ГОД БЕЗ ЗАРПЛАТЫ

Главная Форумы Новости В России ГОД БЕЗ ЗАРПЛАТЫ

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230177
    Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    Сегодня в 21:06

    #Преступная_власть

    ГОД БЕЗ ЗАРПЛАТЫ

    Сотни шахтёров Кузбасса уже год остаются без зарплаты. Хотя бюджет области уже получил с не выданной зарплаты налоговые отчисления. Путинская вертикаль уже год не слышит шахтёров, наверное ждут, что Путин на очередном выступлении по ТВ потребует разобраться.

    Теперь Путин, кассир России выдаёт зарплаты, как это было на космодроме Восточном, на лесопилках и в моногородах. Вся Вертикаль путинской власти преступна и антинародна. На жалобы шахтёров не отвечает даже прокуратура. Значит нужно не жаловаться , а требовать. И требовать надо отставки всех, начиная с Премьер министра и Президента и заканчивая последним чиновником в Вертикали.


    Шахтеры бьют тревогу: сотни людей уже год остаются без зарплаты в Кузбассе
    07.09.2015 / 14:44

    Всего просмотров: 1462

    Кузбассовцы уже больше года остаются без зарплаты. Дело в том, что после увольнения около 800 человек с шахты «Колмогоровская-2» предприятие осталось им должно немалые суммы. Работники шахты направили губернатору Кемеровской области открытое письмо с просьбой помочь.

    «В марте-мае 2014 года, нас около 800 человек уволили с ООО шахты «Колмогоровская-2» по сокращению численности штата, при этом не выплатив имеющуюся задолженность по заработной плате за 2013-2014гг и часть пособия по трудоустройству, с которых, согласно расчетным листкам уже были удержаны налоги.

    13.05.2014г решением Арбитражного суда Кемеровской области ООО шахта «Колмогоровская-2″ была признана несостоятельной (банкротом) и назначено конкурсное управление. Конкурсное управление производится с многочисленными нарушениями» — говорится в письме.

    Прокуратура и другие органы бездействуют. А все ответы работникам пишутся без каких-либо проверок.

    «Работники прокуратуры Беловского района и Кемеровской областной прокуратуры, угольной прокуратуры несмотря на имеющиеся факты нарушений, вообще не занимаются никакими проверками, а «отрабатывают заявления» не выходя из своего кабинета», — сообщается в письме.

    Как рассказал мужчина, приславший текст письма и комментарий в редакцию ВашГород.ру, работники обратились с открытым письмом к врио губернатора Кузбасса в августе 2015 года. Однако ответа до настоящего времени не получили.

    Кроме этого, бывшие работники шахты «Колмогоровская-2» надеются, что публикации в СМИ создадут общественный резонанс и помогут шахтером получить свои заслуженные непростым трудом деньги.

    Михаил Шестаков

    #2211791
    Redactor
    Участник

    смотрел сегодня демонстрации протеста колхозников в европе — просокочила интересная фраза — они протестуют за повышение закупочных цен на молоко.

    интересно — если в европе рынок саморегулирующийся и люерально-демократический — кто у них должен повышать закупочные цены на молоко? или у них государство закупает? или цены закупочные фиксирует минимально/максимальные?

    Что касается шахт — так получилось, что большинство шахт в России — принадлежат частным лицам или структурам, которые принадлежат частным лицам. Государственное влияние в данном случае какое?
    Жестко и быстро банкротить, уголовно наказывать должников, продавать бизнес тем, кто готов выполнять обязательства…

    Правильно написано — прокуратура бездействует. Суды не работают. Вот здесь и появляется обязанность государства — сменить прокуроров, судей… и назначить других. Более достойных. А вот здесь вот тупик. Хорошо если достойные будут с русскими фамилиями… но достойные русские во власть не идут. Им все по интернет-форумам деятельность вести…

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.