Как Кадыров, Путин и Берл Лазар общий бизнес делают

Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Как Кадыров, Путин и Берл Лазар общий бизнес делают

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224350
    Анатолий
    Участник

    255351_original.jpg

    Почти анекдотическая история, часть которой можно было наблюдать в январе этого года на стадионе имени Ахмат-Хаджи Кадырова в Грозном.

    Играли грозненский Терек и иерусалимский Бейтар.
    Вот как это сионистов занесло в Чечню?
    Футболисты были там объявлены личными гостями Кадырова, обласканы, засыпаны подарками.
    Кто такой владелец Бейтара? Это такой франко-российско-израильский бизнесмен, знакомый (будем говорить так) всех разведок мира Аркадий Гайдамак. Он уехал в свое время из России в Израиль еще в 1973 году, потом он открыл во Франции переводческое бюро.

    И, вот, в 80-х начались то, в чем его стали обвинять… Если вы помните, в какой-то момент несколько лет назад французские власти обвиняли его в том, что он вместе с сыном Миттерана поставлял оружие властям Анголы. И вот когда в 2000 году Франция стала это расследовать, то у Гайдамака начались сложности, ему сложно было вести в том числе бизнес в Анголе, и он привез в Анголу алмазного короля Льва Леваева, кстати, которого с ним познакомил бывший глава Моссада – это все официальная история, что знакомство происходило через бывшего главу Моссада. И официально ангольскими алмазами занимался Леваев, потому что у Гайдамака в это время были проблемы с французской юстицией. А секретное было соглашение о том, что этот бизнес 50 на 50. И поскольку соглашение было суперсекретным, его подписали в единственном экземпляре и вручили на сохранение главному раввину России Берлу Лазару. Это не сюжет плохого фильма про Джеймса Бонда, я вам пересказываю реальную бизнес-историю.

    Естественно, Леваев не заплатил Гайдамаку ни цента. После этого Гайдамак бежит к Берлу Лазару и говорит «Ну, давай конверт – в нем же соглашение».
    А Берл Лазар говорит «Какой конверт?»
    Гайдамак говорит «Ну как же? Я же вот тут, наше соглашение, 50 на 50».
    «Да? – говорит Берл Лазар. – А я ничего не знаю. Я думал, что в этом конверте какие-то там были пожертвования куда-то, я его давно выбросил».

    Гайдамак подает в лондонский суд в 2010 году. Но после этого в 2011 году он едет в Анголу. Там местные Бастрыкины берут его в оборот и говорят ему «Ты подпиши соглашение мировое с Леваевым, а то, знаешь, вот… Что-нибудь может с тобой случиться, наверное», — пригрозили. И Гайдамак подписывает это соглашение (господа, вы будете смеяться), мировую и он забывает об этом сказать своим лондонским адвокатам. Постеснялся.

    Все это не кино, это на самом деле. В Лондоне судья говорит «Да, соглашение было», потому что к этому моменту еще один высокопоставленный моссадовец, присутствовавший при его подписании, приезжает в Лондон и дает показания. И судья говорит «Да, соглашение было». И тут судье предъявляют…

    Да, соглашение-то было, но вот у нас еще и мировая. И судья отказывает Гайдамаку в иске, признав наличие соглашения.

    Через неделю после матча Бейтара с Тереком Гайдамак подает иск уже в Израиле на Берла Лазара об ущербе от невнимательности Берла Лазара, который якобы потерял якобы ненужный конверт.

    То есть теперь вы понимаете, почему Бейтар поехал в Грозный? Правильно: если Бейтар сыграет в Грозном, то Кадыров попросит Путина, чтобы тот попросил Берла Лазара вспомнить, что было в конверте. Думается вот такая, наверное, была логика.
    http://kwas-1972.livejournal.com/538399.html

    #2067520
    Ярослав
    Участник

    Понятное дело, в феодально-рабовладельческой Эрэфии полными хозяевами являются жиды и кавказоиды. То есть гнилая Эрэфия в любом случае обречена на ликвидацию.

    #2067554
    panzer038
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.