итоги выборов

Главная Форумы Новости В России итоги выборов

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3069523
    Иван Русский
    Участник

    Никто не желает, али боится, анализировать итоги выборов в России. Оно и понятно. Посеянный комми миф о всезнащем и всёпонимающем народе главенствует до сего дня в умах россиян. А пора посмотреть критически на способности нашего народа вообще и выбирать достойных в частности. Итак:
    Город Москва — Кунцевский одномандатный избирательный округ № 197

    Попов Евгений Георгиевич
    Это тот, который в эфире ТВ «Россия 1» горделиво орал, что он не русский и папа его украинец,гражданин украины;

    Город Москва — Преображенский одномандатный избирательный округ № 205

    Вассерман Анатолий Александрович

    Не, ну он же крупнейший знаток русских печек.
    И т.д. и т.п.
    Как тут не вспомнить тех же москвачей, стадами ломящихся на Манежную площадь, а затем на избирательные участки, чтобы проголосовать за алконавта ельцына. Неужели это от самосознания своей исключительности?
    Аналогичную картину можно наблюдать в отношении насельников болотного ссана. Там самоосознание себя как самых культурных на Руси.
    А те и другие по факту интеллектуально убогие. Надл признать, что наш народ обладает весьма низким уровнем политического сознания. В этой ситуации любые выборы наносят вред.

    #3069526
    Иван Русский
    Участник

    Отрадно, что итоги прошедших выборов показали, что россияне медленно начинают понимать кого представляет инфернальный жирик. Но с другой стороны голосуют за представителей КПРФ. Неосознают, что это убогая партия. Прошло 30 лет с момента, когда их устранили от власти. Вы знакомы с анализом комми этого события? А удалось им осознать, преступность идеологии интернационализма? Как насчёт отсутствия стимулов для производительного труда при социализме? Нет ответа… Пора бы голосующим за комми осознать это.

    #3069527
    NFS88
    Участник

    Не думаю, что за этих Поповых и Вассерманов массово голосовали. Ну разве что бюджетники — рабы из под палки. А Жирик, так за него по приколу всегда голосовали, как один мой знакомый.

    #3069530
    Иван Русский
    Участник

    Призываю русских проанализировать итоги выборов в Мосгордуму. Москвачи создали там фракцию партии «яроко», бывшая яблоко. В новом названии использованы имена нонешних лидеров этого новообразования. Такое же национальное самосознание демонстрируют насельники болотного ссана. Эти и есть «пятка» русского народа.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.