Главная › Форумы › Русская нация › Русская идентичность — культура › Русская вера › Из серии лукавых проповедей патриарха Кирилла
- В этой теме 73 ответа, 19 участников, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано
Леонид Никитин..
-
АвторСообщения
-
21.10.2015 в 12:06 #2216465
Корректор
УчастникУ Президента России фамилия Путин.
Доча, погляди лучше, каков Владимир Михалыч ценный кадр.:smile1:
Даже среди только лишь ближайшего, избранного митрополитбюро, и то, контора его тщательно бережёт. :cool1:«Портал-Credo.ru» сердечно благодарит пресслужбу Гундяева Владимира Михайловича за публикацию и последующее поспешное удаление таких безценных кадров.[/quote]
21.10.2015 в 13:44 #2216473Капитанская Дочка
УчастникДоча, погляди лучше, каков Владимир Михалыч ценный кадр.
Даже среди только лишь ближайшего, избранного митрополитбюро, и то, контора его тщательно бережётНе поглядела, у меня чет инет тормозит в последнее время. Ты своими словами мне скажи кто и что там «накосячил». :smile1:
Подрывать авторитет Патриарха — это провоцировать народ к бунту, который суть Русский, бессмысленный и беспощадный.
А сейчас бунт закончится не просто бойней, а оккупацией страны.
Православие исповедует или поддерживает большая часть Руского народа, посягать на авторитет иерархов РПЦ, играя на низменных чувствах масс (вот таким, например, способом) — это попытка дестабилизации и представляет для Государства Российского прямую и явную угрозу.21.10.2015 в 14:37 #2216480Корректор
УчастникНе поглядела, у меня чет инет тормозит в последнее время. Ты своими словами мне скажи кто и что там «накосячил».:smile1:
Да никто там не косячил. Всё чинно-благородно. :smile1:
Подрывать авторитет Патриарха — это провоцировать народ к бунту, который суть Русский, бессмысленный и беспощадный.
А какой у Владимира Михалыча авторитет? Чем авторитетен сей муж?
Православие исповедует или поддерживает большая часть Руского народа, посягать на авторитет иерархов РПЦ, играя на низменных чувствах масс (вот таким, например, способом) — это попытка дестабилизации и представляет для Государства Российского прямую и явную угрозу.
Да, я знаю. Власть от Бога. Надо молиться, поститься, слушать «Радонеж» и смотреть «Спас», укреплять стабильность, не раскачивать галеру и не разгибать «скрепы»..
А почему у масс чувства непременно низменные? Что ты имеешь ввиду под ними?21.10.2015 в 18:32 #2216505Леонид Никитин.
УчастникПравославие исповедует или поддерживает большая часть Руского народа, посягать на авторитет иерархов РПЦ, играя на низменных чувствах масс (вот таким, например, способом) — это попытка дестабилизации и представляет для Государства Российского прямую и явную угрозу.
Это всё понятно, и правильно. Не очень понятно, почему вседержители, так подставляются.Уж если есть в тебе мирское жизнелюбие, не светись, и увсё:smile1:
25.10.2015 в 08:51 #2216785belov
Участник07.04.2016 в 13:25 #2227298Корректор
Участникпосягать на авторитет иерархов РПЦ, играя на низменных чувствах масс (вот таким, например, способом) — это попытка дестабилизации
07.04.2016 в 16:48 #2227304Афоня
УчастникПравославие исповедует или поддерживает большая часть Руского народа
Православие или христианскую восточную кафолическую традицию?
Подрывать авторитет Патриарха — это провоцировать народ к бунту
А у него разьве есть авторитет? Квачков по поводу его авторитета весьма точно выразился.
одрывать авторитет Патриарха — это провоцировать народ к бунту
Шо ви такое говорите? Никто даже не пошевелиться , если завтра его на кол посадят.
редставляет для Государства Российского прямую и явную угрозу.
Прямую угрозу представляет Берл Лазар и его дружбаны шабесы разного разлива.
07.04.2016 в 18:34 #2227306diversant186
УчастникПодрывать авторитет Патриарха — это провоцировать народ к бунту, который суть
Подрывать подорванное нереально.
Он теперь как муляж гранаты в школе, с виду и граната, а на самом деле просто железка.А сейчас бунт закончится не просто бойней, а оккупацией страны. [/quote]
Стесняюсь спросить о какой оккупации идет речь?
И кто оккупирует?
А то может я и не против…07.04.2016 в 21:01 #2227326прянишникоff
УчастникА у него разьве есть авторитет? Квачков по поводу его авторитета весьма точно выразился.
Да уж побольше чем у Квачкова.
07.04.2016 в 23:00 #2227335roman-1
Хранитель[IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1604/8d/b43df5ee7e80.jpg[/IMG]
Мы за него(Феофана) выступали…Не продался ли он…? Чувствую на православие в России руками Путина и прочей швали направили двойной прицел.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.