Главная › Форумы › Россия › Русский быт — среда обитания › Русское предпринимательство › Герман Стерлигов.
- В этой теме 248 ответов, 15 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано Вадим Вадимыч.
-
АвторСообщения
-
20.02.2015 в 19:15 #2195235НовикУчастник
У тебя что ребёнок буйный? А мотострелок? На закорки и попёр.
Есть решение проще. Надо давать реальные тюремные сроки за вредительство при проектировании городов вот и всего. Отправить в места не столь отдалённые парочку архитекторов, жизнь сразу и улучшится. Волгоградские архитекторы и городские управители первые кандидаты со всей России.
20.02.2015 в 19:17 #2195236КалиУчастникУ нас так же всё забито, не оригинально. К тому же московские проблемы с поликлиникой просто смешны для Волгограда, где общественный транспортпочти ликвидирован за последние 30-ть лет. У нас просто нет автобусов, никаких нет, (трамваи троллейбусы ходят по маршрутам 40-летней давности) есть только маршрутки, в которые утром не влезть.
Так попробуйте «вздуть» транспортников,например.Желчью-то исходить вредно для здоровья,посмотрите куда можно написать,чтобы была реакция. Если это вас так невыносимо раздражает,попробуйте сделать так,как вам надо.
20.02.2015 в 19:19 #2195237КалиУчастникЕсть решение проще. Надо давать реальные тюремные сроки за вредительство при проектировании городов вот и всего. Отправить в места не столь отдалённые парочку архитекторов, жизнь сразу и улучшится. Волгоградские архитекторы и городские управители первые кандидаты со всей России.
Я поняла.:smeh: Вы на мелочи решили не размениваться.:smeh: Тоже вариант.
20.02.2015 в 19:20 #2195239НовикУчастникИ в данном случае это правильно.:smile1:
Вы какие-то вечно вчерашние. Отечественного автопрома не существует уже три года. А его ликвидация началась ещё с 2003-го года.
20.02.2015 в 19:24 #2195241КалиУчастникВы какие-то вечно вчерашние. Отечественного автопрома не существует уже три года. А его ликвидация началась ещё с 2003-го года.
Мы с вами уже обсуждали это на другом ресурсе. Согласна — отечественного автопрома уже нет.
20.02.2015 в 19:27 #2195242НовикУчастникТак попробуйте «вздуть» транспортников,например.Желчью-то исходить вредно для здоровья,посмотрите куда можно написать,чтобы была реакция. Если это вас так невыносимо раздражает,попробуйте сделать так,как вам надо.
Это как это «вздуть» транспортников? И, например, трамвай в центре города был ликвидирован ещё коммунистами где-то в 1987 году.
И раздражает меня не отсутствие автобусов и трамваев, а то, что через город нельзя проехать. Те же 1,9 км я преодолеваю 20 минут. Нормальная скорость для города?20.02.2015 в 19:40 #2195243КалиУчастникЭто как это «вздуть» транспортников? И, например, трамвай в центре города был ликвидирован ещё коммунистами где-то в 1987 году.
И раздражает меня не отсутствие автобусов и трамваев, а то, что через город нельзя проехать. Те же 1,9 км я преодолеваю 20 минут. Нормальная скорость для города?Чтобы ввели новые рейсы автобусов или восстановили те,которые были удобными для людей,я это имела ввиду.
20.02.2015 в 19:51 #2195245НовикУчастникЧтобы ввели новые рейсы автобусов или восстановили те,которые были удобными для людей,я это имела ввиду.
А как это сделать в самом депрессивном городе России? Откуда это возьмётся?
Опять же, предлагаю вернуться к началу. Зачем мне вообще будет нужен транспорт, если откроют закрытый ранее детский сад поблизости?
Проблема в намеренном создании невыносимых условий. Никто не даст никаких автобусов, ибо цель у городских властей иная, они создают трудности, а не улучшают жизнь.
И как это ни странно большинство, здесь на форуме, их в этом поддерживают. Вот зачем нужна ВР, если её члены поддерживают идеи создания невыносимых условий жизни?
Чем вы лучше, если от вас одни насмешки и, например, плевки в давно умерший отечественный автопром?20.02.2015 в 19:57 #2195246НовикУчастникЧтобы ввели новые ….
Вы мне напомнили кандидата от Единой России, который на просьбы жителей прекратить транзитное движение автомобилей через двор, вместо решения проблемы стал убеждать нас в необходимости составления коллективного письма, вместо действий по перегораживанию проезда.
Так чем вы лучше Единой России?20.02.2015 в 20:00 #2195247diversant186УчастникЕсть решение проще. Надо давать реальные тюремные сроки за вредительство при проектировании городов вот и всего. Отправить в места не столь отдалённые парочку архитекторов, жизнь сразу и улучшится. Волгоградские архитекторы и городские управители первые кандидаты со всей России.
37-й год на подходе.
Ждем Лаврентия Палыча. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.