивно настроенных националистов напали на ночной клуб 7freedays в центре столицы — там гей-активисты отмечали вечеринку.

    Как передает Life News со ссылкой на источник в полиции, нападавшие молодые люди были в темной одежде, многие побриты наголо. Они набросились на посетителей клуба, ориентированного на гомосексуалов, и пустили в ход кулаки.

    Много пострадавших. Один из посетителей заведения обратился за помощью в институт Склифосовского. По словам молодого человека, его облили кислотой. С ожогами глаз медики направили юношу в специализированную глазную клинику.

    «Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку, — рассказал активист движения «Радужная ассоциация» Павел Сомбуров. — Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криком: «Драку заказывали?!». Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли. Полиция прибыла на место лишь через полчаса».

    Аналогичное нападение по словам пострадавшего, произошло вчера на клуб «Шарм» на Дубининской улице.

    «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах сообщает, что из клуба в Милютинском переулке (метро «Лубянка», то есть самый центр города поблизости от Кремля), госпитализированы два человека, еще нескольким помощь оказаны на месте.

    В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что примерно в 21:30 в полицию начали поступать звонки от посетителей увеселительного заведения.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выясняет причину произошедшего и опрашивает посетителей. Несколько человек пишут заявлению в полицию.

    На сайте заведения сообщается, что клуб является «первым в России баром, дружественным к геям и лесбиянкам». В четверг в нем проходило мероприятие, посвященное международному дню coming out (открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному меньшинству).

    #2013796
    diversant186
    Участник

    «Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку, — рассказал активист движения «Радужная ассоциация» Павел Сомбуров

    Отметили, поздравляю!

    #2013806
    Ecologist
    Участник

    Полиция прибыла на место лишь через полчаса

    Не вызывает вопросы?
    Как бы когда надо по приказу, то меньше чем через 5 минут бывают на месте.

    Феминистки — причины наличия подкаблучников и геев. Почему нет борьбы с причиной? с феминистическим движением.

    #2013808
    Аноним
    Гость

    Неизвестные в масках совершили 11 октября нападение на гей-клуб 7freeday в столице. Сведения об этом стали известны из сообщения в микроблоге, оставленного ЛГБТ-активиcткой Еленой Костюченко.

    По словам женщины, погромщиков было не менее 15 человек, лица они скрывали под хирургическими масками. При входе преступники направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей клуба.

    В момент нападения клиентами заведения были 70 человек. Четверо из них получили черепно-мозговые травмы, троих госпитализировали. Среди пришедших на вечеринку в большинстве были девушки, и именно их «ногами по голове» избивали ворвавшиеся.

    По словам очевидцев, полиция прибыла на место происшествия с существенным запозданием.

    Встреча в клубе была приурочена к Международному дню Coming-out. Этот праздник, отмечаемый в ЛГБТ-движении, посвящен свободе самовыражения. Человек, совершающий coming-out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации.

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/10/2012/673967.shtml

    #2013815
    Аноним
    Гость

    #2013818
    Аноним
    Гость

    Ребята — молодцы! А вот теперь смотрим как небезысвестный Людота Коваль на своем форуме вписывается за педерастов, благо хоть, что даже в том гадюшнике он не находит поддержки, это что-то запредельное, не поленитесь прочтите: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=47309&page=1

    #2013862
    Ак-рус
    Участник

    Людота Коваль на своем форуме вписывается за педерастов

    Что педерасты, что чернильницы не вызывают у Людоты ненависть .
    И этот гомик и педофил называет себя националистом, мало того, мастурбирует на дедушку, который избавлялся от этого биомусора! Его двойные стандарты только для глупцов не являются доказательством, что он является скрытым врагом для русских. Людота является таким же защитником русских как Бабалера, Алексеева, Ковалев и ежи с ними.
    Пидор во всех смыслах этого слова! И это админ форума свободных русских!

    #2013894
    Аноним
    Гость

    Ситуацию с погромом комментирует игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святого Духа на б. Лазаревском кладбище:

    Я понимаю возмущение русских людей.

    Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации. Пока эта шваль с Российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину. Если этого не делает государство, это будет делать народ.

    Православная вера, культура, цивилизация несовместимы с этой скверной. Либо мы станем толерантным западным государством, где будет все разрешено, и потеряем свое христианство и нравственное начало, либо мы будем христианским народом, который будет жить в «богохранимой стране нашей во всяком благочестии и чистоте».

    К сожалению, я как священник, не могу принимать участие в такого рода акциях.

    http://www.pravmir.ru/igumen-sergij-ryb … e-v-akcii/

    #2013895
    Линеец
    Участник

    был в свое время в клубе 3 обезьяны. хорошие воспоминания остались.
    случайно туда попал.

    #2013896
    Аноним
    Гость

    ты это…больше никому не рассказывай, ладно?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.