ГЛАВА КРЫМСКИХ ТАТАР: «РУССКИЕ — ПОТОМСТВЕННЫЕ РАБЫ»

Главная Форумы Новости В России ГЛАВА КРЫМСКИХ ТАТАР: «РУССКИЕ — ПОТОМСТВЕННЫЕ РАБЫ»

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228483
    Соратник
    Участник

    Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских «потомственными рабами». Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.

    Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между «русскоязычной» и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: «Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ — это коренной народ.

    Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские — бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь».

    По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму «помогает существовать вражда между украинцами и русскими». «Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России — это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому», — заявил глава московского землячества крымских татар.

    Напомним, в качестве официальной причины депортации крымских татар 1944 года советское руководство назвало массовый коллаборационизм крымско-татарского населения. Советские источники также неоднократно сообщали о масштабном дезертирстве крымских татар из действующих частей Красной Армии и партизанских отрядов и переходе дезертиров на службу гитлеровского командования.

    http://www.rusotime.ru/2014/02/glava-krymskih-tatar-russkie.html

    P.S. Мне кажется чурбан перешёл все границы , возможно по нему аллах скучает???

    #2164193
    дядя Андрей
    Участник

    Что насчёт реакции прокуратуры и применения к данному организму 282 статьи?

    #2164476
    elena_den
    Участник

    и кому это выгодно, так разделять народы?

    #2164479

    Что насчёт реакции прокуратуры и применения к данному организму 282 статьи?

    Да нет, там похоже уже другой ворох статей. За меджелис ему измена Родине сейчас светит…. с конфискацией.

    #2164483
    imperia
    Участник

    Крымские татары вообще подстилки турецкие испокон веков.

    #2164503

    Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между «русскоязычной» и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: «Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ — это коренной народ.

    Видно не только по истории у хуюсова беда, но и с головой полный раскордаш. А общественному ТВ лучше съёмку было делать в зоопарке, смотрелось бы более гармонично и натурально…

    #2164548
    Askold
    Участник

    ГЛАВА КРЫМСКИХ ТАТАР: «РУССКИЕ — ПОТОМСТВЕННЫЕ РАБЫ»[/quote]

    Если подобного рода выпеющее заявление из уст «ГЛАВЫ КРЫМСКИХ ТАТАР» имело месо, то это есть не что иное как «хорошо» срежиссированная провокация, с целью вызвать определенного резонанса. Адекватный руководитель не имеет морального права делать подобных заявлений. Это крайне не допустимое поведение.. Это есть провокация направленная на дестабилизацию обстановки не только на Крымском направлении.. Возможно ЦРУ-шная мразь ему поручила нагнетание обстановки между Мусульманами и Православными, что бы после ЦРУ из своих лагерей где они готовят Исламских террористов перебросить их в Крым.. Большая часть террористических актов в мире проведена именно ЦРУ и МИ6. Это так же есть информация неопровержимая.

    Чем оборачиваются заявления некоторых как недоразвитых наймитоидов мы знаем не по наслышке. Есть некоторые основания полагать, что при подобном раскладе, если по данной ситуации капнуть глубже то может выясниться то, что глава Крымских Татар имеет связь как с ЦРУ так и МИ6 основными игроками по Украине, теми, на чьих руках кровь жителей Украины, те кто сверг легитимную власть в Украине преследуя разные цели, одна из которые помешать создания Евразийского Союза, и конечно же их давничная мечта стравить все народы России между собой для дробления России что бы потом им легче было добивать эти же народы зачищая земли для Англо-язычного контингента ну и конечно же в доле и Израиль.

    #2164549
    Askold
    Участник

    Кудусов заявил: «Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ — это коренной народ.[/quote]

    Это не просто есть мягко говоря — бред, но бред редкостный, где игнорирование исторического, археологического и информационного материала (тех же античных и не только авторов) что называется на лицо..

    Татарский народ никак не может являться коренным народом Крыма. Это есть народ пришлый на эти воистину благодатные земли.

    Утверждение того что Крым является исконной землей Татар является безапелляционным, в «лучшем» случае это банальная (недопустимая) неинформированность, так же здесь возможны и некоторые психические отклонения (как врожденные так и сформированные в процессе жизни..)

    Если отбросить предубежденность, фарс и прочие ненужности и слабости, и рассматривать вопрос с максимальной объективностью на основе многогранного обширного информационного материала и многолетних исследований независимых ученых по данному вопросу, то можно прийти лишь к одному выводу о том, что Крым являлся резиденцией Скифских царей (Скифских племён) чему свидетельствует как обширнейший археологический материал так и информационный..

    Как же гражданин Кудусов упустил этот факт известный мировой науке? Или он попросту не желал его замечать? Если так то он дилетант, причем редкостный и возможно безнадёжный.

    Мировой наукой установлено, что Скифы являются общим предком как Русских так и Осетинов. Cкифы проживали не только в Крыму. Богатые элементы воистину великой и неповторимый Скифской цивилизации обнаружены и в Сибири (особенно на Алтае у предгорья..) и на Урале, и на Дону, и так далее..


    Золото; тиснение. Выс. 6 см
    Скифская культура. Вторая половина 7 в. до н.э.
    Мельгуновский курган, Приднепровье, близ г.Кировограда
    Россия (ныне Украина)

    Так же и Иеремия интересно пишет о Скифах, что придёт народ (войско Скифов) и накажет не праведников.. колчан их подобен гробу все они люди храбрые и так далее.. Cкифы не только являлись превосходными воинами, но и отличными ремесленниками, астрономами, обладавшими сакральными знаниями имеющие жречество, и так далее.. Одна их миссий Скифов заключалась в распространении Культуры для отсталых народов всего мира, которые погрязли во тьме неведения и невежества. Поглядите какую высокую Культуру они принесли в Индию, хотя Индусы уже тогда были продвинуты очень во многом.. Произошло великое обогащение.

    Среди всех известных нам народов только скифы обладают одним, но зато самым важным для человеческой жизни искусством. Оно состоит в том, что ни одному врагу, напавшему на их страну, они не дают спастись; и никто не может их настичь, если только сами они не допустят этого.
    Геродот

    ..здесь прослеживаются некоторые интересные исторические параллели: напавшую армию на Россию Наполеона погнали до самого Парижу.. То же самое случилось и с мощнейшей на тот момент армией Адольфа Гитлера. И не только..

    Скифская культура — из европейских Kультур железного века одна из самых значимых, ярких и наиболее интересных. Скифская культура VII ст. до н.э.—III ст. н.э. Скифская культура — это культура многих кочевых, полукочевых и земледельческих племен, которые жилы на широком пространстве Евразии — в Северном Причерноморье, на Кубани и на Алтае. Сохранились большое количество скифских могильников и городищ. Много сведений о скифах оставили античные авторы, особенно Геродот. Описание скифских племен есть в одном из произведений Гиппократа…

    Источник: http://www.historicalchroniclesarenotforgott.blogspot.com/p/blog-page_21.html


    Золото; металлопластика. 7.2 см
    Скифская культура. Конец 4 — начало 3 вв. до н.э.
    Курган у деревни Мерджаны, Прикубанье, деревня Мерджаны близ Анапы
    Россия

    Помимо всего прочего, лингвистикой так же установлено и то, что различные наречия слова не редки как в Русском так и в Осетинском языках.. Это есть отдельная, и очень интересная тема.

    До настоящего времени такие реки, как Дон, Днепр, Днестр, носят названия, связанные с древним скифским миром. Они восходят к скифскому слову «дану» (позже «дан») – «река», известному и в других и иранских языках, в том числе современном осетинском («дон» – «река», «вода»)… В основе современного названия Днепра лежит более древнее «Дан-апр» (в греческой передаче – Данаприс) – «река глубокая»…
    Само название Черного моря также восходит к далекой сгифской эпохе. Его древнегреческое наименование – «Понт Эвксинский» т. е. «гос*теприимное море». Но «Эвксейнос» – «гостеприимный» является здесь позднейшим греческим осмыслением более раннего «Аксейнос»… А это название происходит от «Ахшайна». Известное во многих иранских языках, включая осетинский, данное слово означает «темный», «темно-серый», «темно-синий». Проникая в глубь истории, мы видим, какую роль играли ираноязычные племена в истории юга нашей страны. В поздней древности и раннем средневековье в Византии и Западной Европе они были известны под названием аланов (это имя, как и само название осетин в их эпосе «аллон», происходит от слова «арий», «ариана», в сармато-аланских диалектах закономерно «алан»). В эпоху великого переселения народов (IV–VII вв. н. э.) группы аланских племен проникли далеко на Запад; они сражались на территории современных Франции, Испании, Северной Африки…
    Г. БОНГАРД-ЛЕВИН, Э. ГРАНТОВСКИЙ. 1974 г.

    Путешествие Геродота в Скифию обогатило науку не только подробностями похода 514 г., но исторически важными сведениями о племенах и народах Восточной Европы в VI—V вв до н. э.
    Б. А. Рыбаков

    Оба диалекта осетинского языка — иронский и несколько более архаичный дигорский — произошли от скифского точно так же, как итальянский и испанский произошли от латинского…
    Они (осетины — прим. Ц. X.) сберегли до наших дней не только язык как форму, несущую некое культурное содержание, но и само это содержание, в котором отразилось состояние скифской цивилизации на последних ступенях ее развития. А главное — живы бесценные, полные архаики эпические сказания, и, хотя в них проникли некоторые более или менее универсальные фольклорные темы, героические образы эпоса по-прежнему свежи и самобытны. Более того: эту устную словесность в той или иной степени восприняли соседние народы, исказив в ней как раз то, что было специфически осетинским, скифским.
    Жорж Дюмезиль

    Скифский язык – язык древних скифов. Под названием скифского языка обычно объединяют родственные иранские наречия, представляю*щие собой самостоятельную северо-восточную ветвь иранской группы языков. Носители скифского языка были известны античным авторам под названием скифов, сарматов, алан. Во второй половине I тысячелетия до н. э. скифские наречия распространились на обширной территории Северного Причерноморья и Прикаспия, от Дуная до Яксарта (Сырдарья). Потомком одного из скифо-сарматских наречий является осетинский язык на Кавказе.
    БСЭ. Изд. 3-е. Т. 23. С. 507 – 508

    Скифский культурный мир был очень важным, выдающимся явлением в истории древнего мира.
    Б. Б. Пиотровский.

    Пожалуй, ни у одного народа древности зооморфный орнамент не получил такого широкого распространения, как у скифов Северного Причерноморья и родственных им племен степной и лесостепной Евразии. Изображения животных украшали конскую сбрую, оружие, одежду, знаки власти, предметы культа и туалета.
    С тонким пониманием натуры художник выделяет, типизирует, а подчас и гипертрофирует наиболее существенное с его точки зрения в животном: у оленя, лося, горного козла — рога, уши, копыта; у барса, льва, волка — зубастую пасть, ноздри, уши, лапы и хвост; у орла — клюв, глаз, когти. При моделировке тела подчеркиваются только ведущие группы мышц, прежде всего плечо и бедро. Такое сочетание жизненной выразительности с деловой трактовкой характерных черт и позы животного — важнейший признак скифского звериного стиля.
    А. И. Шкурко.

    У них (скифов) правильные черты лица. Лица часто суровы. Прямые длинные волосы спускаются до плеч. У большинства бороды и усы.
    Я. В. ДОМАНСКИЙ

    Oсетины — «последний осколок обширной группы племен»,
    которые античные авторы называли скифами, сарматами и аланами.
    Жорж Дюмезиль (Известный французский исследователь)

    …В 1922 г. русский ученый М.И. Ростовцев писал: «В большинстве исследований, посвященных эпохе переселения народов, почти игнорируется роль, которую сыграли сарматы и, в особенности, аланы в завоевании Европы. Но мы не должны никогда забывать о том, что аланы длительное время проживали в Галлии,.., что они вторглись в Италию, а вместе с вандалами вошли в Испанию и покорили Африку…»…

    Они (Aланы) были первым европейским народом, который встретили гунны в своем движении на запад, и первые испытали на себе дикость и силу новых пришельцев.
    Ю. Кулаковский

    По мнению известного американского историка-евразийца Георгия Вернадского, правящая элита восточных славян-антов имела аланские корни (См. Вернадский Г.В. Древняя Русь. Тверь, 1997), имя бабушки Чингисхана Алан-Коа переводится как «прекрасная аланка», а тяжелая монгольская панцирная конница была позаимствована именно от аланов
    (См. его же. Монголы и Русь. Тверь, 1997).

    Источник: http://www.historicalchroniclesarenotforgott.blogspot.com

    #2164550
    Askold
    Участник


    Вес пекторали 1150 г. Диаметр 30,6 см. Три полукруглых фриза, образующих пектораль, заполнены растительным орнаментом, многочисленными, литыми из золота изображениями людей и животных.

    ..кстати даже современные ювелиры не смогли превзойти Скифское ювелирное мастерство, без современного оборудования, да и то..


    Ваза с изображением скифских воинов 4 век до н. э. Электрум; чеканка Государственный Эрмитаж Санкт-Петербург Электрум — природный сплав золота (80%) и серебра (20%). Найдена в кургане Куль-Оба


    Сосуд со сценами охоты 400 — 375 до н. э. Серебро; позолота Найдено на раскопках 1913 года в Кургане Солоха (Приднепровье)


    Височный фалар от банданы 1 век Золото, агат, бирюза, альмандины, коралл, цветное стекло Азовский краеведческий музей Из могильника «Дачи»

    #2164551
    Askold
    Участник

    Золото скифов


    Золотая гривна с окончаниями в виде скифских всадников. Фрагмент 400 — 350 до н. э. Золото Государственный Эрмитаж Санкт-Петербург Найдено в Кургане Куль-Оба, Крым

    Стоит отметить, что скифские женщины пользовались средствами по уходу за телом и косметикой. Скифянки терли об шершавый камень щепки кедра и других хвойных деревьев, заливали их водой, после чего образовавшейся густой массой натирали все тело и лицо. Как отмечал Геродот: «Это придает телу приятный запах, а на следующий день, после того, как снимут мазь, кожа выглядит чистой и глянцевой». Во время раскопок кургана Толстая могила (Никопольский район) среди личных вещей погребенной здесь скифской женщины (возможно царицы) были найдены румяна, белила, и даже обломки прозрачной стеклянной посуды.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.