Главная › Форумы › Россия › Русский быт — среда обитания › Русское предпринимательство › Герман Стерлигов.
- В этой теме 248 ответов, 15 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Вадим Вадимыч.
-
АвторСообщения
-
08.02.2015 в 12:33 #2193520
Комаръ
УчастникЯ думаю, что надо приглядывать за Германом, что он там ещё выкинет?
Наш профессор будет на страже. Ежели, что всегда предупредит русское движение о коварстве этого персонажа. :smile1:
08.02.2015 в 12:36 #2193522Ярослав
УчастникЯ подозреваю, что надев на себя личину «русского православного патриота», Стерлегов по команде кремлеблядей может организовать очередной псевдопатриотический фронт либо партию.
08.02.2015 в 13:08 #2193530Леонид Никитин.
УчастникКакя интересная тема! Получил огромное удовольствие от прочитанного:smile1:
Для себя открыл много нового. Дивер оказывается экстрасенс надомник, любит заграницу больше,чем Русскую природу.:smile1: Дядюшка ещё не профессор, но близок к этому. Мечтает умереть в городе среди шума автомобилей:smile1: Наши девушки не промах,промах по их мнению это слабые мужики ,которые ищут себе в жёны глупых женщин только для постели :smile1:
А Комар, оказывается просто «конкретная» птица, а Стерлигов его родственник:smile1:
Я правильно всё понял?:smile1:08.02.2015 в 14:37 #2193537Кали
УчастникКакя интересная тема! Получил огромное удовольствие от прочитанного:smile1:
Для себя открыл много нового. Дивер оказывается экстрасенс надомник, любит заграницу больше,чем Русскую природу.:smile1: Дядюшка ещё не профессор, но близок к этому. Мечтает умереть в городе среди шума автомобилей:smile1: Наши девушки не промах,промах по их мнению это слабые мужики ,которые ищут себе в жёны глупых женщин только для постели :smile1:
А Комар, оказывается просто «конкретная» птица, а Стерлигов его родственник:smile1:
Я правильно всё понял?:smile1:Годный троллинг.:smeh:
Каждый живёт там,где ему хочется. И если вы,Стерлигов и Комар уехали в деревню,это не значит,что все должны разъехаться по деревням.То,что Комар напи… и теперь работает на себя,вы как-то упустили из виду.:smeh: Один напи…,другой с палаткой и 4-мя детьми тож напи…,ну самое время Русь подымать и говорить,что всё с нуля,всё с нуля,»мамой клянус» сам всё с нуля начинал.:lol:Лучше б начали с 8-ой заповеди,ежели христиане.08.02.2015 в 14:37 #2193538дядя Андрей
УчастникВ 2036 году астероид Апофис прямёхенько упадёт на жидовский москвобадский кремль:crazy:. Вот тогда и …
Это у Профессора Хомякова в четвёртой части «Перекрёстка» такой сценарий. Только у него комета ещё и пиндостан накрывает.
Какя интересная тема! Получил огромное удовольствие от прочитанного:smile1:
А уж я то какое! :thumbsup:
Я правильно всё понял?:smile1:
Не всё, но в основном, да, мыслишь в правильном направлении
Дядюшка ещё не профессор, но близок к этому.
Увы, даже не близок.
Мечтает умереть в городе среди шума автомобилей:smile1:
Это грязная инсинуация в мой адрес. Да. Я люблю «улицы… с витринами зеркальными, с гирляндами огней». А вот шум автомобилей ничуть не люблю. А умереть я хочу на берегу океана. На восходе солнца.
Да, я тоже так подумал. Только он не «просто конкретная», а «чисто конкретная». И со Стерлиговым, похоже, какие-то связи.
08.02.2015 в 16:09 #2193541roman-1
ХранительЕще Серега был такой (Серый). Жалко его было, что с ним?
08.02.2015 в 17:19 #2193546diversant186
УчастникКомаръ, у тебя похоже уже с наркотой проблемы или запой длительный…нести такой бред нормальному человеку не по силам.
08.02.2015 в 17:40 #2193548Helga X.
УчастникПробухавший без малого сутки Комар отправляется в 7-дневный отдых — замаливать грехи пьянства, хамства и гордыни.
08.02.2015 в 17:43 #2193549Корректор
УчастникЕще Серега был такой (Серый). Жалко его было, что с ним?
«Был», в смысле на форуме?
08.02.2015 в 18:01 #2193552Кали
Участник«Был», в смысле на форуме?
Присутвует иногда)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.