Исламский лидер приговорил к смерти активистку Femen за ФОТО топлес

Главная Форумы Новости За рубежом Исламский лидер приговорил к смерти активистку Femen за ФОТО топлес

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224924
    дядя Андрей
    Участник

    В Тунисе исламский лидер выпустил фетву против молодой феминистки из организации FEMEN, в которой приговорил ее к смерти за фото топлес на страничке в Facebook.


    Фото: Facebook

    19-летняя студентка Амина Тайлер на прошлой неделе опубликовала в соцсети фотографию, на которой была изображена полуобнаженной с написанными на теле словами: «Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь».

    Мусульманский лидер в своей фетве заявил, что за этот поступок Амину следует выпороть, а затем забить камнями насмерть.

    Фетва в отношении Амины является не просто порицанием ее поведения. В современном Тунисе, где религиозный фундаментализм часто оборачивается вспышками насилия, это может стать причиной гибели девушки, отмечает «Седмица».

    Амина принадлежит к тунисской ячейке скандального движения FEMEN, основанного в 2008 году группой феминисток на Украине и получившего известность своими провокационными акциями.

    Как рассказала сама Амина, в июле 2012 года она прочитала в интернете о деятельности FEMEN и решила примкнуть к движению. «Я впервые увидела женщин, которые не просто позируют обнаженными на камеру, а выражают свой протест и предъявляют требования. Я связалась с ними и даже говорила несколько раз по Skype», — сказала девушка.

    В итоге 26 февраля 2013 года она отправила на почту организации свою первую фотографию не просто в «стиле FEMEN», но и с антиисламистской надписью «F**k your morals».

    Эта фотография и послание Амины были размещены на странице движения, а она создала страничку FEMEN Tunisie. На страничке стали появляться фото и других тунисских девушек топлес.

    В ночь со среды на четверг некий хакер-салафит, назвавшийся аль-Аангур, взломал страничку тунисского подразделения FEMEN с этими фотографиями, написав: «Благодаря Богу мы взломали эту аморальную страницу. Если Господу будет угодно, эти мерзости исчезнут из Туниса». Вместо фотографий хакер разместил несколько видео с цитатами из Корана, а также фото и высказываниями религиозного содержания. Но на данный момент страница уже восстановлена, пишет Newsru.com.

    Пресс-служба FEMEN после сообщений о выходе фетвы высказала озабоченность судьбой девушки. «После появления угроз активистки FEMEN попытались связаться с Аминой по телефону, но ее телефон отключен. FEMEN волнуется за жизнь и безопасность молодой тунисской активистки Амины», — говорится в сообщении организации.

    http://mediarupor.ru/blog/43551033049/Islamskiy-lider-prigovoril-k-smerti-aktivistku-Femen-za-FOTO-top?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43551033049&bpid=43551033049

    Ну не знаю, приговор может быть и излишне радикален, но с девушкой я, в принципе, согласен. Такое тело, как у неё 3cae32c459601a4ef6e8174da2bdadeb.gifне представляет не только чью-нибудь честь, но даже для кого-то и интереса, за исключением монстрофилов :smeh:

    #2078595
    Крестоносец 88
    Участник

    Всех проституток FEMEN на кол и политических тоже! Вот проблема-то?

    #2078614
    nukus
    Участник

    Амина принадлежит[B] к тунисской ячейке[/B] скандального движения FEMEN, основанного в 2008 году группой феминисток на Украине и получившего известность своими провокационными акциями.

    Йобать, филиалы по всему миру…. 😀

    #2078625
    Christopher
    Участник

    Целенаправленно развращают и так развращённый мир.
    Цель то какова?
    Непонимаю.

    #2078626
    Крестоносец 88
    Участник

    Целенаправленно развращают и так развращённый мир.
    Цель то какова?
    Непонимаю.

    Думаю, чтобы стравить мусульман между собой!

    #2078627
    Christopher
    Участник

    Думаю, чтобы стравить мусульман между собой!

    У них ещё акции были по валке крестов.
    Из той же серии и справление нужды на вечный огонь.
    Танцы в храме итд.
    А как на кичу залетят- мама-возьми меня обратно,но уже поздно.

    #2078631
    Аноним
    Гость

    Побольше б таких в исламских странах, в идеале чтобы все их бабы такими стали, и воевать не надо, сами выродятся.

    #2078632
    nukus
    Участник

    Думаю, чтобы стравить мусульман между собой!

    Обычная ж/д методика -поддерживать напряженность и «разжигать»

    официальным спонсором и председателем попечительского совета FEMEN является американо-израильско-украинский медиамагнат Джед Санден, контролирующий на Украине ряд популярных печатных СМИ и интернет-сайтов (тесные связи с украинскими «оранжевыми», основной партнёр — соплеменник Пётр Порошенко, один из главарей «оранжевой революции»)[/quote]

    #2078633
    Крестоносец 88
    Участник

    Обычная ж/д методика -поддерживать напряженность и «разжигать»

    Да, и всегда быть впереди всего мира в таком «добром» деле!

    #2078634
    Аноним
    Гость

    Обычная ж/д методика -поддерживать напряженность и «разжигать»

    Правильная методика.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.