ГВ в Сирии -на чьей вы стороне?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… ГВ в Сирии -на чьей вы стороне?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 32 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226029
    Штурман Р.
    Участник

    Война в Сирии -две стороны, умеренно шиитский Асад vs обьединеная оппозиция и исламисты, которые там преобладают.

    По большому счету мне в конфликте не нравится никто. Асад -приятель Путина, но по большому счету если он падет, для русских едва ли что-то изменится. К тому же сейчас в Сирии худо-бедно нормальная жизнь(по арабским меркам), а если он падет, начнется грызня за власть и разруха, которая не продет бесследно для НаС -WP/ тащемта я об этом уже писал — А у меня есть еще по поводу подозрение
    Те хачи/арабы/муслимы которые сейчас едут в Европу, они ведь в массе своей не хотят интегрироваться в европейское сообщество, они создают свой замкнутый мир, свою общину, с белыми особо не смешиваются, в общем-живут особняком.А это не входит в планы мировых элит, которые хотят создать «смешанного человека», ведь интеграция с европейцами проваливается уже на стадии культуры, и естествено расового смешения
    А если в арабских странах будут установлены исламские режимы, то ехать оттуда будут именно всякие «культурные», «европеизированные» чурки, которым не западло смешиваться с европейцами. Когда жиды уничтожат чистую кровь и гордость быть своим народом, можно сказать, что их власть пришла бесповоротно.

    Почему нам нежелателен приход к власти исламистов Сирии -в ссылке выше и рассуждении более-менее обьяснил. Считаю, что выступать с позиций исламской оппозиции, можно тем, кому хочется поглядеть на мощный треш(проще говоря, «запад» и израиль убирают союзников Ирана, чтоб к нему подобраться удобнее). А это уже грозит мощной войнушкой, вплоть до мировой. С одной стороны -на это интересно посмотреть, с другой -это более чем может коснуться и нас, и еще ХЗ как. Так что тут все неоднозначно и я скорее за проиранского Асада.

    #2101048
    Борей
    Участник

    Кто же это за 3-й вариант проголосовал?? Афоня, наверное :smile1:

    #2101052
    Серый
    Участник

    Кто же это за 3-й вариант проголосовал?? Афоня, наверное

    Я и Шуруп. Я, хоть и в теме, но мне — пофигу.

    #2101135
    Борей
    Участник

    Шуруп

    Откуда за него знаешь?

    #2101139
    nukus
    Участник

    А что такое «оппозиция» там? — это бригада заброшенных наемников из соседних стран, финансируемая целиком и полностью на деньги США. Т.е ,речь не может идти о гражданской войне — это борьба государства с внешней интервенцией. И «исламистов» никаких в природе не существует, иакже, как и Аль-Каиды, это тоже все наемные команды, исполняющие определенную роль под указанными лозунгами и названиями.

    #2101140
    Штурман Р.
    Участник

    Пришел просто К,О-))

    Впрочем я не думаю, что в Сирии у исламистов нигде нет поддержки у населения, какая-то да есть.

    Да и вообще, в контесте опроса это не так и сильно меняет положение.

    #2101143
    Штурман Р.
    Участник

    Откуда за него знаешь?

    Нажми на цифры в опросе -и поймешь.

    #2101144
    Борей
    Участник

    Нажми на цифры в опросе -и поймешь.

    А-ааа… )) Семен Семеныч :faceoff::smeh: …ну не форумный я человек…. хотя, уже давно тут торчу

    #2101152
    Корректор
    Участник

    ну не форумный я человек…. хотя, уже давно тут торчу

    Просто много времени флудишь, изучай лучше движок форума)

    #2101159
    Зимородок
    Участник

    А что такое «оппозиция» там? — это бригада заброшенных наемников из соседних стран, финансируемая целиком и полностью на деньги США. Т.е ,речь не может идти о гражданской войне — это борьба государства с внешней интервенцией.

    Это практически как в ВОВ, на оккупированной территории хозяйничают прихвостни, отщепенцы и наемники из сопредельных государств. Там с клювика Германии кормились, здесь — США. Там из отщепенцов набирали карателей, которые жгли деревни и валили народ, здесь те же зверства только еще и с элементами людоедства (сердце весело схавал под объективы). В общем что у нас, что там нет места предателям на земле предков и если есть то на обочине — остывающим жмуром.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.