К вопросу о реабилитации (тема для тех, кто в теме)

Главная Форумы Россия Русская история К вопросу о реабилитации (тема для тех, кто в теме)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 91 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226927
    Борей
    Участник

    Я тут недавно вот о чем задумался.
    В свое время судом РеФе (точнее «Определением Военной коллегии Верховного суда от 25 декабря 1997 года») наши русские герои Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н., Доманов Т. И. и фон Паннвиц Г. В. признаны «обоснованно осуждёнными и не подлежащими реабилитации«. А стоило ли вообще ставить вопрос о том, что казачьи атаманы и офицеры, а также рядовые казаки XV Казачьего кавалерийского корпуса, как и иных казачьих частей вермахта, нуждаются в реабилитации, ведь казаки после переворота 1917 года как могли воевали с ненавистным им большевистским режимом и вряд ли в своей массе раскаялись в этом в последующем.
    Поскольку Российская Федерация является правопреемницей СССР, реабилитация действительных врагов советской власти от имени этой власти — абсурд. Реабилитация таких лиц станет возможна только тогда, когда будет дана независимая от полит. строя (а не как нынче — что-то якобы осуждают, но на самом деле молчат) и справедливая юридическая оценка всем тем преступлениям, которые совершили большевики, начиная с 7 ноября 1917 года.

    Итак, кто как считает, нужна ли реабилитация?

    #2126382
    kuzimanza
    Участник

    Мой отец закончил войну как раз в Австрии (был командиром 45-тки). Ушел на войну в 15 лет прибавив себе год, когда пришла похоронка на деда. Так вот он там как раз встретился с этой мразотой и расказывал с каким трудом их батарею удержали политработники, поскольку они (и не только) хотели развернуть пушки и расстрелять тварей прямой наводкой — зажигательными! Вас тварей, их наследничков мы будем жечь живьём! Давить танковыми треками! Топить в нужниках! А либералов достаточно гуманно повесить….

    #2126384
    СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

    Итак, кто как считает, нужна ли реабилитация?

    Простите, но вопрос поставленный вами, некорректен сам по себе! Реабилитировать могли бы именно жидо-большаки, аще б они признали, что, перечисленных вами, «героев» они осудили незаконно (ошибочно), но так, как их нет, то и никакой псевдо реабилитации ни кому не нужно, ни нам, ни современным жидо кривителям (оккупантам), ни, тем более, казакам — «героям», ибо, кто прожил жизнь праведно и принял мученический венец, находятся со ХРИСТОМ в вечном блаженстве, а кто прожил жизнь греховно, не смотря на свое мученичество, все равно «парятся» в аду и от вашей «реабилитации» прохладнее им не станет! :smeh:

    #2126385
    Борей
    Участник

    Простите, но вопрос поставленный вами, некорректен сам по себе!

    Он не мной поставлен, а общественностью. И в свое время решался в суде (см. внимательно мое сообщение). Мое же личное мнение соответствует пункуту № 2

    #2126387
    Борей
    Участник

    Вас тварей, их наследничков мы будем жечь живьём! Давить танковыми треками!

    😆

    Ты смотри! )) Еще один махровый ватник вырисовался. Ниче ты не будешь, дурья твоя бошка! Господь больше вам не попустит над Россией измываться! :gun_sniper:

    #2126390
    СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

    Он не мной поставлен, а общественностью. И в свое время решался в суде (см. внимательно мое сообщение).

    А что, вы считаете нашу общественность более просвещенной и грамотной, нежели отдельные быдло-невежды — (купившие себе ноутбук и стучащие по «клаве», пиаря животную свою тупость и агрессивную безграмотность) — участники сего ресурса?

    Мое же личное мнение соответствует пункуту № 2

    Солидарен!

    #2126394
    Сергей_Ка.
    Участник

    😆

    Ты смотри! )) Еще один махровый ватник вырисовался. Ниче ты не будешь, дурья твоя бошка! Господь больше вам не попустит над Россией измываться! :gun_sniper:

    Борей, ваша позиция уже ясна:
    — на территории России живут не русские, а совки-ватники, за исключением таких «русских» уникумов как вы с бабой Лерой, которых тошнит от этой «обезьянией рашки» как того же познера. Тот тоже белогала мучится никак не может срыть с этой страны населенной полуобезьянами-ватниками, которых гитлер не добил.

    Вам уже ответили, что ВР не по пути с такими гитлеристами. И завязывайте свои стенания по гитлеру. Такое лизоблюдтсво перед тем кто презирал твой народ, не менее мерзостно чем проамериканское шакалье лизоблюдство либералов, с которыми гитлеристы спелись в общей ненависти и поколению победителей, сломивших планы русофобов по уничтожении России и русских в 41-м, и к тем их потомкам, которые не предали и не оплевали подвиг отцов.

    #2126395
    СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

    Он не мной поставлен, а общественностью.

    Еще раз акцентирую, что реабилитировать может только тот режим (и именно тот), иже ошибочно осудил и привел в исполнение приговор! Все ж остальное нонсенс!

    #2126396
    Ак-рус
    Участник

    наши русские герои Султан-Гирей Клыч, Рамзан Кадыров…

    :faceoff:

    #2126397
    Борей
    Участник

    Еще раз акцентирую, что реабилитировать может только тот режим (и именно тот), иже ошибочно осудил и привел в исполнение приговор! Все ж остальное нонсенс!

    Да что вы в самом деле из кожи вон лезете? ) Мне совершенно понятно о чем Вы говорите. Я вообще против постановки такого вопроса. Но коль скоро он однажды прозвучал (и отголоски его до сих пор звучать в тех или иных кулуарах), то вот, любопытно, что скажут здешние обитатели… хотя я и предполагаю уже заранее :faceoff:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 91 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.