Интервью с соратником NS/WP Невоград

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Интервью с соратником NS/WP Невоград

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222274
    Аноним
    Гость

    1. Салют! Если есть возможность, расскажи подробнее обо всей ситуации, в которой ты находишься на данный момент, как проходило твое задержание?

    — Салют! Ситуация довольно плачевная, хоть и типичная. Обвиняюсь по нескольким эпизодам прямого действия — тяжкие и особо тяжкие статьи. Как и у остальных шансов соскочить почти нет. За это надо поблагодарить козла Тимофеева. Задержание проходило без лишнего шума и вообще все было достаточно неожиданно. Впрочем так у всех.

    2. Расскажи немного об обстановке в местах где ты заключен, с какими людьми сейчас сидишь, часто пересекался ли с правыми?

    — Обстановка в невоградских СИЗО сейчас намного лучше чем раньше. Совершенно несравнимо с тем что было 2-3 года назад, когда нас закрывали. Сижу со спортсменами, что очень хорошо, учитывая контингент в других хатах (наркоманы, бомжи, унтеры). С правыми к сожалению сидеть почти не довелось.

    3. Какое отношение к Валентину Мумжиеву, нужно ли его считать таким же предателем как и Тимофеева и подобных?

    — Я не в курсе всей ситуации с ним. Но он рассказал мусорам про три убийства, так что отношение к нему должно быть соответствующее.

    4. Применялись к тебе пытки со стороны мусоров (если применялись, то какие), либо давление какое то?

    — Лично ко мне пытки не применялись, так как мои показания мусорам не были особо нужны (Тимофеев и так все что им надо было рассказал и написал)

    5. Удается ли как-то совершенствоваться в застенках, как проводишь там время?

    — Здесь не буду оригинальным. Книги, спорт. Стараюсь развивать выносливость, скорость и координацию.

    6. В каком возрасте ты пришел к идеям Национал-социализма, с чего это началось?

    — В 14 или 15 лет. Началось все с обычного бонизма. Затем наткнулся на форум НС/ВП и пошло-поехало 😉

    7. Придерживаешься ли какой либо религии или мировоззрения?

    — Никакой религии не придерживаюсь. Считаю нужным придавать религиозный смысл самой борьбе, то есть НС.

    8. Расскажи, получаешь ли поддержку с воли?

    — Поддержка с воли незначительна. В основном конечно от матери, хотя от правых тоже была, но в основном от тех, кого знал лично.

    9. Если знаешь, расскажи немного о личности Святослава Батюка, до сих пор ходят разные версии из-за чего все-таки с ним жестоко расправился соратник.

    — Святослав не мог быть предателем 100%. Это был верный, идейный соратник. Ведь даже в Невоград он ехал, зная, что дороги назад уже не будет. Был бы он трусом — остался бы в Москве. Эпизоды там на него вешали несерьезные, срок бы не дали 99%. Сюда он ехал не скрываться, а продолжать борьбу. Не знаю, что конкретно у них произошло, но предателем он точно не был. Вообще это негативная тенденция в НС/ВП движе — я имею в виду подражание НСО-Север, какое то ковыряние в трупах, снятое на видео. Даже инструкции в интернет выкладываются не по изготовлению СВУ, а по расчленению трупа. В итоге движ превратился не в движ боевиков, а в движ убийц своих соратников, расчленителей бомжей, и приходится видеть не новые БТО, а ублюдков вроде «иркутских молоточников».

    10. Каково лично твое мнение на счет предателей, нужно ли их убивать, или нужно искать другие методы?

    — За предательством должно непременно следовать наказание. Не ради самого факта мести, а в первую очередь для примера другим и предотвращения новых предательств. Сидя на допросе кого будешь больше бояться — следователя, который может увеличить срок, или «нс», которые, ничего тебе не сделают, если ты их сдашь? А должно быть наоборот. Чтобы ни у кого и мысли не возникало сдать соратников. Суть в неотвратимости наказания. Кстати я даже не говорю о Тимофееве и Харчеве. Они пока в тюрьме. Но например Сахаров (Некрос) или Голубев (Опер) преспокойно живут себе уже много лет, предав всех и все. Глядя на такую безнаказанность, всякие ничтожества и дальше будут брать сделки со следствием и сдавать.

    11. Хотелось бы узнать, как ты относишься к наведению связей в криминальном мире, полезны ли национал-социалистам будут такие связи для осуществления целей?

    — Конечно полезны. Полезно все, что дает пользу. Здесь и возможность покупки оружия и много чего еще. Но намного легче попасть в поле зрения мусоров. Да и сдают друг друга (а уж тем более сдадут вас) они там постоянно.

    12. Изменились ли твои взгляды на мир в целом, после заключения, жалеешь ли о том, что сделал?

    — Да. Острее встали многие вопросы, яснее стали видны цели. Хотя конечно жаль получать срок за такую хуйню, как убитые гастеры.

    13. Искренне благодарю за то, что нашел время ответить на вопросы, желаю тебе упорства и рвения! Напоследок, что бы ты посоветовал молодым соратникам, которые встали на путь борьбы?

    — Не разменивайте свою свободу на жизни унтеров. Это того не стоит. Есть же примеры того что нужно делать — СПАС, БОРН, БТО, партизаны, Брэйвик, Маквэй, Мэтьюз, NSU. То что делали они, доступно каждому.

    #2012286
    Аноним
    Гость

    СПАС, БОРН, БТО, партизаны, Брэйвик, Маквэй, Мэтьюз, NSU.

    А мне НСО-Север нравится. Ребята настоящими патриотами были. Любили патриотические песни.

    #2012291
    Аноним
    Гость

    руководство суками оказалось!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.