Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Игра Путина с «вазелиновыми националистами»

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 60 всего)
  • Автор
    Корректор
    Участник

Но мне что, к этим занятиям теперь еще занятия по русскому языку нужно добавить? Диктанты с ним писать?

Ну совсем уж граммар наци из него делать не стоит, но язык — это прежде всего изучать надо, а то ведь засмеют сходу, если часто будет писать на родном с ошибками.

Борей
    Участник

Меня покоробила в первом предложении ошибка, которая встречается и потом. Слово «провокатор» (у автора «правокатор»), пишется через О в первом слоге! Если вы русский, то пишите правильно! Я понимаю опечатки, которые есть у всех, потому как руки набивающие на клавиатуре текст, не всегда успевают за мыслью, но тут не опечатка! Тут незнание русского языка! С мелочей начинается большое. Это мое личное мнение! Нельзя бороться за страну и нацию, и при этом писать с такими яркими и режущими глаз ошибками. Так и на митинг выйти можно с лозунгами написанными на «таджикском» русском. Русские, это не только национальность, но это и язык. Великий и могучий, в том числе.

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Корректор
    Участник

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Сначала надо научиться слово «язычник» без ошибок писать, а потом уж поддерживать.
    А то неискренняя какая-то поддержка получается)

lisss
    Участник

Путин — это гарант стабильности
    вопрос в том,какой стабильности?
    Стабильно растут цены,стабильно растут штрафы,стабильно люди не видят просвета, стабильно нарушается конституция РФ,стабильно вымирает русское население, стабильно растет произвол власти,стабильно нарушаются права русского человека,стабильно глупые и неудобные законы,стабильно продаются национальные богатства,стабильно нарушается свобода слова,стабильно нарушается свобода волеизъявления,стабилен судебный произвол… в общем,полная стабильность во всём :faceoff:

А вы что еще не поняли, что весь кайф в том, что:

Вчера была жопа…
    Сегодня жопа…
    Завтра будет жопа…
    Стабильность однако…

И не поверите, в реальности хуева туча пиплов прется от этого! Из не пинают, им позволяют жрать ханку, им дают колбаску и их развлекают румыны (Киркоровы) по ТВ. Этого хватит! Народ доведен до состояния быдла. И ему во многом это нравится. В Москве, где я живу на праздники страшно выходить из дома, потому как реально не слышно русской речи. А я родился и вырос в этом городе. Но я уже не житель его, я гость…

lisss
    Участник

Ура!!! Мой любимый Лисенок пришел!!!
    А где крокодильчик в ушанке?

Ну это чуть позже :))))

lisss
    Участник

Ну совсем уж граммар наци из него делать не стоит, но язык — это прежде всего изучать надо, а то ведь засмеют сходу, если часто будет писать на родном с ошибками.

А не надо ни из кого делать граммар наци! Надо просто уметь писать нормально на своем языке и нормально на нем изъясняться. Это азы, которые надо иметь в арсенале, иначе ты не русский. Язык, это этнический символ, это то, что делает тебя принадлежащим к своей нации. Это больше чем генетика и внешние антропометрические признаки. Ну как пример, это Пушкин. Видный мулат, но ведь русский до мозга костей…

diversant186
    Участник

И не поверите, в реальности хуева туча пиплов прется от этого! Из не пинают, им позволяют жрать ханку, им дают колбаску и их развлекают румыны (Киркоровы) по ТВ. Этого хватит! Народ доведен до состояния быдла. И ему во многом это нравится. В Москве, где я живу на праздники страшно выходить из дома, потому как реально не слышно русской речи. А я родился и вырос в этом городе. Но я уже не житель его, я гость…

А ты попробуй сделать как я.
    Что бы тебя на своей улице и ОВД узнавали и здоровались, это для начала.
    А потом что бы боялись связываться.
    Это не так сложно.

lisss
    Участник

Короче, чудесный, перспективный мальчик. Но у него есть парочка небольших недостатков: он периодически матерится и пишет с ошибками.

Да я тоже матом не ругаюсь, я на нем частенько, просто разговариваю. Тут главное, что он целеустремлен. Это важное. А пишет с ошибками? Ну это все делают. Главное указать на ошибки и пояснить, что это неправильно. Нормальный человек поймет (он судя по всему нормальный), и больше не будет их делать. В чем проблема Наташа? У тебя легкий случай ))))

lisss
    Участник

А ты попробуй сделать как я.
    Что бы тебя на своей улице и ОВД узнавали и здоровались, это для начала.
    А потом что бы боялись связываться.
    Это не так сложно.

Ну не поверите, но в моем ОВД меня очень даже уважают 🙂 И здороваются, и со стоянки домой патрули ДПС подвозят, если проезжают и видят меня. 🙂 Это действительно не сложно. Сложнее жене и дочке…

З.Ы. Нам-то мужикам проще. Но вот за жен и дочерей страшно. При чем реально страшно.

diversant186
    Участник

Нормальный человек поймет (он судя по всему нормальный), и больше не будет их делать. В чем проблема Наташа? У тебя легкий случай ))))

Так…, вы обьясните, кто из вас Наташа.

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.