Истерика женщин "в мешках".

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223700
    Бледный лось
    Участник

    Друзья, распространяем и голосуем против ношения хиджабов в учебных заведениях нашей страны по ссылкеhttp://democrator.ru/problem/9700

    Обратите внимание на текст, под авторством Умара Гаджиалиева, подписанный некой «матерью-мусульманкой» Каримовой А.М., там наглядно указано ПОЧЕМУ мусульмане должны носить платки, итак, читаем, приведенную Суру из Корана:«О Пророк! Скажи твоим жёнам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям.»

    То есть, судя по изложенному, все, кто не покрывает свою голову и тело мешками, то они поголовно РАБЫНИ и БЛУДНИЦЫ. Можно ли считать адекватным того человека, который привел данную цитату из Корана? Естественно нет, но, учитывая, что брать людей в рабство у кавказцев до сих пор является чем-то обыкновенным, а русские девушки им предстают предметом для удовлетворения своих животных потребностей с коими их и затаскивают в машины, то, это нисколько не удивляет, он ссылается на то, что считает вполне нормальным и обыденным.

    53351_original.jpg

    Далее постоянно ссылаются на Конституцию РФ, дескать, обидели несчастных мусульман, «оскорбили» их религиозные чувства. Только каким образом их оскорбили? Если уж на то пошло, в помещение, будь то школа, ВУЗ или иное заведение, всегда принято заходит без головного убора, но фанатичным исламистам этого не понять. Так же в интернете «гуляла» картинка, где были изображены русские школьницы в форме, а рядом с ними фото мусульманки в хиджабе, там было написано: «Что лучше, полуголые школьницы или скромные мусульманки?!». Самое интересное, что школьницы были одеты в обычную форму и явно не полуголые, а мусульманка, это далеко не значит «скромная», маразм данного заявления просто поражает.

    После скандала с ношением хиджабов в школе на Ставрополье(директор коего, Марина Савченко, уволилась, так как наши доблестные органы и власти не смогли защитить одну русскую женщину!), было принято решение ввести обязательную форму для школьников, однако, данное заявление сильно возмутило муфтиев Ставропольского края,которые сказали, что будут добиваться отмены единой школьной формы и отменить запрет на ношение религиозных атрибутов, коим и является этот мешок на голове, поднявший такой шум и истерику среди мусульманского населения. А вообще, визги мусульман вокруг хиджаба были лишь поводом для демонстрации своих «традиций» и неприязненного отношения к нашим законам и нормам.

    http://oxana-volva.livejournal.com/41682.html

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.