К вопросу о "вере предков".

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 83 всего)
  • Автор

https://youtu.be/euGcwe_q6SU
    думаешь сказать, что это типо академик и секлетарь и мореклаватель и плотник? (Т. Толстая, «Кысь»)? Так я тоже могу сказать что я типо профессор Оксфорда.

Что, сантехник-сан, нечем крыть? Козырей нету?

Афоня
    Участник

Миьеты делают?

У кого что болит тот о том и говорит:lol:

Как по твоему он поступил бы с русичем, штурмовавшим Рязань в рядах монголов?

Монголы Рязянь никогда не штурмовали:lol:

или вы представители определённой религиозной конфессии, или вы гопники из тошниловки за углом.

Какой такой конфессии? Конфессии существуют только у иудеев и шабесгоев.

Афоня
    Участник

Кстати, если кто не знает, Крада Велес — это больная на всю башку и задний и передний проходы баба, называет себя типо верховной срицей Питера и всея Европы а по дворовому ее кличут Крала Пенис.

Опять потоки сознания:lol::lol::lol:

Афоня
    Участник

Так я тоже могу сказать что я типо профессор Оксфорда.

Не, ты Парень Очень Ценный :crazy:

Монголы Рязянь никогда не штурмовали

а с кем Евпатий сражался? С марийцами что ли по твоему?

Какой такой конфессии? Конфессии существуют только у иудеев и шабесгоев.

Неважно как назвать, или вы официально являетесь зарегистрированной религиозной организацией, или вы тусовка бомжей, бегающих со снятыми штанами, как вчера на Сокольнической ветке.

Парень Очень Ценный

Так про себя не могу сказать, да и ценности во мне мало, если ты хочешь сказать что я ПОЦ — за это и по ебалу могу дать, но скажу про себя, что у меня 2 высших образования — филологическое и юридическое. Больше сейчас занимаюсь филологией. Кроме того, я один из последних в мире специалистов МГОУ (областного).

Афоня
    Участник

а с кем Евпатий сражался?

Евпатий Коловрат был язычником.Может и с марийцами, но только не смонголами

или вы официально являетесь зарегистрированной религиозной организацией

Обана, тебе чё чекуха от Путяна нада? А?

Афоня
    Участник

Так про себя не могу сказать, да и ценности во мне мало, если ты хочешь сказать что я ПОЦ — за это и по ебалу могу дать, но скажу про себя, что у меня 2 высших образования — филологическое и юридическое. Больше сейчас занимаюсь филологией. Кроме того, я один из последних в мире специалистов МГОУ (областного).

Не смеши мои тапочки:lol::lol::lol:

diversant186
    Участник

Есть предание, что посланец Батыя, отправленный на переговоры, спросил у Евпатия: «Чего вы хотите?». И получил ответ — «Только умереть!».
    От это по нашему!
    Национальгая идея прямо!

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 83 всего)
  • Тема «К вопросу о "вере предков".» закрыта для новых ответов.