- В этой теме 46 ответов, 18 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
13.07.2014 в 00:40 #2182031
Christopher
УчастникРадость то какая! Столько ждали и многие не радуются.
Где посты в соцсетях?13.07.2014 в 01:26 #2182033Аноним
НеактивированныйВспомним:
«Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали». «Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества»
«Россия — это не только страна дураков, но и страна хамов…
«В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой.»
«Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду».
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков
Гори в аду, мразь. Земля тебе стекловатой…
13.07.2014 в 10:37 #2182078Christopher
УчастникВторой день не унимаюсь.
О как я ждал когда эта мразь сдохнет,я уже думал что она вечная.
Мне было очень плохо,я страдал когда работала эта старая канализация.
Всё ж на нас лилось,на жителей.
Праздник второй день,но завтра на работу(((13.07.2014 в 10:48 #2182081roman-1
ХранительПутян твой озаботился соболезнованиями родичам Новодворской.. :smeh:
Он лучше бы озаботился соболезнованиями(а лучше помощью) погибшим в Новороссии, а не жидам,которые он каждый день прозванивает
13.07.2014 в 11:03 #2182089Helga X.
УчастникПовторю то, что я написала в ответ на радость Кристофера в чате.
«А зря. Русский человек должен стыдиться, что враги Отечества уходят сами, без народного суда. Это наш общий позор.»
13.07.2014 в 11:09 #2182092Christopher
УчастникПовторю то, что я написала в ответ на радость Кристофера в чате.
«А зря. Русский человек должен стыдиться, что враги Отечества уходят сами, без народного суда. Это наш общий позор.»
Так …я начинаю тогда сильно грустить с этой минуты.
И опять же нон-стоп конечно, ведь я максималист и это тяжело.
любить так любить
Крутить так крутить)
За вас родные,за хороших людей. …Одна Первая пошла…..13.07.2014 в 13:30 #2182154Christopher
УчастникЯ тоже человек.
И на смерть своих врагов я должен как то реагировать-иначе я дерево,..вам не в обиду(13.07.2014 в 14:28 #2182170Соратник
Участник[ATTACH]1311[/ATTACH]
13.07.2014 в 14:29 #2182172Ак-рус
УчастникЭто наш общий позор.»
Медведев отметил вклад Новодворской в становление демократии :eek1::crazy::faceoff:
Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезнования по поводу кончины Валерии Новодворской, передает ИТАР-ТАСС. В своем обращении он назвал ее ярким, неординарным человеком и талантливым политиком. Медведев подчеркнул большой вклад Новодворской в становление российской демократии и ее бесстрашие: «Она никогда не боялась отстаивать свою точку зрения. За это ее уважали единомышленники и оппоненты».
13.07.2014 в 15:49 #2182187Зимородок
УчастникВы не задавались вопросом почему Новодворская за все свои русофобские цитаты не получила ничего, есть каста неприкасаемых которые по разным причинам и без поносят наш народ и знают что все сойдет с рук. Рыба гнилая изначально, все устроено так что вонь идет сверху, а Новодворские только транслируют что русский народ быдло и чернь, и место ему возле отхожего места.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.