Герман Стерлигов.

Просмотр 30 сообщений - с 181 по 210 (из 249 всего)
  • Автор
    Записи
    Новик
    Участник

Для меня тут нет никакой неприятной информации.
    Голословное фуфлометство ниоком.
    Порожняки, иными словами.

Не люблю когда врут, но как говорится, дело ваше.
    Так на технических форумах получается, когда мне удаётся опозорить очередного физика-техника, там говорят обычно об уклонении от темы.

diversant186
    Участник

Новик, у тебя есть что предьявить?
    Предьявляй, я отвечу.
    Нет?
    Ничего кроме болтовни, причем пустой.
    Поэтому сиди в гараже.

Helga X.
    Участник

Очень сильно задело за живое, хочется стереть неприятную информацию, дабы не распространилось?.

== Какая информация здесь является неприятной? Ну, кроме того потока оскорблений, которые инициировал сам Комар? Да ещё сведений о его весёлом «героическом» прошлом.

Новик
    Участник

== Какая информация здесь является неприятной?..

А почему у меня интересуетесь? Не я собирался тему затирать.

Helga X.
    Участник

А почему у меня интересуетесь? Не я собирался тему затирать.

== Тему затру я.
    Но Вы высказали странное предположение. Хочу понять, откуда оно взялось.

Helga X.
    Участник

Почему? На мой взгляд тема получилась ничего. Много почерпнул для себя любопытного.::

== Однозначно. Особенно любопытно, что тут, оказывается, половина народу «работает на жидов». Сейчас вот возьмём и в угоду Комару все уволимся, уйдём в леса. Все, по всей стране. Редкая чушь.

Helga X.
    Участник

Комар, за Вас походатайствовал один добрый человек. Пока не баню. Вы давно на форуме. Надеюсь, что успокоитесь и ответите более вменяемо.

дядя Андрей
    Участник

Поэтому сиди в гараже.

А почему в гараже?

:smeh:

diversant186
    Участник

А почему в гараже? :smeh:

Он фетишист, гараж для него это родина.
    Как и квартира.

Helga X.
    Участник

Он фетишист, гараж для него это родина.
    Как и квартира.

нас к этому приучил совок, больше ничего не было за душой, да и душу-то иметь не позволялось

дядя Андрей
    Участник

[quote quote=$$195062]Он фетишист, гараж для него это родина.
    Как и квартира.

нас к этому приучил совок, больше ничего не было за душой, да и душу-то иметь не позволялось[/quote]

Никогда не понимал такое отношение к чисто функциональному помещению. Нет, я понимаю, квартира или дом, где вырос и живёшь. Родовое гнездо, как-никак. А гараж?

Что же до души, Княгиня, то здесь вы не правы. И Душевность присутствовала в комми-пропаганде. И Высокая Духовность. Только с красным знаком.

diversant186
    Участник

нас к этому приучил совок, больше ничего не было за душой, да и душу-то иметь не позволялось

Странно, но никогда не заморачивался подобным вопросом, хоть и родился в коммуналке.
    Наоборот, многие светлые моменты связаны с тем периодом времени.
    В остальном — жил как получалось, в любых ситуациях можно найти и хорошее.
    Просто не стоит быть пессимистом.

Корректор
    Участник

Может у Новика гараж родовой. И дорог, как память, а не просто как помещение.)

Новик
    Участник

== Тему затру я.
    Но Вы высказали странное предположение. Хочу понять, откуда оно взялось.

Видимо есть нечто важное, что ускользнуло от вашего внимания.

Новик
    Участник

Может у Новика гараж родовой. И дорог, как память, а не просто как помещение.)

Повторяю для тех, кто не в состоянии понять с первого и даже второго и третьего раза. Не то, чтобы жизнь в России была слишком бедная, хотя и это присутствует. Жизнь в России очень неудобная, предельно неудобная, до невыносимости.
    Одно из таких неудобств это гараж далеко от дома. Вроде бы чего проще? В 50-е годы гаражи делали прямо во дворах, разные, маленькие и большие. И слово «подъезд» имело своё прямое назначение. К старым домам можно именно подъехать, развернуться на автомобиле, спокойно выгрузить вещи, сесть и выйти из машины.
    Так вот, нынешние порядки меня не устраивают именно потому, что неудобства создаются намеренно, не дают жить нормально, спокойно и в достатке.
    А есть люди, для которых создание невыносимых условий, это цель.

дядя Андрей
    Участник

. И слово «подъезд» имело своё прямое назначение.

Ты я вижу не из Питера

Корректор
    Участник

Так вот, нынешние порядки меня не устраивают именно потому, что неудобства создаются намеренно, не дают жить нормально, спокойно и в достатке.
    А есть люди, для которых создание невыносимых условий, это цель.

Зато держит твои мышцы ног в тонусе. Можешь прогуляться до гаража и от. А то, тебе дай волю, так ты будешь только выходить из машины и садиться в неё. А жизнь — она всегда неудобная.. Удобно, видимо, только в гробу.

diversant186
    Участник

Ты я вижу не из Питера

И не из Москвы.
    Хотя…в моем доме и в домах рядом все гаражи в шаговой доступности.
    Может быть все дело в отношении к гаражу?
    Полюби его и он к тебя придет сам, причем бесплатно…:crazy:

diversant186
    Участник

… Удобно, видимо, только в гробу.

Кстати Новик[/B] не осветил отрицательные моменты службы «Ритуал» в его городе.
    Наверное сейчас напишет что гробы тесные и дорогие.

Новик
    Участник

Зато держит твои мышцы ног в тонусе. Можешь прогуляться до гаража и от. А то, тебе дай волю, так ты будешь только выходить из машины и садиться в неё. А жизнь — она всегда неудобная.. Удобно, видимо, только в гробу.

Однако выясняется, что ты глуповат. Я просто ставлю машину на ночь у подъезда.
    На современной Украине проблемы с интеллектом и это заметно.

Новик
    Участник

Ты я вижу не из Питера

А в чём дело? Например, у нас к домам старой постройки во дворах очень широкие дороги и большие асфальтированные площадки перед подъездами. А уже дома хрущевской и брежневской постройки имеют узкие дороги и редкие площадки. А начиная с 80-х годов даже площадок для автомобилей не делают вовсе, словно предполагается полное отсутствие всякого транспорта в городе, и грузового в том числе.

дядя Андрей
    Участник

[quote quote=$$195103]
    [quote quote=$$195099]Ты я вижу не из Питера

И не из Москвы.
    Хотя…в моем доме и в домах рядом все гаражи в шаговой доступности.
    Может быть все дело в отношении к гаражу?[/quote]
    А в чём дело? Например, у нас к домам старой постройки во дворах очень широкие дороги и большие асфальтированные площадки перед подъездами. [/quote]

Да просто дело в терминологии. Подъезд/Парадное, Бордюр/Поребрик
    и т.д. Есть такая особенность.

Корректор
    Участник

Однако выясняется, что ты глуповат. Я просто ставлю машину на ночь у подъезда.

К чему тогда скулёж? Вещи разгружаешь. Машина у подъезда. Заодно и руки потренируешь. Развернуться негде?

diversant186
    Участник

Развернуться негде?

Автоваз задом не подает наверное…
    Но мы глуповаты.
    Зато мы гордимся общением с таким б.п. умным человеком как Новик.
    Он наше ВСЁ!!!

Новик
    Участник

К чему тогда скулёж? …

Это достаточно простые вещи, странно что недоступно для понимания. Может это сказывается отсутствие образования?

diversant186
    Участник

Это достаточно простые вещи, странно что недоступно для понимания. Может это сказывается отсутствие образования?

Ездить задом, образования не нужно.
    Нужен опыт.

Helga X.
    Участник

Что же до души, Княгиня, то .

== Титул, в моём понимании, должен быть получен от родителя. Либо честно заработан на службе Отечеству. Спасибо, но чужое нам без надобностев. Даже в шутку.

Новик
    Участник

Ездить задом, образования не нужно.
    Нужен опыт.

Проблема совсем не в этом. Опять повторяю в который уже раз. Дело в умышленном создании невыносимых условий для жизни в России. Конкретно в чём выражается?
    Как создаются невыносимые условия? Очень просто, например…
    Закрывается детский сад, в Центральном, именно в Центральном районе, а до другого ближайшего 1 км, до следующего 1,5 км.
    Ближайшая школа 1,1 км если идти по дорогам, весь народ с этой же стороны ломится в эту школу, соответственно она переполнена, другая школа 1,5 км.
    Из-за того, что школы и детские сады далеко, по утрам и вечером дороги забиты автомобилями.
    Поликлиника расположена на расстоянии 2,5 км
    Лет семь назад вокруг моего дома не осталось ни одного продовольственного магазина в радиусе 2-х километров. Но с магазинами хоть ситуация исправилась, открылся большой торговый центр.
    Вот почему много желающих уехать из России? В том числе из-за неисчислимых неудобств.

Корректор
    Участник

Новик, если именно из-за перечисленных условий тебе невыносимо жить в России, то тады — ой..)
    Может что-то посущественнее озвучишь из «неисчислимых неудобств»?)

== Однозначно. Особенно любопытно, что тут, оказывается, половина народу «работает на жидов». Сейчас вот возьмём и в угоду Комару все уволимся, уйдём в леса. Все, по всей стране. Редкая чушь.

Однозначно :smile1: Работая на «систему » работаешь на жидов:smile1:
    Конечно для каждого отдельного индивидума, есть масса смягчающих и оправдывающих себя факторв которые спокойно могут успокоить любую совесть , и оправдать те или иные поступки совершаемые в своей жизни:smile1: И я тому не исключение. Пример езжу на иномарке, хотя ратую за всё Русское. И чтобы ездить на ней дальше, нахожу много много причин не в пользу отечественного автопрома:smile1:

Просмотр 30 сообщений - с 181 по 210 (из 249 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.