ГОЛАЯ ПРАВДА

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223785
    genpolitproekt
    Участник

    ГОЛАЯ ПРАВДА
    В 1781 году, Екатерина Вторая по настоянию Православных священников издала свой царский указ о проведении «Черты оседлости» для евреев, доставшимися нам вместе с восточной частью Польши. Вера в бога у евреев связана с лютой ненавистью ко всем Христианам. Проникновение их вглубь России и было таким вот образом приостановлено. Иначе они бы уже в восемнадцатом веке приступили к порабощению русского народа. В конце века девятнадцатого евреи создали свою политическую партию «Бунд» и поставили перед собой задачу расширения своего жизненного пространства на Восток. В начале двадцатого века они в полном составе вошли в партию большевиков и стали активными революционерами. Октябрьский переворот семнадцатого года есть ни что иное, как осуществление планов евреев по порабощению и массовому уничтожению русского народа в России и замещение освободившихся территорий своим наром. Русский народ превращён евреями в рабов у себя на Родине. Все репрессии связаны с их лютой ненавистью к Христианам.
    Русский царь, как защитник своих подданных, издавший к моменту революции сто сорок законов ограничивающих в правах всех евреев России был им ненавистен в первую очередь. Отсюда и цель революции – свержение царизма. Керенский отменил все сто сорок царских указов.
    Страшно смотреть на то, что евреи проделали с русским народом даже за последние двадцать лет. У России нет правосудия и правоохранительной системы, и не было на протяжении всего её периода существования после свержения царизма.
    Россия ни одного дня все эти годы не могла обходиться без кровопролития и террористических актов, как со стороны самой власти евреев, так и со стороны её жертв. Власть евреев не щадит даже русских детей. Русские матери потеряли саму возможность поднимать своих детей и выбрасывают их из окон многоэтажек, выкидывают их на помойку, бросают в лесу. Русских матерей зверски избивают в полиции. Русских отцов подвергают гестаповским пыткам, калечат и убивают врачи России. На страже всего этого беззакония стоит Европейский суд по правам человека в Страсбурге и сама ООН, во главе с Пан Ги Муном. Это так сказать явные лица, а ещё есть масоны, лица тайные, проплатившие весь ####большевистский переворот семнадцатого года и не желающие отступать от своей цели превращения русского народа в безмолвную биомассу.

    #2058623
    genpolitproekt
    Участник

    Александра Второго уже убивали те самые Софьи Ковалевские и пр. жиды, потому что он дважды выселял их из Москвы…

    #2058633
    Крестоносец 88
    Участник

    Все правильно, но вот кто хоть раз такие видел, кроме конечно, советского кино…

    гестаповским пыткам,

    а вот о пытках в ЧК многие знают непонаслышке?

    #2059339
    genpolitproekt
    Участник

    Думаю, количеством и изощренностью пыток сегоднешней властью, намного превосходит все, что было за 1150 лет России…

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.