Гитлеристы за Новороссию и против Украины

Главная Форумы Россия Русская история Гитлеристы за Новороссию и против Украины

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230375
    Русский Иван.
    Участник

    Ну в общем милости просим пройти по ссылке ..

    http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/17778/blessed-by-the-white-russia/#.Vl_Far8wCJn

    #2221310
    Сергей_Ка.
    Участник

    Есть хороший документальный фильм про Русский корпус:

    Вкратце сюжет заключается в том, что один наш совесткий соотечественник, сын офицера НКВД (если не ошибаюсь) узнал, что брат его отца служил как раз в этом самом Русском корпусе на стороне гитлеровцев.
    Он нашел своих двоюродных братьев и других родственников, живущих в Аргентине, штатах, Франции. Поехал, встретился с ними.

    Меня особо поразили правнуки эмигрантов первой волны. Это настоящие русские юноши и девушки сохранившие такую любовь к России, которую и живущие сегодня в России русские люди далеко не все имеют. (Это уже в конце, в 4-й серии). Как они стихи свои читают.. просто красота.
    Еще мне понравилась, что это люди свободные от «классовой ненависти» красным-белым, верующим-атеистам, ну а уж про антагонизм хохлы-кацапа они вообще представления не имеют (не застали они этого раскола).

    В конце фильма режиссер спрашивает, что передать людям живущим в России, так вот ни у кого не выявилось какой либо ненависти-злобы-обиды. В основном все ответы сводились: «передайте, что мы такие же русские люди как и они (т.е., кстати, здесь живущих они не позиционируют как «совков»), что мы также любим Россию, что желаем им счастья».
    Как то так.

    #2221311
    Сергей_Ка.
    Участник

    Там же очевидцы вспоминают как их англичане выдавали НКВД:

    #2221489
    Русский Иван.
    Участник

    Там же очевидцы вспоминают как их англичане выдавали НКВД:

    [IMG]http://rusobzor.kz/upload/iblock/a8e/a8ef07592e82242d9f5474cc704a1cc6.jpg[/IMG]

    Честно говоря у меня данная публика не вызывает не грамма сочувствия ..Не кто их не заставлял идти воевать в Россию за Гитлера ..Несмотря не на что они поперлись и как результат им пришлось за это отвечать ..А сейчас крокодильи слезы льют ах мы какие несчастные нас НКВД выдали ..:angry2:

    #2221492
    Сергей_Ка.
    Участник

    Честно говоря у меня данная публика не вызывает не грамма сочувствия ..Не кто их не заставлял идти воевать в Россию за Гитлера ..Несмотря не на что они поперлись и как результат им пришлось за это отвечать ..А сейчас крокодильи слезы льют ах мы какие несчастные нас НКВД выдали ..:angry2:

    Вообще то они стояли в Югославии. Да, в основном воевали против Тито. В тоже время, зачастую они были единственной защитой сербов то зверств хорватских усташей.
    Один рассказывает как усташи выводили целыми селами сербов к реке (дети, женщины, старики) рубили им головы и сплавляли вниз по реке. Русские тогда шугали усташей из пулемета, те убегали, а наши переправляли сербов на свой «сербский» берег где тем ничего не грозило. Так спасли тысячи человек.

    С русскими им пришлось столкнуться только в 1944-м, когда наши войска стали освобождать Югославию. Да и то, по словам в фильме старались особо не цапаться. Вплоть до того, что советская радистка попросила их в прямом эфире помолчать, чтобы они не сбивали управление советских войск когда те лупились с немцами. «Беляки» по этой просьбе прекратили свой радиообмен.
    Но конечно огрызались. Особенно, когда им пришлось от Красной Армии драпать до Триеста под крылышко англичан.

    Про себя скажу, что я сам «совок». 9 мая для меня — это праздник победы моих дедов над врагами русского народа. Но вот наши деды воевали. При этом по разные стороны. И вот мы все завоевания наших советских дедов спустили в «перестройку». И сейчас недруги продолжили тот геноцид, который наш народ в ВОВ под руководством Сталина сорвал им аж на пол века.
    Что было у дедов — это история. Нам самим сейчас надо дальше думать. Решать СВОИ задачки. Дети тех, кто был в рядах Русского корпуса — нам не враги. Более того — это НАШИ люди. В первую очередь наши по духу, по любви к России, по чувству общности судьбы. По мне — так безпросветная тупость бычиться друг на дуржку, когда та сторона протягивает руку в сопротивлении антирусскому нашествию, антирусскому игу.

    #2221540
    Русский Иван.
    Участник

    Дети тех, кто был в рядах Русского корпуса — нам не враги. Более того — это НАШИ люди. В первую очередь наши по духу, по любви к России, по чувству общности судьбы. По мне — так безпросветная тупость бычиться друг на дуржку, когда та сторона протягивает руку в сопротивлении антирусскому нашествию, антирусскому игу.

    Только тут надо понимать один аспект ..Для вас и в том числе меня 9 мая это праздник и Красная армия это армия прежде всего русского народа ..А для подобной публики 9 мая и Красная армия это враг ..И любовь к России ,для них исчерпывается .В лучшем случае периодом до 1917года ..

    #2221542
    Русский Иван.
    Участник

    http://www.tinlib.ru/istorija/prokljatye_soldaty_predateli_na_storone_iii_reiha/p3.php

    Альтернативная версия ..

    В своих многочисленных мемуарах ветераны Русского охранного корпуса пытаются представить свою службу немцам как акт самообороны в ответ на пре25 следования русских эмигрантов в Сербии со стороны местных коммунистов. Однако если принять эту версию, то становится совершенно непонятным, почему генерал Скородумов и другие лидеры эмиграции так настойчиво добивались отправки русских формирований на Восточный фронт.

    То есть ,изначально данная публика хотела ехать воевать в Россию ..Но фрицы их туда не взяли ..

    #2221547
    Павел
    Участник

    Что и следовало доказать… Все ,, русские патриотические,, партии и движения … Made in USA либо UK… Без обид.

    #2221550
    Павел
    Участник

    Многих вывернет на изнанку сейчас тут… но скажу… Сталин был посвященный ведический православный внедренный в РСДРП для разрушения изнутри жидовских сил. Г. Гурджиев, Барченков и др., вели свою тайную борьбу против легионов жидо-революционеров. Еще раз ПОСЛУШАТЬ речь Сталина 9 мая 1945 года. Мозги прочищает сильно и навсегда.

    #2221580

    Сталин был посвященный ведический православный внедренный в РСДРП для разрушения изнутри жидовских сил.

    Кем внедрён? :cool1:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.