Главная › Форумы › Русское движение › Русофобы и русофобия › Интервью с ЖироблоггеромЪ
- В этой теме 63 ответа, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
15.02.2013 в 20:36 #2067126
Эдвин Мур
УчастникДело в том, что его срок при его возрасте говорит об уровне его опасности для режима. Дальше сами думайте…
О потенциальной опасности — в лучшем случае. Или просто об озлобленности режима за откровенную, топорную наглость Квачкова: публично собирать средства и людей на восстание — это еще надо додуматься. Учитывая характер действий Квачкова, склоняюсь ко второму варианту. Просто не вижу особой опасности для режима от человека, который так нелепо действует.
15.02.2013 в 20:39 #2067127Аноним
ГостьО потенциальной опасности — в лучшем случае. Или просто об озлобленности режима за откровенную, топорную наглость Квачкова: публично собирать средства и людей на восстание — это еще надо додуматься. Учитывая характер действий Квачкова, склоняюсь ко второму варианту. Просто не вижу особой опасности для режима от человека, который так нелепо действует.
Главное, что режим видит…
15.02.2013 в 20:39 #2067129Эдвин Мур
УчастникГлавное, что режим видит…
Да и что нам проку с того, что он видит?
15.02.2013 в 20:48 #2067143Анатолий
УчастникМне тоже Просвирнин импонирует
В х….
Хороший организатор-пропагандист
Что он организовал?Красава!Кстати-Бабульки- в киви кошелек,на дурочках организовал-это да…
с таким стоило бы поладить
Вот с такими,как я погляжу,ты и ладишь…ЗЫ Фаталист,может тебе капает с СП?
а не ссориться из-за разных взглядов на фигуру Квачкова.
с ТАКИМИ КАК ВЫ из-за Квачкова не сорятся,я думал все помирются…
15.02.2013 в 20:51 #2067148Фаталист
УчастникФаталист,может тебе капает с СП?
Нет. Хочешь секрет? Я даже отдаю свои деньги. Будучи автором. Такие вот дела.)
15.02.2013 в 20:54 #2067149Аноним
ГостьНет. Хочешь секрет? Я даже отдаю свои деньги. Будучи автором. Такие вот дела.)
Не поверит, он думает вы там тыщ по 100 в карман кладёте :smeh:
15.02.2013 в 20:55 #2067150Эдвин Мур
УчастникВ х….[/quote]Кому как.
Что он организовал?Красава!Кстати-Бабульки- в киви кошелек,на дурочках организовал-это да…[/quote]Он никого не дурит и не обманывает. Его сборы — показатель успешности проекта. Деньги он на пленных кидал не маленькие, остальные идут в основном на оплату трудов коллектива проекта — не все при таком качестве возможно держать на общественных началах.
Вот с такими,как я погляжу,ты и ладишь…ЗЫ Фаталист,может тебе капает с СП?[/quote]Старюсь ладить и ставлю это себе в заслугу. Не с красными же выродками мне, русскому, якшаться. Вы полагаете, что мне что-то капает с Сип?:smile1:
с ТАКИМИ КАК ВЫ из-за Квачкова не сорятся,я думал все помирются…[/quote]С такими как я? Анатолий, голубчик, чтобы вы не имели ввиду этими словами, но меня это заботит мало. Я о Квачкове ровно такого мнения, какое смог составить, исходя из его поступков, и моя неприязнь к советским сыграла тут небольшую роль, поверьте.
15.02.2013 в 20:55 #2067151Анатолий
УчастникЯ даже отдаю свои деньги. Будучи автором.
Ну и дурак,жидоблогер,или как его там,хапает,думает…х…е,ты на фарше весь в Германии..
15.02.2013 в 20:56 #2067152Эдвин Мур
УчастникНе поверит, он думает вы там тыщ по 100 в карман кладёте :smeh:
Ну, мне, имея свое дело, очень лакомо, по мнению Анатолия, отжимать еще какие-то гонорары у СиП непонятно за что.:smile1:
15.02.2013 в 20:56 #2067153Фаталист
УчастникНе поверит, он думает вы там тыщ по 100 в карман кладёте :smeh:
Да там прибыли-то и нет. На платные перепосты, хостинг и ИНОГДА премии волонтерам-дизайнерам еле хватает. Магазин с футболками и т.д. например вообще прибыли не приносит никакой.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.