Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Игра Путина с «вазелиновыми националистами»
Помечено: идиоты, националисты, правокаторы, путин
- В этой теме 59 ответов, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
Афоня.
-
АвторСообщения
-
03.01.2013 в 10:22 #2044925
Корректор
УчастникНо мне что, к этим занятиям теперь еще занятия по русскому языку нужно добавить? Диктанты с ним писать?
Ну совсем уж граммар наци из него делать не стоит, но язык — это прежде всего изучать надо, а то ведь засмеют сходу, если часто будет писать на родном с ошибками.
03.01.2013 в 12:15 #2044952Борей
УчастникМеня покоробила в первом предложении ошибка, которая встречается и потом. Слово «провокатор» (у автора «правокатор»), пишется через О в первом слоге! Если вы русский, то пишите правильно! Я понимаю опечатки, которые есть у всех, потому как руки набивающие на клавиатуре текст, не всегда успевают за мыслью, но тут не опечатка! Тут незнание русского языка! С мелочей начинается большое. Это мое личное мнение! Нельзя бороться за страну и нацию, и при этом писать с такими яркими и режущими глаз ошибками. Так и на митинг выйти можно с лозунгами написанными на «таджикском» русском. Русские, это не только национальность, но это и язык. Великий и могучий, в том числе.
ПОДДЕРЖИВАЮ!
03.01.2013 в 13:14 #2044985Корректор
УчастникПОДДЕРЖИВАЮ!
Сначала надо научиться слово «язычник» без ошибок писать, а потом уж поддерживать.
А то неискренняя какая-то поддержка получается)03.01.2013 в 21:27 #2045375lisss
УчастникПутин — это гарант стабильности
вопрос в том,какой стабильности?
Стабильно растут цены,стабильно растут штрафы,стабильно люди не видят просвета, стабильно нарушается конституция РФ,стабильно вымирает русское население, стабильно растет произвол власти,стабильно нарушаются права русского человека,стабильно глупые и неудобные законы,стабильно продаются национальные богатства,стабильно нарушается свобода слова,стабильно нарушается свобода волеизъявления,стабилен судебный произвол… в общем,полная стабильность во всём :faceoff:А вы что еще не поняли, что весь кайф в том, что:
Вчера была жопа…
Сегодня жопа…
Завтра будет жопа…
Стабильность однако…И не поверите, в реальности хуева туча пиплов прется от этого! Из не пинают, им позволяют жрать ханку, им дают колбаску и их развлекают румыны (Киркоровы) по ТВ. Этого хватит! Народ доведен до состояния быдла. И ему во многом это нравится. В Москве, где я живу на праздники страшно выходить из дома, потому как реально не слышно русской речи. А я родился и вырос в этом городе. Но я уже не житель его, я гость…
03.01.2013 в 21:29 #2045378lisss
УчастникУра!!! Мой любимый Лисенок пришел!!!
А где крокодильчик в ушанке?Ну это чуть позже :))))
03.01.2013 в 21:33 #2045380lisss
УчастникНу совсем уж граммар наци из него делать не стоит, но язык — это прежде всего изучать надо, а то ведь засмеют сходу, если часто будет писать на родном с ошибками.
А не надо ни из кого делать граммар наци! Надо просто уметь писать нормально на своем языке и нормально на нем изъясняться. Это азы, которые надо иметь в арсенале, иначе ты не русский. Язык, это этнический символ, это то, что делает тебя принадлежащим к своей нации. Это больше чем генетика и внешние антропометрические признаки. Ну как пример, это Пушкин. Видный мулат, но ведь русский до мозга костей…
03.01.2013 в 21:36 #2045383diversant186
УчастникИ не поверите, в реальности хуева туча пиплов прется от этого! Из не пинают, им позволяют жрать ханку, им дают колбаску и их развлекают румыны (Киркоровы) по ТВ. Этого хватит! Народ доведен до состояния быдла. И ему во многом это нравится. В Москве, где я живу на праздники страшно выходить из дома, потому как реально не слышно русской речи. А я родился и вырос в этом городе. Но я уже не житель его, я гость…
А ты попробуй сделать как я.
Что бы тебя на своей улице и ОВД узнавали и здоровались, это для начала.
А потом что бы боялись связываться.
Это не так сложно.03.01.2013 в 21:38 #2045384lisss
УчастникКороче, чудесный, перспективный мальчик. Но у него есть парочка небольших недостатков: он периодически матерится и пишет с ошибками.
Да я тоже матом не ругаюсь, я на нем частенько, просто разговариваю. Тут главное, что он целеустремлен. Это важное. А пишет с ошибками? Ну это все делают. Главное указать на ошибки и пояснить, что это неправильно. Нормальный человек поймет (он судя по всему нормальный), и больше не будет их делать. В чем проблема Наташа? У тебя легкий случай ))))
03.01.2013 в 21:40 #2045387lisss
УчастникА ты попробуй сделать как я.
Что бы тебя на своей улице и ОВД узнавали и здоровались, это для начала.
А потом что бы боялись связываться.
Это не так сложно.Ну не поверите, но в моем ОВД меня очень даже уважают 🙂 И здороваются, и со стоянки домой патрули ДПС подвозят, если проезжают и видят меня. 🙂 Это действительно не сложно. Сложнее жене и дочке…
З.Ы. Нам-то мужикам проще. Но вот за жен и дочерей страшно. При чем реально страшно.
03.01.2013 в 21:41 #2045388diversant186
УчастникНормальный человек поймет (он судя по всему нормальный), и больше не будет их делать. В чем проблема Наташа? У тебя легкий случай ))))
Так…, вы обьясните, кто из вас Наташа.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.