Из темы "Почему народ безмолвствует".

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Из темы "Почему народ безмолвствует".

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 72 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228145

    @Комаръ 152100 wrote:

    Дочка, я вашу мысль понял. Спасибо.
    Если на сегодняшний день в наших школах учатся уже половина муслимов, это означает, что оставшиеся русские детишки уже не с Вами, а с колбасой и с муслимами.

    На западе они уже изучили уроки толерантности и уже давно с ними. У нас не так, я это тоже вижу.
    Не в обиду, Комар, но я пока критикую ваш чрезмерный оптимизм и хочу указать на слабые стороны. Если не желаете слушать критику, можете не слушать, продолжайте слушать себя. Я ведь колбасу против муслей поставила как две крайности. Умейте видеть не только черно — белое. И не спешите давать эмоциональную оценку, Вам это не к лицу.
    Это Дима — империя мастак лозунгов. Но и они нужны.

    #2152135
    СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

    Весьма оптимистично. Я привел данные из источников ЗАГСа за 2012(!) год.

    Я так скрупулезно не работал в этой статистике, хотя и подозревал, что нас мало уже, но чтоб настолько! :eek1: И после этого «кто-то» еще может разговаривать о «Государе Императоре», паче о будущем, паче «православном» 😆 !

    … С одной стороны, нет никаких сомнений, что возрождение России — и духовное, и социальное, и экономическое, наконец, — лежит исключительно на путях воссоздания в стране преемственной авторитарной, исключительно национальной власти, каковой, по природе вещей, может быть только монархия. Но монархия монархии рознь. Ходят слухи, что сама эта монархическая шумиха и псевдомонархические проекты осуществляются на деньги А. Чубайса. Сложно утверждать такие вещи наверняка, но с абсолютной уверенностью можно говорить, что далеко не всегда тот, кто дает деньги, является истинным автором проекта и организатором его массовой рекламы. Есть силы и поважнее Чубайса. Так давайте же повнимательнее разберемся, что же в итоге предлагают нам потомки «комиссаров в пыльных шлемах». Теперь мы вступаем в тревожное время перелома эпох, когда скрытое до времени священное Царство, как град Китеж, может обрести новую жизнь в новых формах воплощения вековечного монархического идеала русского народа, постигаемого сегодня большинством: иногда сознательно, но чаще — только интуитивно.
    Однако именно от большинства ныне зависит, будем ли мы жить при истинной монархии, то есть в нравственно и организационно здоровом государственном и национальном организме, или в новом псевдомонархическом проекте, означающем общество нравственного распада народа; в социуме, возглавляемом специфическими органами власти, под помпезной вывеской, украшенной пышной короной газово-нефтяной псевдоимперии — полигоне по подготовке послушного человеческого стада к принятию глобального мирового государства, населенного рабами безумного потребления, во главе которого стоит предсказанный в Откровении Иоанна Богослова лжемонарх-антихрист; в кощунственной антиимперии, в которой окончательно будут погребены благородные чаяния христианского человечества о духовной свободе, высокой нравственности, цветущей культуре суверенных народов и государств.
    Позволим себе воспроизвести ряд цитат из этой работы.

    «Наша идея — монарх, власть которого ограничена религией. Власть, стоящая на двух ногах — алтарь и трон. Обратите внимание, мы желаем восстановления сис-темы и принципа, а не какой-либо монархической фамилии. Мы хотим по-стараться для России, а не заранее определенных лиц. Кто будет монархом, решать Богу и народу, а не нам с вами. Мы создаем организацию Идеи, а не фамилии и не берем на себя функции Земского собора. Наша задача — создать условия для возрождения самодержавия. Сначала на Руси, а потом во всем мире. Постепенно, незаметно, в череде как бы текущих само собой событий».[/quote]Начали за здравие, кончили за упокой. Получается, что пресловутый «Проект «Россия» озабочен восстановлением монархии во всем современном мире? Думаете, это простая отрыжка «совка», когда мы помогали строить неграм социализм, а теперь, по инерции, готовы оказать им по-мощь в построении развитого монархизма? О, если бы было все так безобидно. Речь, конечно, идет не о желании группы энтузиастов помочь неграм посадить на трон бананово-лимонной Лимпопо самодержца-каннибала. Это были бы просто детские шалости. Неизвестный автор говорит — и это понятно всякому православному человеку — о всемирном монархическом проекте, который увенчается приходом антихриста. А все рассуждения о Царе Святой Руси — это дымовая завеса. О какой Святой Руси вообще может идти речь, когда обязательным условием сохранения стабильности в России с приходом монарха является полная неприкосновенность прежней политической команды, да и системы в целом? http://4itaem.com/book/pravoslavnaya_monarhiya_natsionalnaya_monarhiya_v_rossii_utopiya_ili_politicheskaya_realnost-144118
    [/quote]

    #2152143

    И в этом есть некая, малая, пугливая логика. Язычники всегда боролись за свои земли и своих ближних, паче славили идолов своих! Эти же БОГА не славят, славят себя.

    Вы от чьего имени вещаете, отче?

    #2152144
    Ак-рус
    Участник

    И в этом есть некая, малая, пугливая логика. Язычники всегда боролись за свои земли и своих ближних, паче славили идолов своих! :smile1:

    СКЕПТИК_ЦХ, «пугливая логика» в том, что «Язычники всегда славили идолов своих». Эта логика, есть близорукость в отношение корней своих. Потому, с горечью согласен с упреками отпрысков ДИЧ, что мы не помним родословие свое больше, чем в три поколения. :faceoff:

    #2152245
    Redactor
    Участник

    У русских ничего не получается, потому что они 1 — нищие и второе — никак не организованы.

    нищие — это потому что не отваливают бабло на «благое» дело русской революции???

    Но ты сам написал, что это инвестиции. И в «утопические» идеи, далекие от народа, вкладывать никто не хочет.

    чучмеки не ставят задачи о захвате Марса… — они вкладывают бабло в своих сотрудников в полиции, в муниципалитете, префектуре маленьких городков, потом все выше и выше…

    «русские националисты» желают сразу шагнуть в Кремль… и получается, что мелочевкой националисты брезгуют заниматься, а серьезными делами кишка тонка…

    #2152246
    Серый
    Участник

    нищие — это потому что не отваливают бабло на «благое» дело русской революции???[/quote]Нет, просто потому, что нищие. Они не то что на революцию, сами себе пожрать купить не всегда могут. И уж скромно промолчу про попытки купить полицая, префекта, а купить того, кто повыше, так и мечтать не стоит:

    Каждому третьему гражданину РФ не хватает денег на покупку одежды и обуви, и лишь 21 процент жителей страны могут позволить себе купить бытовую технику, а каждый третий заявляет о нехватки средств на покупку одежды, обуви, а 9% опрошенных не хватает денег даже на еду. Более половины граждан (59%) утверждают, что за последний год их доходы не росли, а цены, напротив, росли. 27% считают, что рост доходов не компенсирует более сильный рост цен. [/quote]

    Фонд «Общественное мнение»

    #2152249
    кпт. Флинт
    Участник

    нищие — это потому что не отваливают бабло на «благое» дело русской революции???

    Нищие — это потому, что из их кармана оплачивается ЖКХ обезьян с Капкаса.

    чучмеки не ставят задачи о захвате Марса… — они вкладывают бабло в своих сотрудников в полиции, в муниципалитете, префектуре маленьких городков, потом все выше и выше…

    А вкладываемое бабло откуда? От В. В. Оллаха или от экономии на школьных завтраках и коплении копеек, неуплаченных за ЖКХ?

    #2152250
    Redactor
    Участник

    Нет, просто потому, что нищие. Они не то что на революцию, сами себе пожрать купить не всегда могут. И уж скромно промолчу про попытки купить полицая, префекта, а купить того, кто повыше, так и мечтать не стоит:

    так по одному конечно бедные… (хотя вопрос противоречивый и спорный) — покажи голодающих хотя бы на этом форуме… :smeh::smeh::smeh: или кто на жигулях ездит…
    вся сила, брат, в объединении.

    ты думаешь чучмеки богатые? так они по раздельности беднее любого грузчика в магазине…, но диаспора за них горой и с общаком… — и именно диаспора без проблем покупает полицию, суды и прокуратуру…

    #2152251
    Redactor
    Участник

    Нищие — это потому, что из их кармана оплачивается ЖКХ обезьян с Капкаса.

    из какого кармана? где ты видел в русских регионах нефть и газ.. ХМАО и ЯНАО? :smeh::smeh::smeh:

    #2152253
    Серый
    Участник

    из какого кармана? где ты видел в русских регионах нефть и газ.. ХМАО и ЯНАО?

    Пора бы уже знать, что доходы от нефти идут в карман членов кооператива «Озеро», а не в бюджет и, соответственно, якуты и прочие чукчы могут тихо молчать, а не орать, что они кормят русских. Они кормят Путина и его банду. А вот остальных кормят русские. В том числе и якутов.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.