Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Интервью с ЖироблоггеромЪ

Просмотр 10 сообщений - с 41 по 50 (из 64 всего)
  • Автор
    Эдвин Мур
    Участник

Дело в том, что его срок при его возрасте говорит об уровне его опасности для режима. Дальше сами думайте…

О потенциальной опасности — в лучшем случае. Или просто об озлобленности режима за откровенную, топорную наглость Квачкова: публично собирать средства и людей на восстание — это еще надо додуматься. Учитывая характер действий Квачкова, склоняюсь ко второму варианту. Просто не вижу особой опасности для режима от человека, который так нелепо действует.

Аноним
    Гость

О потенциальной опасности — в лучшем случае. Или просто об озлобленности режима за откровенную, топорную наглость Квачкова: публично собирать средства и людей на восстание — это еще надо додуматься. Учитывая характер действий Квачкова, склоняюсь ко второму варианту. Просто не вижу особой опасности для режима от человека, который так нелепо действует.

Главное, что режим видит…

Эдвин Мур
    Участник

Главное, что режим видит…

Да и что нам проку с того, что он видит?

Анатолий
    Участник

Мне тоже Просвирнин импонирует

В х….

Хороший организатор-пропагандист

Что он организовал?Красава!Кстати-Бабульки- в киви кошелек,на дурочках организовал-это да…

с таким стоило бы поладить

Вот с такими,как я погляжу,ты и ладишь…ЗЫ Фаталист,может тебе капает с СП?

а не ссориться из-за разных взглядов на фигуру Квачкова.

с ТАКИМИ КАК ВЫ из-за Квачкова не сорятся,я думал все помирются…

Фаталист
    Участник

Фаталист,может тебе капает с СП?

Нет. Хочешь секрет? Я даже отдаю свои деньги. Будучи автором. Такие вот дела.)

Аноним
    Гость

Нет. Хочешь секрет? Я даже отдаю свои деньги. Будучи автором. Такие вот дела.)

Не поверит, он думает вы там тыщ по 100 в карман кладёте :smeh:

Эдвин Мур
    Участник

В х….[/quote]Кому как.

Что он организовал?Красава!Кстати-Бабульки- в киви кошелек,на дурочках организовал-это да…[/quote]Он никого не дурит и не обманывает. Его сборы — показатель успешности проекта. Деньги он на пленных кидал не маленькие, остальные идут в основном на оплату трудов коллектива проекта — не все при таком качестве возможно держать на общественных началах.

Вот с такими,как я погляжу,ты и ладишь…ЗЫ Фаталист,может тебе капает с СП?[/quote]Старюсь ладить и ставлю это себе в заслугу. Не с красными же выродками мне, русскому, якшаться. Вы полагаете, что мне что-то капает с Сип?:smile1:

с ТАКИМИ КАК ВЫ из-за Квачкова не сорятся,я думал все помирются…[/quote]С такими как я? Анатолий, голубчик, чтобы вы не имели ввиду этими словами, но меня это заботит мало. Я о Квачкове ровно такого мнения, какое смог составить, исходя из его поступков, и моя неприязнь к советским сыграла тут небольшую роль, поверьте.

Анатолий
    Участник

Я даже отдаю свои деньги. Будучи автором.

Ну и дурак,жидоблогер,или как его там,хапает,думает…х…е,ты на фарше весь в Германии..

Эдвин Мур
    Участник

Ну, мне, имея свое дело, очень лакомо, по мнению Анатолия, отжимать еще какие-то гонорары у СиП непонятно за что.:smile1:

Фаталист
    Участник

Да там прибыли-то и нет. На платные перепосты, хостинг и ИНОГДА премии волонтерам-дизайнерам еле хватает. Магазин с футболками и т.д. например вообще прибыли не приносит никакой.

Просмотр 10 сообщений - с 41 по 50 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.