Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Ислам / исламизм
- В этой теме 61 ответ, 16 участников, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
Афоня.
-
АвторСообщения
-
26.10.2013 в 19:06 #1227473
imperia
УчастникImperia, прошу переформулировать тему, иначе забаню, как провокатора.
26.10.2013 в 20:09 #2137708Афоня
УчастникИслам просто …….[COLOR=»Red»]ЦЕНЗУРА[/COLOR]
Ислам только за одни свои теракты должен быть запрещён, это не вера, а какая-то человеконенавистническая секта, духовный фашизм.
Блевать тянет от этой мерзости и грязи ислама на святой русской земле, дело чести каждого русского остановить и выжеч калёным железом эту заразу.
Империя может сразу перейдём к тем кто финансирует исламистов, что бы время даром не терять?
26.10.2013 в 20:23 #2137713imperia
УчастникИсламистов финансируют те же кто и язычников, США.
Если США не будет это делать то Европа сделает, Китай и так по списку до бесконечности, вплоть до самых мелких гадких карликов типа Прибалтики даже они зарятся на наше жизненное пространство.А вот если истребить их как вид исламистов, то одной большой проблемой будет меньше, они всегда были и есть мина замедленного действия.
26.10.2013 в 20:31 #2137716Афоня
УчастникИсламистов финансируют те же кто и язычников, США.
Та ты шо . Придётся мне иск в госдеп отравить,шо я ни копейки не получил.
А вот если истребить их как вид исламистов, то одной большой проблемой будет меньше, они всегда были и есть мина замедленного действия.
А может таки первопричину?
Если США не будет это делать то Европа сделает, Китай и так по списку до бесконечности, вплоть до самых мелких гадких карликов типа Прибалтики даже они зарятся на наше жизненное пространство.
Ты забыл своих собратьев из сионистана.
26.10.2013 в 20:41 #2137720imperia
УчастникТа ты шо . Придётся мне иск в госдеп отравить,шо я ни копейки не получил.
А может таки первопричину?
Ты забыл своих собратьев из сионистана.Платят только кукловодам, на продвижения сектантских книг, рекламы и тд, а они уже самым активным объедки кидают, если всё себе не сопрут, всё держится в основном на лохах которых попросту имеют, дурят, и которые всё за бесплатно делают.
Первопричина наши земли, которые они с помощью исламистов пытаются расколоть и отхавать, стравить коренные народы, если не получится отхавать то и ослабить, посеять хаос и тд, тоже сгодится.
26.10.2013 в 20:46 #2137722Афоня
УчастникПлатят только кукловодам,
Не не платят. Тем кукловодам что ни пытаються пропихнуть уже то же не платять -их разгромили. Ты ж не в курсе , что есть движняк «Язычество и традиция , против неоязыческой мерзости». Далёкий ты империя
26.10.2013 в 20:53 #2137724imperia
УчастникЕсли б я был америкосом то тоже бы финансировал язычников, фашистов, антифашистов , исламистов и прочую погань, чтоб как можно сильнее расколоть общество, раздробить его основное ядро которое православное но без фанатизма, просоветское .
Не всё конечно имело бы успех, но что ни будь да проклюнулось на то у них и расчёт.26.10.2013 в 20:55 #2137725diversant186
УчастникЕсли б я был америкосом то тоже бы финансировал язычников, фашистов, антифашистов , исламистов и прочую погань, чтоб как можно сильнее расколоть общество, раздробить его основное ядро которое православное но без фанатизма, просоветское .
Мне даже страшно представить, что было бы, если бы ты был бабушкой…
26.10.2013 в 20:55 #2137726Афоня
УчастникЕсли б я был америкосом то тоже бы финансировал язычников, фашистов, антифашистов , исламистов и прочую погань
А что тебе мешает стать им и финансировать? Давай становись и с тобой их бабло распилим.
26.10.2013 в 21:36 #2137730imperia
УчастникЯзычники и исламисты братья на век.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.