Интересный отрывок.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222354
    Аноним
    Гость

    Народ на Руси издревле разбойничий. Вся эта выдумка про холопство, рабский дух не более чем мифологема западных историков, чьи всегда народы гнулись, куда подует ветер: хоть католический, хоть арабский. Чтимый протестантами Мартин Лютер призывал убивать «как бешеных собак» крестьян, посмевших восстать против угнетений германских феодалов. Миллионы крестьян по всей Европе бессловесно гибли, когда у них, чтобы согнать в города, отбирали их же угодия, Посмотришь амплитуду восстаний и понимаешь, что никто в этом мире так не жаждал воли, как русские люди. Когда властители Руси продали ее Золотой Орде, вольные ушкуйники грабили ее столицу, великий Сарай. Казаки, несомненный этнос в лоне России, рубили и кололи всякого по своему желанию. Великое противостояние русской свободы и воли! Кто объявляет синонимами эти два слова, ничегошеньки не понимает в русских людях. Воля — возможность творить что угодно, то, что обещал дать нищей голытьбе Стенька Разин. Свобода — это возможность поступать, как тебе заблагорассудится в рамках закона. Свобода — это червячок, который может изгрызть сердцевину яблока. Воля — это рука, которая может сорвать любой понравившийся ему плод.

    Это не мои выводы, это то, что говорил Алекс.

    -Свобода, победившая в Европе, превращает ее в гомосячий исламский рай. Если ты добропорядочный гражданин, то скоро, раз-два в неделю ты сможешь абсолютно законно е..ть детей. Это их победившая свобода. У воли же на Руси еще есть шанс.

    Человек — это одно из существ, способное к высшей деятельности. Это мясо и кости, которые могут вместить в себя абсолютную истину и готовые к бесконечному развитию. В человеке много от животного, им пытаются править инстинкты. Кто не складывал в уме проходящую мимо женскую фигурку? Белый человек, как способный к высшей деятельности, должен бороться с этим наваждением.

    Унтерменш же никогда не стесняет себя ограничениями, он хватает все, что движется. Выставляет напоказ биологическую сущность вечного дикаря. Некоторым белым людям это даже нравится, они хвалят их смелость. На самом деле — это лишь зависть по отношению к обезьяне со стороны тех, кому обезьяной не позволяет быть «комплекс белого человека».

    -Хач — это воплощение унтермешизма. Глуп тот, кто думает, что недочеловек — это лишь волосатая морда и майка с надписью «нохча». Сократ был уродлив, но мудр. Хач и уродлив, и туп. Унтерменш — это человек потребления, и он должен быть уничтожен по факту своего существования. Это интернациональное понятие. Он закономерное порождение существующего порядка, потребления ради потребления. Унтерменш — это не лицо, а отсутствующий в теле дух. Унтерменш потому опасен, что живет ради накопления средств жизни: машины, квартиры, жрачки, и, упиваясь средствами, даже не помышляет о цели жизни. Поэтому, в обществе победившего унтерменша, в котором мы живем сейчас, никогда не хватит ресурсов, чтобы утолить постоянный голод этого демиурга. Унтерменш — всепожирающая тварь. Не останови мы его, и он сожрет всю нашу планету с потрохами, ибо звериная морда, в которой отсутствует дух, лишена и созидательного порыва, цели жизни. Цель унтерменша — жрать, портить, потреблять. Цель человека: бороться, творить, созидать. Сама природа предопределяет то, что человек должен противостоять унтерменшу.

    Отсюда: http://samlib.ru/m/m_w_w/powestxonastojashempiplhejte.shtml

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.