К 5-тилетию странной войны 08.08.08

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… К 5-тилетию странной войны 08.08.08

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226624
    nukus
    Участник

    Почему «странной» ? Смотрим: а кому оно нужно было ? Саакашвили ? Так он вообще там никто — просто выписанный из США клоун, он такого уровня решения об оккупации ЮО не мог принять в принципе, вообще ничего не решает, удел этого наркомана (да, он наркоман, как и большая часть окружения. Гуглите) — гастуки жевать. Но, тем не менее через него хозяева дают из-за океана дает такую команду.
    1218320716_1.jpg
    С какой целью ? Посмотреть на реакцию РФ ? А что смотреть — она предсказуема: Грузия — мелкий клоп, и хлопнуть его ничуть не проблемно, и НАТО за нее не станет (по крайней мере прямо) ПРЯМО вписываться. И это тоже все стороны понимали.

    И вот как эта бессмысленная войнушка, начатая грызунами с оккупации ЮО началась, так через несколько дней закончилась тем, что их оттуда выкинули, что вполне предсказуемо. Так зачем это всё затевалось ?

    И что имеем: никому это все не нужно было, все резко вернулось на круги своя, никто ничего не поимел с этого, политическая обстановка в регионе осталась прежней, власть не сменилась. В том и странность конфликта.
    Т.е, по моему разумению, готовилась какая-то подляна в отношении РФ, провокация, где создание искусственного конфликта в ЮО было всего-лишь «зажигалкой» для начала «чего-то». Да, вот, видать по ходу событий, что-то переигралось в верхах (Мойша не в счет, не о нем речь), и на каких-то не озвученных (нам) условиях решено было замять события, как-будто ничего и не происходило. Типа, «наши договорились с вашими»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.