Интервью с Рокки Сухайдом — лидером Американской Нацистской Партии в США

Главная Форумы Новости За рубежом Интервью с Рокки Сухайдом — лидером Американской Нацистской Партии в США

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223591
    Аноним
    Гость

    rock_anp.jpg
    PN14.info: Салют! Представьтесь и расскажите когда и при каких обстоятельствах была создана ваша организация, какие цели преследует и, собственно, какова идеология Американской Нацистской Партии (ANP)?
    Рокки Сухайд: Я — председатель Американской Нацистской Партии, избранный Советом офицеров партии, сроком на десять лет. Идеология ANP – это, конечно, национал-социализм, описанный Адольфом Гитлером в «Mein Kampf».

    (Американская нацистская партия (American Nazi Party) — политическая партия в США, придерживающаяся национал-социалистической идеологии. Основана 8 марта 1959 года Джорджем Линкольном Рокуэллом. Организация имела штаб-квартиру в Арлингтоне (штат Вирджиния), а также содержала книжный магазин и центр приёма посетителей. В 1967 году была переименована в Национал-социалистическую партию белых людей (National Socialist White People’s Party). В том же году Рокуэлл был убит одним из членов партии. Его преемником стал Мэтт Коэл.
    Партия выпускала и распространяла печатную продукцию, где изображались белые, которые защищали белых школьников, притесняемых неграми. Последние в карикатурном свете представлялись как невежественные и агрессивные элементы. После операции ФБР партию покинул Фрэнк Коллин, основавший в 1970 году Национал-социалистическую партию Америки (National Socialist Party of America).
    В 2000-х годах на базе организации «Европейско-американская образовательная ассоциация» («European American Education Association») Американская нацистская партия была восстановлена под руководством Рокки Сухайда. В качестве лозунга партия использует 14 слов Дэвида Лейна: «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей». Партия имеет веб-сайт, где излагает свои взгляды. – примечание ПН).
    PN14.info: На вашем сайте написано, что Партия стремится к освобождению (правовому и социальному) белого рабочего класса, как в США, так и во всём мире. Вы считаете, что в современном мире ещё актуальна борьба классов? В таком случае, можно ли сказать, что ANP в идеологическом плане ближе к левым национал-социалистам (братья Штрассеры, Вальтер Штеннес и другие)?
    Рокки Сухайд: Я считаю, пока власть находится у правящей иудо-капиталистической элиты, в нашей борьбе мы должны понять, что пока мы не победим иудейско-капиталистический материализм, который заражает дух наших народов, мы никогда не будем следовать здоровому и свободному образу жизни, который требует национал-социализм.
    Здесь, в Америке, все «беды», с которыми сталкиваются люди, исходят из одного источника…иудо-капитализма! Поэтому борьба против этой чумы – не только обязанностью каждого истинного национал-социалиста, но и единственный путь для Белого Рабочего Класса, в попытке освободиться от эксплуатации этих паразитов!
    Иногда я думаю, что в «национал-социализме» некоторые люди не могут понять? Чтобы быть борцом за социальную справедливость для нашего Арийского Народа, не нужно быть «леваком» или «марксистом», это здравый смысл (имеется в виду, что борьба за социальную справедливость – неотъемлемая часть национал-социализма – примечание ПН)! Наша идеология не «национальный капитализм» или «национал-большевизм», а национал-социализм.
    PN14.info: Я знаю, что вы вступили в APN в 1967 году в возрасте 16 лет. В общем, вы на пути борьбы уже 45 лет вашей жизни. Расскажите, пожалуйста, как изменилось национал-социалистическое движение США за это время? В чём виден прогресс, в чём явный регресс?
    Рокки Сухайд: Я буду жёсток и, честно говоря, глуп с вами на эту тему. Американский «национал-социализм» появился после Второй мировой войны и вобрал в себя больше «ультра-правых, реакционных» аспектов, нежели Арийской Революционности.

    Подавляющее большинство вовлечённых (в американское НС-движение – примечание ПН) людей — лидеры и рядовые активисты — видимо, никогда не читали и не изучали «Mein Kampf», поэтому в гораздо меньшей степени книга отразилась в их сердцах. Здесь, в Америке, НС стали «обратной стороной» Ку-Клукс-Клана, только со свастикой.
    Многие, так называемые, «неонацисты» не понимают НС-взгляд на мир. Вместо этого, они основываются на собственном «понимании» (или его отсутствии), позициях мелкого вайтпа. «Расовая» ненависть – единственное, что есть в их «национал-социализме».
    Многие, на самом деле, видят только образ врага и пытаются быть НС. Во многих случаях это куча неудачников, которые любят наряжаться в самодельные костюмы, устраивать «шоу» а-ля уличный театр, и не пытаются заниматься серьёзными делами, какие делают национал-социалисты в Европе — реальными политическими кампаниями.
    PN14.info: В плане политической борьбы какой тактики придерживается Американская Нацистская Партия? На вашем сайте написано, что вы не участвуете в легальных митингах и выборах? Вся деятельность вашей организации исходит из маленьких ячеек. Чем занимаются эти ячейки? Каким образом они борются за интересы Белой Расы в США?
    Рокки Сухайд: ANP не участвует сейчас в «демонстрациях» по той простой причине, что в США мы не можем выдвинуть серьезное количество демонстрантов, чтобы произвести впечатление и запугать массы населения.
    Стандартная «белая националистическая» организация проводя публичную демонстрацию в Америке, должна полностью превосходить численно своих врагов и должна быть защищена системой собственных головорезов в синем (синий – цвет парадной формы военослужащих США – примечание ПН). Но часто демонстранты сами шунтируются в какую-нибудь клетку от населения, окружённые криком антифы. Это жалкое зрелище. Зачем кто-то хочет тиражировать такой образ? И кто бы хотел присоединиться к таким жалким людям?
    Кроме того, Американское Белое Националистическое движение не имеет смысла без контроля качества, когда речь идёт о кадрах. В большинстве случаях, в организации принимают отбросы общества. Людей, которые не могут найти признание в обществе, встречают с распростёртыми объятиями в этих группах, которые, по какой-то странной причине, считают, что «количество» более важно, нежели качество. Это полная противоположность того, как мы работаем в APN.
    Мы используем «Ячейки», состоящие из нескольких проверенных Комрадов, расположенные в их месте проживания. Они ведут информационно-пропагандистскую деятельность, то есть «делают» политическую работу.
    Некоторые Ячейки принимают участие в политических кампаниях в своих районах. На самом деле, Америка огромного размера и мы имеем систему общественного транспорта, поэтому мы имеем сторонников нашей партии по всей стране, чем по сравнению с Европой (сравнение с НС-организациями Европы – примечание ПН).
    Мы также указываем на необходимость одиноким активистам продолжать партийную пропаганду, с целью сформировать новые ячейки в тех местах, где они отсутствуют.
    Это долгая, повторяющаяся и очень необходимая задача по построению «скелета» (организации – примечание ПН), которая, в конечном итоге, «сбросит плоть», когда придёт время. И это возможно. Кто бы мог подумать, что почти в одночасье распадётся Советский Союз? (риторический вопрос; имеется ввиду, что нет ничего невозможного – примечание ПН)
    остальное тут: http://pn14.info/?p=126024

    #2044750
    Doom
    Участник

    в идеологическом плане ближе к левым национал-социалистам (братья Штрассеры, Вальтер Штеннес и другие)?[/quote]

    Ага, там вон на фото такой печальный взгляд с картины за флагом, Штрассера наверное. Не?

    В общем, вы на пути борьбы уже 45 лет вашей жизни. [/quote]

    И далее чел очень беспристрастно разъясняет, что все очень плохо в их движе:

    «Американский «национал-социализм» появился после Второй мировой войны и вобрал в себя больше «ультра-правых, реакционных» аспектов, нежели Арийской Революционности.»

    То есть стадо тупых долбо..бов:

    «лидеры и рядовые активисты — видимо, никогда не читали и не изучали «Mein Kampf»»

    «Многие, так называемые, «неонацисты» не понимают НС-взгляд на мир.»

    «Многие, на самом деле, видят только образ врага и пытаются быть НС. Во многих случаях это куча неудачников, которые любят наряжаться в самодельные костюмы, устраивать «шоу» а-ля уличный театр, и не пытаются заниматься серьёзными делами, какие делают национал-социалисты в Европе — реальными политическими кампаниями.»

    Все это я также перечислял в своей статье «Ряженые, гитлеристы и русский национал-социализм»…

    Кроме того, Американское Белое Националистическое движение не имеет смысла без контроля качества, когда речь идёт о кадрах. В большинстве случаях, в организации принимают отбросы общества. Людей, которые не могут найти признание в обществе, встречают с распростёртыми объятиями в этих группах, которые, по какой-то странной причине, считают, что «количество» более важно, нежели качество. [/quote]

    Наши тоже видимо собираются 45 лет, зная о проблеме, заниматься тем же самым.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.