Гейдар Джемаль

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227235
    diversant186
    Участник

    Гейдар Джемаль (азербайджанский ваххабит и, по совместительству, один из главных идеологов путинского толерантного россиянства) прокомментировал установку памятника чеченцам, воевавшим против русских гяуров: http://rusnovosti.ru/guests/interviews/36283/281801 Интервью его восхитительно во всём. Приводить его целиком я не стану, скажу лишь, что г-н идеолог искренне приветствовал установку данного памятника, говоря о том, что полтитика России на Кавказе была «хищнической» и что это «не должно повториться». Кроме того, чеченских бандитов он называл «борцами за свободу», а генерала Ермолова «военным преступником», которому место рядом с Милошевичем и Караджичем. Напомню, что «хищническая политика» «военного преступника» Ермолова в месте установки данного памятника (аул Дади-Юрт) заключалась в том, что он вероломно помешал местным «борцам за свободу» торговать рабами. Чем, несомненно, нарушил их права. Только это не важно. Мне другое интересно. Кто из наших национальных героев следующим не впишется в россиянскую современность? Кого из наших великих предков следующим позволят открыто оскорблять бесхвостым обезьянам ради «светлой идеи стабильности»? Оно и понятно: это же русские герои. А их оскорблять можно. Да и новому времени полагаются новые герои. Например, такие:

    3dGu1LYz.jpg

    WD50LJjW.jpg
    «Кадыров открытием этого мемориала на самом деле борется за то, чтобы стандарты хищнические,стандарты XIX века не устанавливались в XXI».

    Полностью — http://rusnovosti.ru/guests/interviews/36283/281801

    http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_17988%2Ffccdcd13f577a3c52d

    #2134574
    Корректор
    Участник

    ГЕЙДАР ДЖЕМАЛЬ, председатель Исламского комитета России: По мере того, как нарастают признаки кризиса, и по мере того, как будет ухудшаться социальная обстановка в России, политика будет заключаться в том, чтобы все больше все это переводить на национальные рельсы. Потому что это старый испытанный способ – уводить от социального конфликта в межнациональный конфликт, который для власти неопасен.
    П. ТОЛСТОЙ: Вы считаете, что он неопасен? А мне кажется, он для страны очень опасен. У нас многонациональное государство, у нас люди живут с разными укладами, с разными взглядами. Как же неопасно?
    Г. ДЖЕМАЛЬ: Мы говорим о мигрантах, или мы говорим о тех, кто живет в стране?
    П. ТОЛСТОЙ: Мы говорим о мигрантах. Но согласитесь, что тут много общего.
    Г. ДЖЕМАЛЬ: Мигранты не живут в стране, мигранты существуют в стране.
    П. ТОЛСТОЙ: Очень простой вопрос. Вы приходите в класс московской школы. Есть такие районы, где в классе две трети детей с трудом говорят по-русски, так получилось. Это нормально или нет?
    Г. ДЖЕМАЛЬ: Это нормально. Соединенные Штаты на этом поднялись до локомотива мировой экономики. Правда, это вчерашний день, но они все состояли из таких людей, которые едва говорили по-английски.
    М. МАРКЕЛОВ: Но у нас федерация, а не конфедерация, это надо тоже понимать.
    Г. ДЖЕМАЛЬ: А Соединенные Штаты – не конфедерация.
    М. МАРКЕЛОВ: Я понимаю, что не конфедерация. Я говорю о том, что если можно, и обсуждалась эта тема, на уровне субъектов отдать вопрос миграционной политики, тогда каждый будет принимать те законы, которые, собственно говоря, будут противоречить, и это очевидно, федеральным законам. И это ненормально.
    Г. ДЖЕМАЛЬ: По большому счету, вообще никаких проблем с мигрантами нет. Это все исключительно постановочно, исключительно сознательно раздуваемая тема. Вы говорите, что очень многие люди боятся, очень многие люди недовольны. Кто эти многие?
    П. ТОЛСТОЙ: Поговорите с людьми. Выйдите из метро и узнаете.
    Г. ДЖЕМАЛЬ: Средний класс в мегаполисах, возможно, заряжен буржуазными предрассудками и ксенофобией.
    П. ТОЛСТОЙ: Вы знаете, в малых городах и в деревнях есть такая проблема.
    Г. ДЖЕМАЛЬ: Никаких проблем нет. Никаких.[/quote]

    http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5905/fi26379

    #2134578
    Афоня
    Участник

    [«Известия», 07.07.2006: Роман Силантьев: «Величайший исламский мыслитель» Гейдар Джемаль в конце перестройки был скромным инвалидом второй группы по шизофрении, увлекавшимся оккультизмом.»- врезка К.Ру]

    #2134622
    Кали
    Участник

    Для Джемаля была бы проблема,если бы белые христиане заполоняли пространство России,а так для него всё путём. Нет ничего,проблема искусственно раздута и бла-бла-бла.

    #2134631
    Афоня
    Участник

    Для Джемаля была бы проблема,если бы белые христиане заполоняли пространство России,а так для него всё путём. Нет ничего,проблема искусственно раздута и бла-бла-бла.

    Джамаль шиз и его при первом запале на трассе упакуют на дурку и он это хорошо знает, по этому и поёт заказную ахинею. Кстати интересное движение перестроечных шизов дисидентов, все на хлебных местах и парят свою пургу за истину. Вот я на бешенном приколе от присуствия бабы Леры в общественной палате . Кстати интересно что у её шизы есть последователи :smeh::smeh::smeh:

    #2134638
    diversant186
    Участник

    Пусть говорит дальше.
    Он не понимает, что все его слова работают на нас.

    #2135369
    Корректор
    Участник

    Сегодня приглашён на Первый, к жд Познеру.

    http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi26456

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.