Генерал СВР, интервью Фейгину

Главная Форумы Новости В России Генерал СВР, интервью Фейгину

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3069119
    admin1
    Хранитель

    Человек, представляющийся генерал-лейтенантом службы внешней разведки РФ (в отставке), автор канала ГенералСВР в Telegram, источник сенсационной информации из Кремля, озвучиваемой в последний год профессором Валерием Соловьем.

    Телеграм-канал «Генерал СВР»: Телеграм https://t.me/generalsvr

    Твиттер https://twitter.com/generalsvr

    Канал YouTube https://www.youtube.com/channel/UCio7…

    ____________________________________

    Итоги интервью от канала «Генерал СВР»:

     

    Дорогие подписчики и гости канала! В пятницу, 15 января, мы провели совместный эфир на ютуб канале «Фейгин LIVE» с Марком Фейгиным и присоединившимся к нам в процессе эфира профессором Валерием Соловьём. Теперь, когда страсти с обсуждением нашей беседы немного улеглись, хотим подвести некоторые итоги.
    Во-первых благодарим всех, кто проявил внимание и интерес к этому эфиру.
    Во-вторых хотим отдельно поблагодарить всех, кто скептически отнесся к нашему эфиру. Мы увидели, что у нас в стране и за её пределами, помимо огромного количества людей, которые «и так всё знают», вирусологов, политологов, знатоков во всех без исключения сферах человеческой деятельности, есть ещё и большое количество «расследователей». Мы благодарим всех, кто услышал, что я «хэкаю», «окаю», «акаю», «шокаю», картавлю, гнусавлю, заикаюсь, шепелявлю, говорю с украинским, белорусским, армянским, азербайджанским, американским акцентом и южнорусским говором, а также, что мой голос не похож на голос генерала (у некоторых людей есть уверенность, что все генералы говорят одинаково).
    Также огромное спасибо всем, кто провел «экспертизу» моего голоса и определил, что это на 98,5% Валерий Соловей. Вероятно, имелось ввиду, что в эфире участвовали один целый профессор Валерий Соловей и ещё 98,5% его же. Правда, «расследователи» не уточнили, куда делись недостающие 1,5% второго Валерия Дмитриевича. Мы предлагаем пойти дальше и предположить, что, как в песне Михаила Боярского «Ланфрен-ланфра», в эфире принимали участие «Три Соловья и ворон», причём третий Валерий Соловей присутствовал в виде святого духа и, признав таким образом три обличия Валерия Соловья в виде отца, сына и святого духа, признать факт божественного происхождения профессора. ВСЁ ЭТО, КОНЕЧНО, ПОЛНЫЙ БРЕД. Когда нет возможности привести аргументы против изложенной информации, пытаются всеми силами дискредитировать источник. Можно, конечно, спекулировать на тему козней Кремля против нас, но я уверен, что в данном случае это глупость, зависть, злоба и заблуждения людей, высказывающих подобные точки зрения. И это не мешает нам высказать им благодарность за проявленный к нам интерес.
    В-третьих, благодарим всех «оппозиционеров», которые кратко и ёмко обозвали нас «кремлевским проектом», приказав не читать, не слушать и не верить нам, проявив при этом прекрасные аналитические способности. Действительно, если мы призываем объединиться оппозиции, прекратить воевать друг с другом и направить все усилия на борьбу с Кремлем, поддержать возвращение Алексея Навального, изобличаем скудоумие и преступность власти, открыто говорим, что Путин является организатором убийств, покушений на убийства, наркоторговли, терроризма и объясняем, что представителей этой власти надо призвать к ответу перед законом, всё это, по их логике, организовано Кремлем! Гениально! У Н.В.Гоголя в комедии «Ревизор» Городничий тоже рассказывал, что унтер-офицерша сама себя высекла. Не превращайте борьбу в фарс. Призывать своих сторонников видеть везде происки врагов и единственным оружием в борьбе с властью избрать эфиры на телеканале «снег», где рассуждать, что было выгодно Путину, а что не выгодно, это движение в никуда. И не увлекайтесь поисками «кремлевских проэктов», ибо есть большая вероятность выйти на самих себя. У нас в России почему-то получается, как в песне «Всё это рок-н-ролл» группы «Алиса» 1988 года: «Где каждый в душе Сид Вишес,/ А на деле Иосиф Кобзон». Пора это менять.
    Ещё раз призываем всех, кто борется с этой властью, объединить усилия и смести эту власть во главе с Путиным в максимально короткие сроки.
    Теперь, почему я рассказываю факты о себе, давая возможность себя «вычислить» и не показываю, и не называю себя. В Кремле прекрасно знают кто я, и по-моему не раз об этом говорили, Песков, в частности. Назвав меня и объявив открыто войну, они автоматически признают все наши материалы и выведут всё в совсем иную плоскость. Я нахожусь за границей и имею определённые гарантии безопасности, но эти гарантии имеют разумные границы. Если я себя открыто обнаружу, выйдя в эфир и не скрывая кто я, то в любом уголке мира случайно узнавший меня человек из праздного любопытства и поиска хайпа сфотографирует меня. Например, как я забираю детей из школы или возле моего дома и выложит фото в открытый доступ в соцсетях. Кто в этом случае будет гарантировать безопасность моей семьи? В своих материалах мы затрагиваем и упоминаем имена многих людей. Конечно, большинство хочет отомстить. Скажите, у многих из вас детей травили боевыми отравляюшими веществами, вас самих пытались убить, на кого из вас был приказ к уничтожению — самого или с семьёй? Вы жили в обстановке смертельной опасности для вас и членов вашей семьи и наблюдали, как погибают при разных обстоятельствах ваши друзья и коллеги? Если нет, то и не просите меня поступать иначе, чем я поступаю. Я знаю способы, которые власть готовит для дискредитации нашей деятельности, в том числе с помощью псевдооппозиции, сливая через них искаженную информацию. Оставляю всё на совести людей, которые захотят этим воспользоваться. Мы будем продолжать, нас уже не остановить!

     

     

    • Тема изменена 1 год, 8 месяцев назад пользователем admin1.
    #3069195
    NFS88
    Участник

    Слепо верить этому «условному генералу СВР» я бы не стал. Поддержка Навального и призывы выходить на митинги настораживают.

    #3069197
    admin1
    Хранитель

    Соглашусь. Вытаскивая людей на неподготовленные несанкционированные митинги, они явно работают на Кремль. Цели Кремля — спуск давления из кипящего котла и тренировка своих цепных псов

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.