Грустно. Обзор новостей околонационалистического движа.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224541
    Аноним
    Гость

    24 февраля лидер московского филиала ЭОР Георгий Боровиков, на сервисе YouTube http://youtu.be/dytzxDxJ4FU , опубликовал видеообращение, в котором заявил, что Поткин («Белов») и Журбенко («Северный») продались «либералам», которые хотят использовать членов ЭОР в качестве пехоты «против Путина». Из сказанного им непонятно: сам Боровиков «за Путина» или «против», но факт в том, что он, также как и Марцинкевич — упорно называет подставных путинистов «либералами» и «оппозицией», чем, также как и Марцинкевич — играет на Кремль. При этом даже если Поткин («Белов») и Журбенко («Северный») на самом деле продались путинистам из числа подставных «либералов», то это тоже не делает их «оппозицией». Просто у Боровикова, Марцинкевича, Севастьянова, Душенова — роль позиции, а у Поткина, Журбенко, Кралина, Артемова (и других членов и сторонников «координационного совета») — роль «оппозиции».

    25 февраля писатель Иван Миронов, у себя в блоге, сообщил любопытные подробности про «дело Квачкова»: «О том, что мятежное «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» формировалось и контролировалось спецслужбами, заявил сам Квачков в судебных прениях, поименно назвав агентов-провокаторов», — написал Иван Миронов у себя в ЖЖ ( http://ivan-mironov.livejournal.com/138637.html ), приведя также цитаты из высказываний экс-полковника ГРУ Владмира Квачкова, в которых тот сообщил, что подполковник запаса, ветеран ПГУ КГБ СССР и СВР РФ (до 1995 г) Валерий Задерей оказался агентом-провокатором (было бы странно, если бы он таковым не оказался).

    25 февраля журналист Максим Собеский, на страницах портала «Особая буква», написал длинную статью, в которой напомнил про давний кремлевский проект «управляемый национализм» (получивший своё широкое распространение во времена бывшего замглавы администрации президента РФ Владислава Суркова). Публикация ( http://www.specletter.com/politika/2013-02-25/tesakom.. ) целиком и полностью была посвящена Максиму Марцинкевичу («Тесаку»), который, по мнению Собеского, играет на Кремль тем, что всячески высмеивает народные протесты против Путина, называя их мероприятиями «либералов-русофобов». Здесь сразу нужно отметить, что среди формальных организаторов (лиц, подающих заявки на митинги в Москве) действительно — сплошь одни русофобы, но вот только они никакие не «либералы», а подставные путинисты, которым кремлевская администрация дала задание попытаться (пусть и чисто внешне, на камеру) — оседлать народные протесты. Называя подставных путинистов «либералами», а уж тем более «оппозицией» — Марцинкевич безусловно играет на Кремль, как бы шифруя его агентов, внедренных в протестные массы.

    26 февраля новосибирский провокатор Борух Жидоренко («Борис Жендоренко»), выдающий себя за «участника РНЕ» (в котором он никогда не состоял), распространил «ВКонтакте» сообщение ( http://vk.com/wall-48059793_21 ), в котором назвал лидера квачковских сторонников в Сибири Алексея Елизарова «сотрудником центра «Э» СибФО (РУБОП, ОРБ)». «Пребывая на условном сроке, Елизаров А.В. свободно разъезжает по всей стране (кто был на «условном» знает, как достаточно строго ведут надзор сотрудники исполнения наказаний)», — написал в числе прочего Борух Жидоренко, забыв к этому добавить, что Владимир Квачков, находясь под подпиской о невыезде (ещё во времена дела о покушении на Чубайса) — также беспрепятственно разъезжал по всей стране.

    26 февраля… наш календарь можно было бы продолжить до бесконечности, хоть каждый день, публикуя такого рода новости, вот только кому это всё интересно, кроме самих участников виртуальных и полувиртуальных баталий? Простой народ от всего этого далек, так как подставу чует на расстоянии.

    #2070997
    Девятомаец
    Участник

    Так хорош ли демарш Боровикова или плох? Он запутинский или залиберальный, зарусский или зажидовский?
    Что-то я ничего не вкурил в разборках ваших кургинянов :smile1:

    #2071000
    Аноним
    Гость

    Так хорош ли демарш Боровикова или плох?
    Что-то я ничего не вкурил в разборках ваших кургинянов :smile1:

    Для членов ВР да, для обычных юзеров, вроде меня, глубоко пох.

    #2071003
    Девятомаец
    Участник

    http://ivan-mironov.livejournal.com/138637.html

    Цитата Квачкова про Задерея действительно слова полковника?
    И что вы об этом КОБовце скажете?
    А про «перепись НОМПовцев» (даже у кого-то паспортные данные просили, как, впрочем, и бабурино-мироновские агитаторы) нам рассказывали ещё в 2010.

    #2071004
    Кали
    Участник

    Так хорош ли демарш Боровикова или плох? Он запутинский или залиберальный, зарусский или зажидовский?
    Что-то я ничего не вкурил в разборках ваших кургинянов

    Это просто реалии на данный момент.

    Для членов ВР да, для обычных юзеров, вроде меня, глубоко пох.

    Вы уполномочены говорить за всех членов ВР?

    #2071007
    Проскурин
    Участник

    но вот только они никакие не «либералы», а подставные путинисты, которым кремлевская администрация дала задание попытаться (пусть и чисто внешне, на камеру) — оседлать народные протесты.

    После 10-го декабря оно так и было.

    (даже у кого-то паспортные данные просили,

    Был на их собрании год назад, спрашивали только номер телефона.

    #2071010
    diversant186
    Участник

    «О том, что мятежное «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» формировалось и контролировалось спецслужбами, заявил сам Квачков в судебных прениях, поименно назвав агентов-провокаторов», — написал Иван Миронов у себя в ЖЖ ( http://ivan-mironov.livejournal.com/138637.html ), приведя также цитаты из высказываний экс-полковника ГРУ Владмира Квачкова, в которых тот сообщил, что подполковник запаса, ветеран ПГУ КГБ СССР и СВР РФ (до 1995 г) Валерий Задерей оказался агентом-провокатором (было бы странно, если бы он таковым не оказался).[/quote]
    И ни одной ссылки, ни одного документа.
    Кроме Ваниных фантазий.
    Я скорее поверю, причем даже не сомневаюсь, что он сам контролируется спецслужбами.

    #2071019
    Девятомаец
    Участник

    Он-то да, но насчет НОМП все тоже не так розово и пушисто. А про Задерея Миронов в принципе прав, не?

    #2071062
    Аноним
    Гость

    У околонационалистичесого движа может быть действительно все грустно, но у националистического движа все нормально. Есть наша Великая Россия и мы продолжаем потихоньку двигаться вперед к своей цели.

    #2071064
    игорь пирожок
    Участник

    Типичная рутина.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.