Къ 60-лѣтию постыдной кончины Джугашвили-Кобы-Сталина

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Къ 60-лѣтию постыдной кончины Джугашвили-Кобы-Сталина

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 54 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224688
    Крестоносец 88
    Участник

    60 лѣтъ назадъ, 5 марта 1953 года, умеръ позорной смертью одинъ изъ величайшихъ міровыхъ злодѣевъ, жестокій тиранъ и богоборецъ, гонитель вѣры и Церкви, палачъ народовъ и убійца десятковъ милліоновъ людей Іосифъ Джугашвили-Сталинъ. Грузинъ по рожденію, православный по крещенію, русскій по подданству, онъ въ зрѣломъ возрастѣ сознательно отрекся отъ Вѣры, Царя и Отечества и даже отъ своего христіанскаго имени, замѣнивъ его отвратительной кличкой Кобы-Сталина, и сдѣлался революціонеромъ-большевикомъ, вѣрнымъ служителемъ діавола, волю котораго онъ ревностно исполнялъ до конца своихъ дней.

    Конецъ этого уголовника и изувѣра былъ столь же постыдный, какъ и вся его нечестивая и позорная жизнь: онъ умеръ послѣ очередной разгульной кремлевской попойки, по однимъ даннымъ — отъ кровоизліянія въ мозгъ, а по другимъ, болѣе достовѣрнымъ, — будучи отравленнымъ своими подѣльниками изъ Политбюро, спасавшими себя отъ грозящей имъ расправы со стороны кремлевскаго пахана, заподозрившаго ихъ въ двурушничествѣ.

    Почти невозможно назвать такое уголовное или политическое преступленіе, которое за свою жизнь не совершилъ бы Сталинъ. По масштабности, циничности и жестокости своихъ злодѣяній онъ не имѣетъ себѣ равныхъ ни въ русской, ни въ европейской исторіи. Его аморальность и безпринципность были таковы, что изумляли даже его ближайшихъ сообщниковъ изъ возглавляемой имъ банды подъ названіемъ ВКП(б). Онъ былъ вѣрнымъ продолжателемъ сатаниста Ленина въ дѣлѣ тотальнаго уничтоженія Россіи и Русскаго народа и довелъ это дѣло до самаго конца, не упустивъ ничего и не пощадивъ никого. Со звѣриной жестокостью онъ истреблялъ все истинно и подлинно русское, замѣняя его жидо-совѣтской мерзостью и псевдо-русскими поддѣлками и муляжами вплоть до выращиванія совершеннаго новаго народа — русскоязычныхъ «совковъ», сдѣлавшихся отвратительной карикатурой на уничтоженный русскій народъ. Въ своемъ же богоборчествѣ Сталинъ превзошелъ самого Ленина, совершивъ то, на что не рѣшался даже этотъ извергъ рода человѣческаго, — онъ создалъ поддѣльную, лже-православную, сатанинскую «церковь», кощунственно назвавъ ее «русской православной церковью» и поручивъ ей подъ видомъ служенія Христу служить Антихристу и совращать въ сатанизмъ подъ маской «православія» обольщенныхъ ею людей. Эту свою задачу сталинская лже-церковь съ успѣхомъ выполняетъ до сихъ поръ, являясь наиболѣе омерзительнымъ элементомъ во всемъ обширномъ антихристовомъ наслѣдіи Сталина.

    image002.jpg
    Служитель антихриста изъ РПЦ-МП «митрополитъ» Николай Ярушевичъ въ почетномъ караулѣ у гроба Сталина отдаетъ послѣднія почести своему вождю и учителю.

    Излишне говорить, что у порожденнаго и воспитаннаго Сталинымъ совѣтскаго народа (часть котораго нынѣ съ потрясающей наглостью называетъ себя «русскими» и даже «православными», а другая часть прекрасно обходится и безъ этого) палачъ и богоборецъ Джугашвили до сихъ поръ находится въ величайшемъ почетѣ и почитается за отца родного. Очередной бѣсовскій приступъ сталинофилiи, охватившiй поголовно всѣхъ «совковъ» въ связи съ шестидневнымъ переименованіемъ Волгограда въ «Сталинградъ», доказалъ это со всей очевидностью.

    При чтеніи апологій, славословiй и панегириковъ Сталину, сочиненныхъ представителями этого народа, поневолѣ приходишь къ убѣжденію, что «совки» подобно жидамъ являются дѣтьми преисподней (гдѣ нынѣ и пребываетъ любимый ими «отецъ народовъ»), и концомъ ихъ будетъ «огонь вѣчный, уготованный діаволу и ангеламъ его» (Мө. 25:41). Сатанизмъ «совковъ» и «россіянъ», и черезъ 60 лѣтъ послѣ кончины Сталина не устающихъ восхвалять этого проклятаго Богомъ и Церковью богоборца и преступника, нынѣ можно считать твердо установленнымъ фактомъ, и это позволяетъ намъ придти къ слѣдующімъ основополагающімъ утвержденіямъ:

    1) Ложь является единственной атмосферой, въ которой «совки» только и могутъ существовать. Чѣмъ плотнѣе и изощреннѣе ложь, тѣмъ комфортней чувствуетъ себя въ ней «совокъ». Ложь для него является своего рода эликсиромъ жизни, а правда равносильна смертельной инъекціи. Поэтому борьба противъ правды за торжество лжи есть для «совковъ» вопросъ жизни и смерти, и побѣда правды будетъ означать для нихъ страшную и мучительную смерть. Все это указываетъ на прямое родство «совковъ» съ діаволомъ, который, какъ извѣстно, является отцомъ Лжи (Iн. 8:44).

    2) Подобно тому какъ діаволъ является существомъ, полностью потерявшимъ способность къ покаянію, точно также и совѣтскій народъ никогда не раскается ни въ одномъ изъ злодѣяній и подлыхъ поступковъ, совершенныхъ имъ какъ коллективно, такъ и его отдѣльными представителями. Вмѣсто осужденія содѣянныхъ грѣховъ и преступленій «совки» будутъ упорно отрицать ихъ или даже называть подвигами и добродѣтелями, достойными подражанія. Въ этомъ смыслѣ наблюдается полная аналогія между «совками» и другимъ богопроклятымъ народомъ — жидами.

    3) Убѣждать въ чемъ-то «совковъ» и что-то имъ доказывать является завѣдомо безнадежнымъ и безсмысленнымъ занятіемъ, это все равно, что вести разговоръ съ сатаной и объяснять ему, что творить зло — это нехорошо. «Совки» какъ народъ «въ растлѣніи своемъ истребятся» (2 Пет. 2:12), потонувъ во лжи, грязи и безчисленныхъ грѣхахъ, или же, переполнивъ мѣру долготерпѣнія Божія, будутъ истреблены съ лица земли другими народами (китайцами, азіатами, кавказцами), найдя свой заслуженный конецъ въ аду.
    image003.jpg
    Совки… «Вашъ отецъ діаволъ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Iн.8:44)

    Въ качествѣ же эпитафіи тов. Сталину мы публикуемъ два документа, увидѣвшихъ свѣтъ 60 лѣтъ назадъ, одинъ изъ которыхъ выражаетъ типичную точку русскихъ и православныхъ людей, а другой является квинтэссенціей міровоззрѣнія «совковъ» и яркой иллюстраціей той степени сатанизма, до которой эти люди дошли. Спустя шесть десятилѣтій добавить къ этимъ двумъ документамъ по существу почти нечего, можно лишь болѣе развернуто и обстоятельно излагать содержащiяся тамъ мысли, что и дѣлалось на протяженіи всего этого времени какъ Русскими людьми, такъ и противостоящими имъ «совками». Посему остается лишь предложить каждому читателю еще разъ прочитать эти тексты и провѣрить себя, съ кѣмъ онъ: съ Богомъ или съ сатаной, со Христомъ или со Сталинымъ, съ Россіей или съ Совдепиieй, съ русской націей или съ «новой исторической общностью людей» — совѣтскимъ народомъ и его разнообразными мутаціями… (напечатано с сокращениями)

    Редакція сайта «Сила и Слава».

    http://www.virtus-et-gloria.com/Menu.aspx?book=texts/60_years_Stalin.html

    #2074002
    дядя Андрей
    Участник

    У Крестоносца очередной приступ

    #2074003
    Крестоносец 88
    Участник

    У Крестоносца очередной приступ

    А ты разве не отмечаешь эту дату? А ты еще и доктор?

    #2074007
    дядя Андрей
    Участник

    А ты разве не отмечаешь эту дату?

    Нет. А должен?

    А ты еще и доктор?

    Увы. У меня все три только кандиндатские :smeh:

    #2074011
    делец
    Участник

    Во клинит-то людей.

    #2074013
    Крестоносец 88
    Участник

    Во клинит-то людей.

    Я давно уже об этом говорю, а иногда даже всех сразу и всего от одной темки…

    #2074015
    делец
    Участник

    Я давно уже об этом говорю, а иногда даже всех сразу и всего от одной темки…

    Пока вижу что клинит автора той статьи, которую ты выложил.:dry:

    #2074018
    Крестоносец 88
    Участник

    Пока вижу что клинит автора той статьи, которую ты выложил.:dry:

    Ну почему, есть такое мнение, да и автора я знаю, даже через-чур честный человек…
    Ну, а вот что клинического, давай разберем, пока есть время? Ты тайный сталинист что ли?

    #2074019
    Новик
    Участник

    Пока вижу что клинит автора той статьи, которую ты выложил.:dry:

    Это не так, дело обстоит противоположным образом. Внезапно начало клинить джугашвилистов, вдруг объявивших практику сталинщины уместной сегодня.

    #2074021
    Бледный лось
    Участник

    А постыдной кончины это как?…Он что,на дальняке у активного на члене помер что ли?…Что постыдного в естественной смерти от инсульта,когда тебе за 70?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.