Гитлер о русских

Главная Форумы Россия Русская история Гитлер о русских

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 150 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226702
    Атаульф
    Участник

    «еврейское господство в России не может быть долгим, так как еврейство не способно к государственной деятельности. Советской власти скоро наступит конец, и поэтому какой-либо союз с ней является самоубийственным. Нельзя иметь дело с еврейскими властителями России, а надо поощрять русский народ сбросить жидобольшевистское иго, и только затем завязывать отношения с национальным русским государством«

    http://www.ifz-muenchen.de/heftarchiv/1955_2.pdf

    «Вы все, пожалуй, почувствовали, что этот шаг был горек и труден для меня. Немецкий народ никогда не питал враждебных чувств к народам России. Однако более двух десятков лет жидобольшевистские правители из Москвы трудятся над тем, чтобы поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести национал-социалистическое мировоззрение в Россию, а жидобольшевистские правители в Москве неуклонно пытаются навязать нам и другим европейским народам свою власть, и не только с помощью идеологии, но прежде всего также военными средствами»

    http://www.hitlers-reden.de/zeige.php?was=pro19410622

    #2118850
    Александр1..
    Участник

    еврейское господство в России не может быть долгим, так как еврейство не способно к государственной деятельности. Советской власти скоро наступит конец, и поэтому какой-либо союз с ней является самоубийственным. Нельзя иметь дело с еврейскими властителями России, а надо поощрять русский народ сбросить жидобольшевистское иго, и только затем завязывать отношения с национальным русским государством

    :lol::lol:

    Если воспринимать всерьез эту писанину 50годов . То надо прежде всего отметить ,что практика его действий в отношении русского народа ,кардинально отличалось от сей фразы ,которую ему приписывают ..

    #2118852
    Александр1..
    Участник

    Да и еще вопрос ,где и когда именно он произнес эти фразы ..

    #2118853
    Александр1..
    Участник

    Да и еще вопрос ,где и когда именно он произнес эти фразы ..

    Ну скорее всего ответа на вопрос не будет . Потому что это скорее всего очередная гитлеродрочерская подстава рассчитанная на легковерность и доверчивость и самое главное не знание немецкого языка ..

    #2118854
    Александр1..
    Участник

    Из книги майн кампф ..Сразу отметить хочу ,источник чисто гитлеродрочерский .Я опущу тамошние русофобские опусы ,кто хочет почитать какие гитлеродрочеры помои на русских вылили там милости просим последовать по ссылки ..

    Из главы V. Русско-японская война застала меня уже более зрелым человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой войне я стал на определенную сторону и притом по соображениям национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной, я сразу стал на сторону японцев. В поражении России я стал видеть также поражение австрийских славян

    Из главы IX. Население России было сплошь безграмотное, чего конечно нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских народах. В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок.

    Из главы XIV. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

    Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.

    Я не забываю всех наглых угроз, которыми смела систематически осыпать Германию панславистская Россия. Я не забываю многократных пробных мобилизаций, к которым Россия прибегала с единственной целью ущемления Германии. Я не могу забыть настроений, которые господствовали в России уже до войны, и тех ожесточенных нападок на наш народ, в которых изощрялась русская большая пресса, восторженно относившаяся к Франции

    http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=31&t=1301

    #2118859
    СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

    » … еврейство не способно к государственной деятельности. Советской власти скоро наступит конец, и поэтому какой-либо союз с ней является самоубийственным. Нельзя иметь дело с еврейскими властителями России, … » [url]http://www.ifz-muenchen.de/heftarchiv/1955_2.pdf[/url]

    Слова актуальны и поныне! Мне жаль Асада, ибо ищет дружбы с кремлем. Кремль сдаст его и(раилю на блюдечке …

    #2118860
    Афоня
    Участник

    [B]Слова актуальны и поныне! Мне жаль Асада, ибо ищет дружбы с кремлем. Кремль сдаст его и(раилю на блюдечке …[/B]

    Иди в церковь, а не в инете зависай, прохиндей! Это приказ!:rtfm:

    #2118864
    папаша
    Участник

    Немецкий народ никогда не питал враждебных чувств [U]к народам России[/U].

    А при чем тут русские?

    #2118866
    СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

    А при чем тут русские?

    Раскройте ваш вопрос, т.с., в чем ваше недоумение?

    #2118869
    папаша
    Участник

    Раскройте ваш вопрос, т.с., в чем ваше недоумение?

    Название темы:

    Гитлер о русских[/quote]
    Текст из «цитаты»:

    Немецкий народ никогда не питал враждебных чувств к народам России.[/quote]
    Недоумение в несоответствии названия темы приводимому тексту.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 150 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.