Героическая 13-летний белая девушка останавливает жестокого чёрного убийцу-разбойника в Южной Африке

Главная Форумы Новости За рубежом Героическая 13-летний белая девушка останавливает жестокого чёрного убийцу-разбойника в Южной Африке

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226359
    Ecologist
    Участник

    Героическая 13-летний белая девушка останавливает жестокого чёрного убийцу-разбойника в Южной Африке

    Храбрая 13-летняя белая девушка неоднократно ногами ударяла черного кобеля и по голове тростью, чтобы остановить его от убийства бабушки.

    Джемма де Гаспэри заявила в четверг, что она, не колебалась бороться с грабителем потому что это был вопрос жизни и смерти для ее 75-летняя бабушка, Елизавета Пастыря. Поскольку ограбление было в среду днем​​, 8 классница из епархиальной школы Святой Марии для девочек Клуф, спала рядом со своей бейсбольной битой.

    Пастырь, которые понесли синяков на шею, сказал, что грабитель был вошёл в ее хорошо обеспеченный Gillitts-комплекс через переднюю дверь.

    Она сказала, что пошла к врачу, а затем принес Джемма от ее дома, в нескольких кварталах, чтобы посетить ее в течение дня.

    Ее 81-летний муж, Рой, финансовый консультант, был на работе.

    Пастырь сказал: «Это было около 4 вечера, когда мы вернулись домой. Входная дверь была не заперта. Но я не думаю, что что-либо, потому что горничная была все еще там. «

    Когда она вошла в дом, Пастырь сказала, что видела кого-то, двигающегося очень быстро в ее спальню.

    «Я думала, что это была горничная. Я шла в ее направлении, чтобы поговорить с ней. Когда я вошла в мою спальню, я увидела молодого человека, присевшего на край кровати, «сказала она, добавив, что домашний работник был в туалете, когда грабители проникли в комплекс.

    Весь номер был разграблен и имущество супругов было разбросано на полу и кровати. Пастырь сказал, что грабитель должно быть, был в доме в течение не менее 15 минут. Она закричала, когда она увидела его и попытался бежать.

    «Он пришел за мной. Он схватил меня сзади и начал душить меня. Я пыталась бороться с ним прочь, но он только усилил хватку на шее. «

    (Daily News)

    #2109432
    roman-1
    Хранитель

    Мандела подыхает.Белые в Африке обеспокоены,они думают что если тот подохнет,черные в открытую пойдут резать белых.В то время российские геи просят убежище в США,сейчас идет набор голосов за это и очень много американцев проголосовало за то чтобы их приняли,в то время как белых в Африке -США не спешит принимать у себя и ходотайствовать за них.

    #2109435
    Ярослав
    Участник

    Мандела подыхает.Белые в Африке обеспокоены,они думают что если тот подохнет,черные в открытую пойдут резать белых….в то время как белых в Африке -США не спешит принимать у себя и ходотайствовать за них.

    Один мой кореш (бандит питерский) ездил как-то в ЮАР по делам. И рассказывал мне, что в ЮАР среди белых очень большой процент составляют голландские евреи (холландеры, сефарды). Сейчас они активно переселяются в Австралию (это масонский заповедник) и в Новую Зеландию…Так что не надо переживать за тех белых….

    #2109439
    Ecologist
    Участник

    И рассказывал мне, что в ЮАР среди белых очень большой процент составляют голландские евреи (холландеры, сефарды).

    Какова статистика по численности этнических групп в ЮАР?

    #2109441
    Ярослав
    Участник

    Какова статистика по численности этнических групп в ЮАР?

    Абсолютное большинство составляют черножопые — зулусы.

    #2109533
    imperia
    Участник

    Как то плевать , и на африку и на бабу не русскую.
    Это их личное дело, пусть насилуют друг друга , негр бабушку, девочка негра, убивают, лиж бы к нам не лезли, у нас воих проблем выше крыши.

    #2109535
    Анатолий
    Участник

    13-летний белая

    ? что с орфографией?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.