Просмотр 10 сообщений - с 71 по 80 (из 249 всего)
  • Автор
    Комаръ
    Участник

Я думаю, что надо приглядывать за Германом, что он там ещё выкинет?

Наш профессор будет на страже. Ежели, что всегда предупредит русское движение о коварстве этого персонажа. :smile1:

Ярослав
    Участник

Я подозреваю, что надев на себя личину «русского православного патриота», Стерлегов по команде кремлеблядей может организовать очередной псевдопатриотический фронт либо партию.

Какя интересная тема! Получил огромное удовольствие от прочитанного:smile1:
    Для себя открыл много нового. Дивер оказывается экстрасенс надомник, любит заграницу больше,чем Русскую природу.:smile1: Дядюшка ещё не профессор, но близок к этому. Мечтает умереть в городе среди шума автомобилей:smile1: Наши девушки не промах,промах по их мнению это слабые мужики ,которые ищут себе в жёны глупых женщин только для постели :smile1:
    А Комар, оказывается просто «конкретная» птица, а Стерлигов его родственник:smile1:
    Я правильно всё понял?:smile1:

Кали
    Участник

Для себя открыл много нового. Дивер оказывается экстрасенс надомник, любит заграницу больше,чем Русскую природу.:smile1: Дядюшка ещё не профессор, но близок к этому. Мечтает умереть в городе среди шума автомобилей:smile1: Наши девушки не промах,промах по их мнению это слабые мужики ,которые ищут себе в жёны глупых женщин только для постели :smile1:
    А Комар, оказывается просто «конкретная» птица, а Стерлигов его родственник:smile1:

Годный троллинг.:smeh:
    Каждый живёт там,где ему хочется. И если вы,Стерлигов и Комар уехали в деревню,это не значит,что все должны разъехаться по деревням.То,что Комар напи… и теперь работает на себя,вы как-то упустили из виду.:smeh: Один напи…,другой с палаткой и 4-мя детьми тож напи…,ну самое время Русь подымать и говорить,что всё с нуля,всё с нуля,»мамой клянус» сам всё с нуля начинал.:lol:Лучше б начали с 8-ой заповеди,ежели христиане.

дядя Андрей
    Участник

В 2036 году астероид Апофис прямёхенько упадёт на жидовский москвобадский кремль:crazy:. Вот тогда и …

Это у Профессора Хомякова в четвёртой части «Перекрёстка» такой сценарий. Только у него комета ещё и пиндостан накрывает.

А уж я то какое! :thumbsup:

Не всё, но в основном, да, мыслишь в правильном направлении

Дядюшка ещё не профессор, но близок к этому.

Увы, даже не близок.

Мечтает умереть в городе среди шума автомобилей:smile1:

Это грязная инсинуация в мой адрес. Да. Я люблю «улицы… с витринами зеркальными, с гирляндами огней». А вот шум автомобилей ничуть не люблю. А умереть я хочу на берегу океана. На восходе солнца.

Да, я тоже так подумал. Только он не «просто конкретная», а «чисто конкретная». И со Стерлиговым, похоже, какие-то связи.

roman-1
    Хранитель

Еще Серега был такой (Серый). Жалко его было, что с ним?

diversant186
    Участник

Комаръ, у тебя похоже уже с наркотой проблемы или запой длительный…нести такой бред нормальному человеку не по силам.

Helga X.
    Участник

Пробухавший без малого сутки Комар отправляется в 7-дневный отдых — замаливать грехи пьянства, хамства и гордыни.

Корректор
    Участник

Еще Серега был такой (Серый). Жалко его было, что с ним?

«Был», в смысле на форуме?

Кали
    Участник

«Был», в смысле на форуме?

Присутвует иногда)))

Просмотр 10 сообщений - с 71 по 80 (из 249 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.