Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Игра Путина с «вазелиновыми националистами»

• В этой теме 59 ответов, 15 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано Афоня.
Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 60 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

их развлекают румыны (Киркоровы) по ТВ.

:smeh::smeh::smeh: Филя болгарский пейс

Воркута
    Участник

В Москве, где я живу на праздники страшно выходить из дома, потому как реально не слышно русской речи. А я родился и вырос в этом городе. Но я уже не житель его, я гость…

и не только на праздники.одна моя знакомая,которая недавно побывала в Москве сказала — такое ощущение,что не они среди нас,а мы среди них…

lisss
    Участник

и не только на праздники.одна моя знакомая,которая недавно побывала в Москве сказала — такое ощущение,что не они среди нас,а мы среди них…

Добро пожаловать в Москвабад….

lisss
    Участник

:smeh::smeh::smeh: Филя болгарский пейс

Сухоруков: — Киркоров мне не нравится — весь слащавый, напудренный как баба, одним словом — румын.
    Салтыкова: — Так ведь он же болгарин!
    Сухоруков:- Да?! А какая разница?

Афоня
    Участник

Сухоруков: — Киркоров мне не нравится — весь слащавый, напудренный как баба, одним словом — румын.
    Салтыкова: — Так ведь он же болгарин!
    Сухоруков:- Да?! А какая разница?

Разница большая.

lisss
    Участник

Разница большая.

НИКАКОЙ! Есть люди, а есть выблядки! В этом и разница. Генетика тут совсем не при чем! Есть только социум и понимание его, а так же воспитание в нем.

Афоня
    Участник

Ну как пример, это Пушкин. Видный мулат, но ведь русский до мозга костей…

Пушкин не был мулатом.

Афоня
    Участник

НИКАКОЙ! Есть люди, а есть выблядки! В этом и разница. Генетика тут совсем не при чем! Есть только социум и понимание его, а так же воспитание в нем.

Бред сивой кобылы. Уж кто такие болгарские маланцы и румынские я знаю хорошо.

lisss
    Участник

Бред сивой кобылы. Уж кто такие болгарские маланцы и румынские я знаю хорошо.

Конкретнее можно?

lisss
    Участник

Пушкин не был мулатом.

А кем он был имея в дедушках африканца Абрама Петровича Ганнибала? Чистокровным русским башкиром?

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.